鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 白月緋依

半夜看完寫感想~
感覺比上一次好看的說
畫面處理好像也變好了
話說法提娜可能到後面又要被拋棄了T^T
好可憐QQ
我是法提娜派的,感覺卡雅太心機,不喜歡
話說我也一直在想那個隊長冠軍是誰,也被嚇到了XDD
前面一直以為基爾會上去挑戰,然後輕鬆把兩個摔角選手做掉,畢竟它的主角威能是怪力嘛= =
話說,副隊長大姊捏?怎麼沒有跟隊長大淑一起ˊ^ˋ

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Snow君 於 09-1-11 04:01 發表
半夜看完寫感想~
感覺比上一次好看的說
畫面處理好像也變好了
話說法提娜可能到後面又要被拋棄了T^T
好可憐QQ
我是法提娜派的,感覺卡雅太心機,不喜歡
話說我也一直在想那個隊長冠軍是誰,也被嚇到了XDD
前面一直以為基爾 ...

有阿...那個穿旗袍+包包頭的的小妹就是副隊長=口=

回覆 使用道具 檢舉

原文由 風*逆裂 於 09-1-10 15:19 發表
麻...沒想到第一代巫女會來尋求基爾埃...

不過還是不明瞭幻之塔到底是在幹麻...為何當巫女的就是要掛(炸

不過再度準備登塔拉...登塔前還是要先去扁老國王嗎XD

感覺前期會以法提娜為主呢...那片尾曲根本就是角色單 ...

最後頭上的那個   SAFE

應該是耳朵吧

雖然怪怪的但是確實是耳朵啊

我之前很不喜歡法提那

看完這集

法提娜大好啊

卡雅掰掰

回覆 使用道具 檢舉

盾1~12食完。

咦咦咦咦咦咦咦咦咦咦咦咦咦咦咦咦咦咦咦咦咦?!

重大轉折!

莫名其妙的莫名其妙,到最後更是一頭霧水...

這回合開始該要收線了吧

是打算一季背叛一次嘛XD

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

伍圖超帥XD

感覺除非卡雅犧牲,不然換妻塔不會換妻,
只是尼瓦這類角色漂白的便當率很高的感覺(汗。。。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蒼の緋漪 於 09-1-14 02:53 發表

伍圖超帥XD

只是尼瓦這類角色漂白的便當率很高的感覺(汗。。。.

我們在盾之一話(A)看到的壞騎士就是個典型。

100065歲的壞騎士,一路好走。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蒼の緋漪 於 09-1-14 02:53 發表

伍圖超帥XD

只是尼瓦這類角色漂白的便當率很高的感覺(汗。。。

http://godfeather.myweb.hinet.net/COVER/DOWNLINE.BM ...

雖然很帥

但我怎麼有種「盔甲才是本體」的想法的說(誤)

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原文由 消遙劍俠 於 09-1-14 05:35 AM 發表

我們在盾之一話(A)看到的壞騎士就是個典型。

100065歲的壞騎士,一路好走。

路人級壞人漂白必死定律(?

原文由 零神域 於 09-1-15 02:10 PM 發表

雖然很帥

但我怎麼有種「盔甲才是本體」的想法的說(誤)

在一次禁忌的人體練成中,他失去了他的盔甲(誤

--------

照官方的圖他還是會穿盔甲上陣,不過跟之前的不同套ˊˇˋ

大家看到新番介紹的感想,

「伍圖長相變了耶...」(誤很大

回覆 使用道具 檢舉

再新的海報上我似乎沒有看到雷歐力大叔...

以及某個小蘿莉...可是op畫面卻有?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 風*逆裂 於 09-1-11 07:07 發表

有阿...那個穿旗袍+包包頭的的小妹就是副隊長=口=

不對吧?

那位包包頭+店員A+坐最前排的顧客BCD是第一季第7話中出現的5人女性登頂者的說

我記得那次是討伐龍(單翼)的那次吧?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 10:57 , Processed in 2.444691 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部