鐵之狂傲

取回密碼
樓主: woxwox
列印 上一主題 下一主題

【東方情報】 緋想天

[複製連結] 檢視: 84217|回覆: 450

還真想快一點到5/25,正版比較容易知道什麼玩!!
新的遊戲還真想看看是什麼樣版的^^
十分期待十分期待!!

回覆 使用道具 檢舉

雖然之前大家一直都有在投票@ @ 還有在估計
個人認為這次的10.5作風神錄應該至少會出一個吧......囧rz  不然會沒有接上去的感覺
(小的認為東方主要角色的組合都是類似主僕兩人一組的經典款=ˇ=  所以10.5出現神奈子和早苗的機率應該很高唄)
天阿=口=   求求黃昏這次讓妹妹大人登場吧!!!!  
5/25就會見真章了嗎?.......囧rz

PS.有個小小的問題...在第一版的體驗版裡有一個地圖名子應該是"山??讀??川"拍謝我不會日文@@ 我想請問一下那個是在幻想鄉的哪個地區阿ˊˋ?文文的主場不是九天之瀧嗎????

[ 本文最後由 96202009 於 08-5-17 01:26 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 仙刃 於 08-5-16 08:44 PM 發表 [原文]

可見賽巴斯對你手下留情,沒有用文出來跟你PK,XD

賽巴斯最兇狠的是文@@?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 96202009 於 17-5-2008 01:17 發表 [原文]
PS.有個小小的問題...在第一版的體驗版裡有一個地圖名子應該是"山??讀??川"拍謝我不會日文@@ 我想請問一下那個是在幻想鄉的哪個地區阿ˊˋ?文文的主場不是九天之瀧嗎????

山へ続く川的意思是 通往山中的河流...就這個地名很難猜到在幻想鄉的那裡(抓頭
不過幻想鄉要是說山的話通常也是指妖怪之山...所以這裡也可能是九天之瀧的下游(純粹個人猜測)

[ 本文最後由 metalridley 於 08-5-19 05:10 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

可能是正式版前最後的對戰紀錄吧...似乎上不去K了,老天捉弄我(淚)

新體驗版到現在,大概也快到極限了吧...已經想不到該怎麼繼續練靈夢了...

剩下就是等待正式版了(默)

[ 本文最後由 lok631352 於 08-5-19 09:55 PM 編輯 ]

0518-0519rar.rar

45.37 KB, 下載次數: 68, 下載積分: 鐵幣 -5 元

回覆 使用道具 檢舉

最近又更新一次了喔

確定偉大的十六夜姐姐有參戰!!!!
[放下心中的大石頭]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 woxwox 於 08-5-20 10:44 PM 發表 [原文]
最近又更新一次了喔

確定偉大的十六夜姐姐有參戰!!!!
[放下心中的大石頭]

看來該墊的還是不會少(點頭

(小刀人柱

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

耶!!!  咲夜姐姐登場啦 =ˇ=!!  
....................................
總覺得咲夜這張立繪感覺變年輕啦   囧rz   改走天然呆了嗎.....?

回覆 使用道具 檢舉

黃昏是怎樣...又更新了

妖夢參戰確定!!!!!!!!!
看來"人組"已經到齊啦
皆下來看看還會有誰吧

[話說...明天會不會又放一隻出來...我比較期待新腳色...可是又有點捨不得舊角色...(矛盾)]

回覆 使用道具 檢舉

妖夢也參戰了XD
不過現在新角色也只有丸而以(默

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-27 23:08 , Processed in 0.032361 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部