鐵之狂傲

取回密碼
樓主: woxwox
列印 上一主題 下一主題

【東方情報】 緋想天

[複製連結] 檢視: 84216|回覆: 450

原文由 幽色羽毛 於 08-5-22 01:11 AM 發表 [原文]
妖夢也參戰了XD
不過現在新角色也只有丸而以(默

丸....O_O

難不成你是在說射命丸 文...旁邊的烏鴉---文文丸?

(烈風扇!
.
.
.
.
.
(少女毆打中...

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

好吧
我承認我記成射命文 丸XD(眾歐
比起那個糟糕的叫法好多了...
射O丸(被踹死

主角群看來也差不多了..
只能期待頭目會不會翻新了

回覆 使用道具 檢舉

病弱魔女參戰!!!

帕邱!!盡力就好  不要被天氣一變就氣喘發作或吐血啊!!!

統計至今
主角兩人不計

紅魔鄉2人[咲 帕]
妖妖夢2人[愛 妖]
文文要算花映還是風神啊...??

我想黃昏大概會把新人物壓著不公佈吧...
請多給永夜和花映多點機會吧^^ [妹紅 鈴仙 幽香 小町...]

[ 本文最後由 woxwox 於 08-5-22 04:10 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

那本書遮太大了我抗議XD
真是一堆班底~

回覆 使用道具 檢舉

這麼說起來  萃夢六班底都到齊了......   接下來的幾天可能是頭目等級的人要更新了吧=ˇ=
(黃昏的更新速度真是令我每天都有驚喜阿     囧)
幽幽子大人~~趕快登場吧~~!!!   =ˇ=

[ 本文最後由 96202009 於 08-5-22 06:21 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我是想若要讓新腳色登場的話  說不定這次可用人物會在10-15人之間
[我想破15可能就不只一片光碟了= =]

回覆 使用道具 檢舉

一片DVD吧(茶)
目標是讓緋想天人物跟EFZ一樣多(東方絕對有那個本錢……)

回覆 使用道具 檢舉

想一想,東方系列至今只有萃夢想沒有Extra
不知道這次會不會有呢?如果有的話,應該就不只一位新角色了吧!

題外話:在緋想天的網頁看到memory的需求只有1GB,可是萃夢想卻有1.3GB之多,難道內容會比萃夢想還少嗎?應該不太可能,或許在下有什麼地方不清楚吧,可請大大們解惑一番嗎,謝謝!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 felicitation 於 08-5-22 09:36 PM 發表 [原文]
想一想,東方系列至今只有萃夢想沒有Extra
不知道這次會不會有呢?如果有的話,應該就不只一位新角色了吧!

題外話:在緋想天的網頁看到memory的需求只有1GB,可是萃夢想卻有1.3GB之多,難道內容會比萃夢想還少嗎?應該不太可能,或許 ...

那個是說硬碟剩下的空間最少為1G,低於1G你就會發現會很LAG.....

有誤的話請指正O+O

回覆 使用道具 檢舉

唉~~  如果角色還是10個左右的話   妹妹大人這次大概也不會登場了   (悲.....)
超想聽到黃昏重置妹妹大人的  オーエンは彼女なのか?  (目前的印象已經被藍藍路給洗腦了=   =)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-27 23:08 , Processed in 0.021947 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部