鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 白月緋依

原文由 零神域 於 09-1-16 19:05 發表

不對吧?

那位包包頭+店員A+坐最前排的顧客BCD是第一季第7話中出現的5人女性登頂者的說

我記得那次是討伐龍(單翼)的那次吧?

拍謝...紀錯了...

已經在第二集公佈了....接替退休隊長的位置當隊長了...可惜位階還是比黃金渣們低埃

還有..卡伊...原來這麼好那口?...這根本就是新之助翻版(捅下去=w=

法提娜1號受害者..不過那叫聲...(=///=..

二號受害者...苦命的黃金兵....

看完這集 感覺...法提娜還是當正室好...

烏..托...沒有頭盔就不是烏托了=w=...新武器真不錯...光束斧?

基爾的木棍梗持續使用中...不過等級提高很多吧....對建築兵器都能檔掉...太高級的防禦率了..

新夥伴...那職業....不只有拿杖阿...只要使用有魔法媒介就好阿...(打破我的傳統觀念了

下一集雷歐力大叔就要登場...蘿莉的妝還是真的很好笑

(沒有截圖...畫面自請想像吧)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 風*逆裂 於 09-1-16 19:32 發表

拍謝...紀錯了...

已經在第二集公佈了....接替退休隊長的位置當隊長了...可惜位階還是比黃金渣們低埃

還有..卡伊...原來這麼好那口?...這根本就是新之助翻版(捅下去=w=

法提娜1號受害者..不過那叫聲...(=///=.. ...

隊長大人的毒舌GJ啊! XD

基魯這次變成右手盾了的說

回覆 使用道具 檢舉

可惡
我老是覺得法蒂娜拿那噴火器是耍萌不是在耍帥-.-
大家都明顯變強了只有她的火感覺跟上一季差不多XD
基魯你那麼久沒做運動了還這麼能跑>
卡伊人變小了腦袋也變小了嗎...看來超欠打啊=_\
阿叔路人眾超猛((゚∀゚

(淚目

(淚目

走到哪都只有木棒的基魯,作夢還是會夢到要打敗多魯阿卡

\(゚∀゚)ノ───────────────!!

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

就說第一集沒看到副隊長大姊咩 嘖嘖
害我差點被騙去了

話說看完這集
有種卡雅跟臭泥巴最後會X掉
基魯還是會跟法提娜一起幸福快樂的感覺

話說這季法提娜作弊啊!!!!萌威開過頭啦!!!囧"
0ˇ0/

回覆 使用道具 檢舉

姆...第3結束0..0..開頭到片尾的梗...讓我很想罵髒話.=-=+

還有卡伊...幼兒時期 真的很愛捅人後門...聯小蘿怕都不放過

老鼠會還有營業許可證...這根本就是犯罪組織還給營業許可證...這國家完了

裏篇中的法提娜被羅怕集體凌辱oo的畫面又出來了....基魯講的真明白..不過法提那怎沒反應

看來是每次登塔頂都得打一次幻影的德魯阿加...我看已經會打了 半年前不是又打過一次了..

看來等級一高當年的老boss就會變渣了呢

回覆 使用道具 檢舉

當年的冰雪地獄變成觀光勝地

當年的大BOSS變成一刀就解決了

......

我好像看到了時代的眼淚說(誤)

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

一下子就幫卡雅澄清事實(汗...

還是琺緹娜結局希望ˊˇˋ

---------

庫帕又換回原本的樣子了(茶,

結果梅爾特還是換個形式跟上去了ˊˇˋ

回覆 使用道具 檢舉

母...第6食完...

原來那4個怪咖居然是上一季的棺材板阿...

話說...卡雅還有尼瓦看起來真的老了10幾歲呢..

雖然看起來是只有待10天..不過外面卻似乎過了1年了?

看來這部不能叫做奪妻塔了...要改成拜訪岳父之路了

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原文由 風*逆裂 於 09-2-17 12:02 PM 發表
母...第6食完...

原來那4個怪咖居然是上一季的棺材板阿...

話說...卡雅還有尼瓦看起來真的老了10幾歲呢..

雖然看起來是只有待10天..不過外面卻似乎過了1年了?

看來這部不能叫做奪妻塔了...要改成拜訪岳父之路了 ...

認真的說一句,我壓根忘記上一季那些棺材的事了(汗。。。

看來卡雅跟尼瓦在的位置不遠了(?

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

第十話,預言接上,

梅爾特這時候竟然傲嬌起來了ˊˇˋ

琺緹娜的感情路程還在變動中,還是祈禱換妻(?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 11:14 , Processed in 2.593874 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部