鐵之狂傲

取回密碼
樓主: woxwox
列印 上一主題 下一主題

【東方情報】 緋想天

[複製連結] 檢視: 84202|回覆: 450

原文由 yiks 於 08-5-7 12:03 AM 發表 [原文]

我反而因為按錯而進行連段--"

話說我....算了 我自己也解釋不到為什麼發現這麼慢--"

.....................
按錯鍵意外打到人倒是有

我果然只是小輩XD"
另外  大部分的Alice是被我殺爆
少有可以把我一條血到掉的........
島上真的有不錯強的

原文由 雷特 於 08-5-7 01:32 AM 發表 [原文]
剛剛試著用搖桿玩了一下

技術上整個就是不行啊...orz

我用搖桿大概只剩下鍵盤的 1/10強度....

[ 本文最後由 fairyren 於 08-5-7 08:49 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

= ="...少有人一條血到掉...(狂汗加乾笑...)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 fairyren 於 08-5-7 08:47 AM 發表 [原文]

.....................
按錯鍵意外打到人倒是有

我果然只是小輩XD"
另外  大部分的Alice是被我殺爆
少有可以把我一條血到掉的........
島上真的有不錯強的

我用搖桿大概只剩下鍵盤的 1/10強度.... ...

別在意--我不記人名的
你已經是鮮有被我記下名字的人了--"
話說我用魔理沙沒贏過=3="

回覆 使用道具 檢舉

原文由 lok631352 於 08-5-7 11:26 AM 發表 [原文]
= ="...少有人一條血到掉...(狂汗加乾笑...)

我身邊都沒有很會玩Alice的阿(汗
不然我大概也不會到處跑找人連線吧
依照Alice的limit去看  被高手級轟到一下就會損個3000以上的血ORZ|||
只知道某地一直有人在徵求超強靈夢的RP就是

嘛....會這樣回的話有沒有你認為夠強的Alice的RP可以參考...?
我還沒看過  一直都在找- -"

[ 本文最後由 fairyren 於 08-5-7 04:33 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

感覺愛麗絲真的除了上海彈幕海以外應該還有別的攻擊連打法吧=口=  
獻上我的搞笑表演  ......希望可以多參考一下別人的小愛是怎麼打的@@

ps.我沒很大印象0   0這應該是我打的><  如果貼到別人的說聲SORRY.....
     我打得很普通~"~ 請專心想看高手的不用麻煩了

[ 本文最後由 96202009 於 08-5-7 09:36 PM 編輯 ]

080507_2111_alice_aya.rar

1.92 KB, 下載次數: 58, 下載積分: 鐵幣 -5 元

080507_2107_alice_alice.rar

1.13 KB, 下載次數: 53, 下載積分: 鐵幣 -5 元

080507_2114_alice_marisa.rar

1.48 KB, 下載次數: 55, 下載積分: 鐵幣 -5 元

080507_2117_alice_reimu.rar

1.49 KB, 下載次數: 52, 下載積分: 鐵幣 -5 元

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

圖聊神人

原文由 fairyren 於 08-5-7 04:21 PM 發表 [原文]

我身邊都沒有很會玩Alice的阿(汗
不然我大概也不會到處跑找人連線吧
依照Alice的limit去看  被高手級轟到一下就會損個3000以上的血ORZ|||
只知道某地一直有人在徵求超強靈夢的RP就是

嘛....會這樣回的話有沒有你 ...

這是我跟PPT的人的RP

文文 VS 愛麗絲.rar (9.5 KB, 下載次數: 83)

玩了10場只贏了2場

我被對方電假的...orz

[ 本文最後由 雷特 於 08-5-8 07:07 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 雷特 於 08-5-8 06:13 PM 發表 [原文]

這是我跟PPT的人的RP

玩了10場只贏了2場

我被對方電假的...orz

你是用小愛咩  ?  還是那個暴力的文文........?
個人覺得愛麗絲的腳太短了.....囧rz  在天空上被文文K的亂七八糟的.....
感覺上小愛要打贏文的話應該是要避免被文文抓到攻擊死角吧....(我的死角在貼近與中距離之間...)

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

圖聊神人

原文由 96202009 於 08-5-8 07:49 PM 發表 [原文]

你是用小愛咩  ?  還是那個暴力的文文........?

我是那個亂飛的文文

話說我的攻擊方式會暴力嗎-3-?
個人覺得愛麗絲的腳太短了.....囧rz  在天空上被文文K的亂七八糟的.....

應該是我被對方K的亂七八糟吧=口="

[ 本文最後由 雷特 於 08-5-8 08:01 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

仙刃昨晚怎麼消失了XD".......
上線時間都跟你對不到
反而跟JK打  感覺我跟他差不多等級

>>雷特
那個Alice還好......
還有更怪物的ORZ|||
另外.....我實在不會評價 文
雖然自己也是玩文最順手......

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

圖聊神人

原文由 fairyren 於 08-5-9 08:44 AM 發表 [原文]
>>雷特
那個Alice還好......
還有更怪物的ORZ|||

還有更怪物的?!(驚

有點不敢想像了...orz
另外.....我實在不會評價 文
雖然自己也是玩文最順手...... ...

不知道是不是因為招式的按法關係

文文用起來無違合感

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-21 14:10 , Processed in 0.029088 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部