鐵之狂傲

取回密碼
樓主: subway_hi

樓上的說話也許是不是有點過激了,我覺得我們可以拋開政治問題。真誠的交流!

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

原文由 subway_hi 於 08-4-30 04:06 PM 發表 [原文]
樓上的說話也許是不是有點過激了,我覺得我們可以拋開政治問題。真誠的交流!

嘛,是有點激,不過我並不會反對他的話,當然也不能算是贊同,

我簡單講一點吧,現在和平交涉當然是很好,非常好,但是之後呢?你們下一步會做出什麼舉動我們無法預測,亦或者說,我們必須把最糟糕的情況放入我們的預測當中,一言以蔽之就是我們並無法信任對岸,並不是說我們不相信大陸人,不相信的是你們人民的意見無法徹底干涉的政體,今天大陸政府要打過來了,你們說反對武力侵台,那麼你們能做些什麼呢?什麼都做不到吧,除了看著電視螢幕上兩岸互打之外,你們還能有什麼作為呢?

我們並不是強權國家,對於比自己勢力還要龐大還對自己有企圖心的國家,我們所做的決定勢必要更加小心,

不認同就請私下大聲嘲笑吧,認同的話請用心體會吧

以上

(嗯嗯...正麵真好吃?)

[ 本文最後由 dn1841 於 08-4-30 04:33 PM 編輯 ]

一擊脫離MOD!!

回覆 使用道具 檢舉

拋開政治問題?

既然你們領導都不肯拋開"以一個中國為前提"的政治問題

何來要求他人?

<(ゝω・)綺羅星☆

回覆 使用道具 檢舉

大哥 我今天晚上朋友生日喝了很多酒...所以那,說些真心話.我不代表中共.我隻是一個大陸的男生而已,大傢一樣年輕一樣有思想,我隻是想跟大傢成為朋友難道這么難麼?傷心ing...

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

原文由 subway_hi 於 08-5-1 12:59 AM 發表 [原文]
大哥 我今天晚上朋友生日喝了很多酒...所以那,說些真心話.我不代表中共.我隻是一個大陸的男生而已,大傢一樣年輕一樣有思想,我隻是想跟大傢成為朋友難道這么難麼?傷心ing... ...

嗯嗯,別介意,對於人與人之間的友好交涉當然是沒問題,只是事情能有這麼單純就好了,要考慮的方面還很多,太過心急反而會成反效果。

回覆 使用道具 檢舉

說真心話有喝酒的必要嗎?

你會這麼做,就跟那些會到軍事論壇宣傳"寧可台灣不長草"的傢伙差不多嘛

去鐵血看看吧

回覆 使用道具 檢舉

那這樣打個比方好不好,比如說我們現在一起在國外上學,你是臺灣的,我是大陸的但是很談的來難道就不能做朋友了麼??我英國的同學的女朋友就是臺灣人,大傢相處很融洽!!異形,不知道你為什么那么說。我是因為朋友生日才醉酒的...又不是因為要來這個論壇講真話才喝酒的!要是按照你說的“說真心話有喝酒的必要嗎?”那我可真是變態....
> <

回覆 使用道具 檢舉

政治總可以掩蔽很多人的眼

就像痞蛋陳老扁

大陸所說的和平XX 反小日本XX

接著一連串的 我們看到 西藏被鎮壓

"武力鎮壓" 那改天對台灣強硬一點 是不是丟顆滷蛋(飛彈)過來就可以了?

中國整體的意識過度自我 西藏的遭殃只是一個

從以前的中心國這個詞來講 就知道這種可以稱為傲慢了 = =

其實我也很膚淺 小小的感想

還有 正麵 跟 上麵 滿好吃的 平民麵食 好物 推推推 +1

[ 本文最後由 後藤基次 於 08-5-1 10:33 AM 編輯 ]

魔獸 GGC: Rider-SOS 大多於Fate房出沒 也會玩信長噢 ~
               很嚴重的R姐控!!  ( 御姐沉迷症候群 ) ~

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
異形  我只聽過伊麵~XD  發表於 08-5-1 10:37 聲望 + 4 枚  回覆一般留言

原文由 subway_hi 於 08-5-1 10:26 AM 發表 [原文]
那這樣打個比方好不好,比如說我們現在一起在國外上學,你是臺灣的,我是大陸的但是很談的來難道就不能做朋友了麼??我英國的同學的女朋友就是臺灣人,大傢相處很融洽!!異形,不知道你為什么那么說。我是因為朋友生日才醉酒的...又 ...

直接這樣問你好了

你要站這邊?
http://picasaweb.google.com/huanghaibo18/427/photo#5194223132926482914

還是站這邊?
http://picasaweb.google.com/gudjonbj/2008_04_06_London_Arsenal/photo#5187031918207216274

不是不能做朋友
只是你要求別人對你們要做正面認知就是個很大的問題!

"我英國的同學的女朋友就是臺灣人,大傢相處很融洽"
這干我啥事?

不要蠢到以小見大就以為大家都很歡迎你們!

尤其是那種令人討厭的流氓行徑!

[ 本文最後由 異形 於 08-5-1 10:38 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 異形 於 08-5-1 02:36 AM 發表 [原文]

直接這樣問你好了

你要站這邊?
http://picasaweb.google.com/huanghaibo18/427/photo#5194223132926482914

還是站這邊?
http://picasaweb.google.com/gudjonbj/2008_04_06_London_Arsenal/photo#5187031918207 ...

說實在的,我實在不贊同西藏獨立,說真的我很唾棄達類,他的作法我很不能苟同,我並不認為我們和西藏一樣,重點是,我們並不是暴民,我們很有理性,那天要是台灣有個種族突然要宣佈獨立,你會認同嗎? 將心比心。沒錯,大陸卻是很強勢,可是要想想,你的身上有著中國人的血欸,除非你是外國人,別人要跟我們展現友好的對話別一直打壓著他們,他們發出白目文,就不要去看(找版主刪文 誤  = =川,何必商自己的眼睛勒。

我覺得異形大要冷靜一點

[ 本文最後由 atx555 於 08-5-1 01:38 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-1 21:36 , Processed in 2.454397 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部