鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 魔力天使

綠痾RE

118.232.114.144

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

一只卡人口沒辦法反抗...~"~

咱失誤咯..

鬼神「ミッシングパープルパワー」

回覆 使用道具 檢舉

發現我最近都錯過場子 /_\

我要去乖乖唸書了,我是正直寶寶。

還有為什麼簽名檔置中都無效 /_\

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

回覆 使用道具 檢舉

咱的弩砲...

居然來不及海..

回覆 使用道具 檢舉

原文由 消遙劍俠 於 08-5-4 21:43 發表 [原文]
RE

什麼 囧

經歷那麼過激的一戰你還有氣力RE

12~

(跪)

----

原文由 水希月鈴 於 08-5-4 20:56 發表 [原文]
發現我最近都錯過場子 /_\

我要去乖乖唸書了,我是正直寶寶。

還有為什麼簽名檔置中都無效 /_\

哼(?)

很明顯的是因為簽名擋太糟糕了 (丟)

不過好萌啊 !!

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

O

這綠茶擺明是想閃我   囧

--

一開始小消出戟兵不知道該怎麼擋結果就被壓著打 .. Orz

還好左線王子有打過去讓我能專心從中間插(?)女王

才能一步一步慢慢推過去 = =\

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

原文由 万葉本命 於 08-5-4 09:48 PM 發表 [原文]

什麼 囧

經歷那麼過激的一戰你還有氣力RE

12~

(跪)

經過大學暴肝生涯的你應該很清楚這股力量是從何而來的!!!
原文由 紫影亦星 於 08-5-4 09:52 PM 發表 [原文]
O

這綠茶擺明是想閃我   囧

--

一開始小消出戟兵不知道該怎麼擋結果就被壓著打 .. Orz

還好左線王子有打過去讓我能專心從中間插(?)女王

才能一步一步慢慢推過去 = =\ ...

(´・ω・`  ...:;

(´ˊ_>ˋ`)  ......................!?

GJ(啥

回覆 使用道具 檢舉

原文由 消遙劍俠 於 08-5-4 09:54 PM 發表 [原文]
(´・ω・`  ...:;
(´ˊ_>ˋ`)  ......................!?
GJ(啥

人家不依啦 ....

死綠茶故意拿董白閃人家 Orz

回覆 使用道具 檢舉

RE
原文由 紫影亦星 於 08-5-4 09:58 PM 發表 [原文]

人家不依啦 ....

死綠茶故意拿董白閃人家 Orz

拿菲特的哀K許閃回去11

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-22 01:38 , Processed in 2.077358 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部