鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 白月緋依

原帖由 只是心賞 於 08-6-22 21:56 發表
國王捅死的是?

國王捅死的那個  似乎是當初派帕茲茲去暗殺國王的那位大臣(有錯請糾正)
第二部標題要從烏魯克之換成烏魯克之了...
難道基爾準備從盾役戰士轉職成攻擊手? (拖

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 jacksun 於 08-6-22 23:41 發表

國王捅死的那個  似乎是當初派帕茲茲去暗殺國王的那位大臣(有錯請糾正)
第二部標題要從烏魯克之盾換成烏魯克之劍了...
難道基爾準備從盾役戰士轉職成攻擊手? (拖 ...

所以烏魯克之盾

到底是怎麼樣的裝備啊

不要跟我說基魯從頭到尾沒換過的那破圓盾就叫做烏魯克啊 囧

回覆 使用道具 檢舉

我想那是表示基爾想保護大家的想法吧
基爾想要成為同伴的盾 來保護他們

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 jacksun 於 08-6-23 00:06 發表
我想那是表示基爾想保護大家的想法吧
基爾想要成為同伴的盾 來保護他們

有道理

那 烏魯克之劍是為了不戴綠帽而生的?(誤

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 只是心賞 於 08-6-23 00:52 發表

有道理

那 烏魯克之劍是為了不戴綠帽而生的?(誤

因為戴綠帽才有烏魯克之劍其實也不是不可能
畢竟這綠帽可戴大了 (遭歐)  尤其決戰前卡雅才給他一個吻
戰鬥一結束就遭到背叛  難保基爾在心理上的想法不會有任何改變

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
只是心賞  GJ  發表於 08-6-23 23:45 聲望 + 4 枚  回覆一般留言

2009年、登頂再び

原帖由 只是心賞 於 08-6-22 23:42 發表
不要跟我說基魯從頭到尾沒換過的那破圓盾就叫做烏魯克啊 囧

這裡的URUK(ウルク)應該是指地名吧

期待2009年~

回覆 使用道具 檢舉

再一次 再一次的登上去...

這就是所謂的奪回人妻大作戰

法提娜沒機會啦(淚

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

八號首播烏魯克之劍,

所以回升主題,

官網不變,目前還刻意把幾個角色第二期隱藏,不過雜誌已經曝光了ˊˇˋ

[ 本文章最後由 蒼の緋漪 於 09-1-4 01:11 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

咦,有感覺基爾變帥了!?

我倒是想看看基爾脫掉鎧甲後開無雙的樣子啊=﹏=

[ 本文章最後由 三文魚﹏喵 於 09-1-6 11:25 編輯 ]

【囧】訩光明、明亮。玉篇.囧部:囧,大明也。文選.江淹
.雜體詩三十首之十八:囧囧秋月明,憑軒絰麑老。
李善.注引蒼頡篇:囧,大明也。

回覆 使用道具 檢舉

麻...沒想到第一代巫女會來尋求基爾埃...

不過還是不明瞭幻之塔到底是在幹麻...為何當巫女的就是要掛(炸

不過再度準備登塔拉...登塔前還是要先去扁老國王嗎XD

感覺前期會以法提娜為主呢...那片尾曲根本就是角色單曲吧(炸

最訝異的還是盔甲男的真身吧...真的挺帥的

OP也很惡稿阿...SAFE居然後頭上的翹毛XDDD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 14:30 , Processed in 1.013065 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部