鐵之狂傲

取回密碼
樓主: woxwox
列印 上一主題 下一主題

【東方情報】 緋想天

[複製連結] 檢視: 85169|回覆: 450

不好意思  問問各位大大一個很蠢的問題
就是那些連技的縮寫呀  例: j2b  還有那些數字是指哪些按鍵呀
小弟我資質駑鈍  怎麼看都不懂  希望有人可以幫解答  謝謝^^

回覆 使用道具 檢舉

數字請對照鍵盤上九宮格,6=前,4=後,236a=↓↘→A,以此類推
j的話是指jump跳起, 也可當是空中的意思
有時會出現hold這字,這個是指蓄力,也就是把按鍵按緊鍵一段時間

回覆 使用道具 檢舉

今天被電的真慘阿...哈哈,

到現在才發現練踢的時機完全沒有進展,浪費了真多時間在亂毆.....(茶

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

原文由 仙刃 於 08-5-10 12:39 AM 發表 [原文]
今天被電的真慘阿...哈哈,

到現在才發現練踢的時機完全沒有進展,浪費了真多時間在亂毆.....(茶

前天吧........你下午過後就消失了XD"
難得晚上有空 - -"
問題一 : BB群是指什麼(炸
問題二 : 被賽巴斯打好玩很正常吧(啥

順便問問 SC  ?

[ 本文最後由 fairyren 於 08-5-10 10:26 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 fairyren 於 08-5-10 09:45 AM 發表 [原文]

難得晚上有空 - -"

順便問問 SC  ?

BB群就是http://www.bbqun.com/qun/new.aspx?GroupID=18665
另外還有一個幻想人里的bb群

至於被賽巴斯打好玩的.....這是默認事實(?)

SC=
SpellCard

[ 本文最後由 依列斯 於 08-5-10 11:12 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 依列斯 於 08-5-10 11:08 AM 發表 [原文]

BB群就是http://www.bbqun.com/qun/new.aspx?GroupID=18665
另外還有一個幻想人里的bb群

至於被賽巴斯打好玩的.....這是默認事實(?)

SC=
SpellCard

喔喔XD"
原來是這個(我根本不知道

=w="

明白了  謝謝

回覆 使用道具 檢舉

原文由 fairyren 於 08-5-10 09:45 AM 發表 [原文]

難得晚上有空 - -"

順便問問 SC  ?

我都抄賽巴斯的當然打不贏他阿,而且我不是被他電。

[ 本文最後由 仙刃 於 08-5-10 11:10 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

目前BB群裡強者依舊是強者
亞克的靈夢 不用說 一定是最強的
迪亞斯˙傑洛的"三倍速魔理沙"
賽巴斯的"壓倒人的魔理沙"
路人的絕對壓制 艾莉絲
目前文的話 還看不出誰是最厲害的說
沒時間練習 一上去就被電下來了
(我要練的是靈夢 結果用艾莉絲卻是比較容易贏 真是諷刺啊)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 a0921487517 於 08-5-16 01:11 AM 發表 [原文]
路人的絕對壓制 艾莉絲
(我 ...

我該筆記下來吧......?
里歐.塞巴斯.仙刃都打過了  囧"
該慶幸的是沒有被完封吧

順便回yiks....あんもと しいか 杏本詩歌....剩下GOOGLE吧
跟東方無關(拖走

[ 本文最後由 fairyren 於 08-5-16 08:03 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 a0921487517 於 08-5-16 01:11 AM 發表 [原文]
路人的絕對壓制 艾莉絲
(我要練的是靈夢 結果用艾莉絲卻是比較容易贏 真是諷刺啊)

可見賽巴斯對你手下留情,沒有用文出來跟你PK,XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 08:18 , Processed in 2.649620 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部