鐵之狂傲

取回密碼
樓主: woxwox
列印 上一主題 下一主題

【東方情報】 緋想天

[複製連結] 檢視: 85058|回覆: 450

原文由 仙刃 於 22-5-2008 22:35 發表 [原文]

那個是說硬碟剩下的空間最少為1G,低於1G你就會發現會很LAG.....

有誤的話請指正O+O

我在想這個Memory是不是指RAM...
不過要是指硬盤的話1GB也不會讓我驚訝,大慨是黃昏的遊戲壓縮技術更好了(?

回覆 使用道具 檢舉

幽幽子大人出場確定~~
好感動阿><~
不過...新人物最後到底會有幾隻阿?ˊˋ
既期待又擔心...

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 嵐雅 於 08-5-23 16:22 發表
幽幽子大人出場確定~~
好感動阿><~
不過...新人物最後到底會有幾隻阿?ˊˋ
既期待又擔心...

還好啦~

既來之則安之XDDDDD(因為文文早就出場確定啦~XDDDDD

(被拖出去打

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 felicitation 於 08-5-22 21:36 發表
想一想,東方系列至今只有萃夢想沒有Extra
不知道這次會不會有呢?如果有的話,應該就不只一位新角色了吧!

題外話:在緋想天的網頁看到memory的需求只有1GB,可是萃夢想卻有1.3GB之多,難道內容會比萃夢想還少嗎?應該不太可能,或許 ...

memory=> RAM 是指虛擬記憶體沒錯

至於變小的理由大概是遊戲設計上進步吧
有些小GAME常常吃很大的記憶體(80m的遊戲可以吃200多m)
詳情的設計改進方式我不清楚了  有錯請指正+1(逃

回覆 使用道具 檢舉

剛開始看時就覺的怪怪的
仔細一看才發現頭髮變長很多XD
(亡靈也會長頭髮=.=?)

班底一直出現..所以決定朝向一個新想法!
萃夢想其實所有角色都會登場
而新角色又是另外一披將近萃夢想的人數
肥上天角色將達30多名左右!
所以...請期待吧.....

回覆 使用道具 檢舉

黃昏的遊戲的確是壓縮空間很大,像是秋蟬就可以從4.35GB壓成2.2GB左右,萃夢想也可以從1.3GB壓到700KB,幾乎都是一半。如果真的是因為大大們所說的壓縮技術進步了,那真的是在好不過啦!!

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 幽色羽毛 於 08-5-23 18:55 發表

班底一直出現..所以決定朝向一個新想法!
萃夢想其實所有角色都會登場
而新角色又是另外一披將近萃夢想的人數
肥上天角色將達30多名左右 ...

大概這次萃夢的人全部都會登場吧~~~
而且按照進度   明天登場的絕對是蕾咪大小姐....(有沒有可能這次是芙蘭二小姐登場....??)

ps.  本人的日文等級零......請問一下   香草的天氣-花曇-跟妖夢的天氣-蒼天-還有幽幽子的-雪-的功能到底是啥阿  @_@??

pps. 妖夢這次進化成二刀流啦~~~  整個戰力感覺又暴增了=ˇ= 咲夜大姊的曇天指的應該是陰天吧??

回覆 使用道具 檢舉

天氣部份還是要等遊戲出來吧呵呵

如果妹樣要出場那姐姐也是必定出來滴

妖夢本來就是配雙刀的XD
只不過一般打鬥好像沒看過他兩把一起用(?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 幽色羽毛 於 08-5-23 20:57 發表
天氣部份還是要等遊戲出來吧呵呵

如果妹樣要出場那姐姐也是必定出來滴

妖夢本來就是配雙刀的XD
只不過一般打鬥好像沒看過他兩把一起用(?

嗯嗯  感謝大大的解答=ˇ= 萃夢時代妖夢通常都是樓觀劍闖天下(另一把好像叫....斬迷劍??)
看黃昏的日記感覺上天氣應該是有基本設定了  囧rz  難道說我把閒扯看成介紹了嗎??

ps.要是斯卡蕾特姊妹可以一起出現就好啦.....作成像月姬的 翡翠&琥珀 這種應該也不錯阿....

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 96202009 於 08-5-23 19:52 發表
ps.  本人的日文等級零......請問一下   香草的天氣-花曇-跟妖夢的天氣-蒼天-還有幽幽子的-雪-的功能到底是啥阿  @_@??

妖夢 -蒼天-
連繋が鋭くなる程度の天候。 (原文)
(不負責任推測) 大概是方便連段的效果,例如 - 被打時的受身條變得比平時還長
實際上如何還是得看黃昏怎麼設定

香草 -花曇-
使打擊
變為無法使用的天候。
黃昏曰:目前為止出現的天候,功能都是屬於強化 角色動作 or 遊戲系統 方面
但這是完全的「規則破壞」天候

幽幽子 -雪-
變得像幽靈那般 的天候。
完全不明=_=

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-28 16:31 , Processed in 2.725685 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部