鐵之狂傲

取回密碼
樓主: woxwox
列印 上一主題 下一主題

【東方情報】 緋想天

[複製連結] 檢視: 84304|回覆: 450

原帖由 96202009 於 08-5-23 21:05 發表

嗯嗯  感謝大大的解答=ˇ= 萃夢時代妖夢通常都是樓觀劍闖天下(另一把好像叫....斬迷劍??)
看黃昏的日記感覺上天氣應該是有基本設定了  囧rz  難道說我把閒扯看成介紹了嗎??

ps.要是斯卡蕾特姊妹可以一起出現就好 ...

>>
白樓劍
能夠斬斷人的迷惑

斬迷劍好像是咒卡或招式名字的一部份

『千絕萬滅,孤舟釣雪。』    左氏某賈の〈怪語錄〉

回覆 使用道具 檢舉

我想重點不在於誰出場,而是出場人物該配什麼天氣吧...(1秒)

例如:如果蕾咪莉亞參戰,天氣一定少不了『紅霧』>/////<
當然這只是說說而已啦,我個人覺得紅魔姐妹應該是出不來了。
畢竟你看,對上靈夢是秒殺喔(天氣:『快晴』)

再看黃昏發布的角色,介紹Patchouli時選用的背景是山道
基本上往紅魔館應該不用爬山吧...
我想有兩個可能
1)這條山路通往最終BOSS的所在地
2)這條山路通往守矢神社

若是1,那最終BOSS就是山中的妖怪(或山神什麼的)
若為2,那早苗出場率幾乎等於100%
而且如果用神社倒塌的劇情走,對靈夢來說,到另一間神社調查的可能性太高了
(靈夢曰:這該不會又是神奈子搶信仰的手段吧...)

再說早苗要出場,與其搭配的天氣應該是『風陰』、『風曇』或『狂風』之類的
畢竟人家是八坂的神風特攻隊(沒有誤...應該吧)

然後是萃夢想尚未露面的紫跟萃香
紫的話不管什麼事都可以參一腳所以出場可能性不明,搭配的天氣可能為『雷天』或『梅雨』
(紫的個性太難捉摸,天氣該怎麼配是個問題OTZ)
萃香的話,可能就是無理由參戰角...搭配天氣『霧』、『迷霧』、『重霧』等(霧化=天時地利人和?)

而最終BOSS的部份,其實我還挺在意的(因為我手邊有個角色代入緋想天劇情毫無違和感...OTZ)
雖然很掙扎,但本質上我是不希望『雫天』的出現。以上

回覆 使用道具 檢舉

回來終於看到正式版要出來的消息

期待期待,

雖然我想應該不會先玩體驗版(?

回覆 使用道具 檢舉

斯卡雷特姊妹要出場應該不是個問題!
因為她們一定是在晚上出沒,在萃夢想中,蕾咪出現也一定會強制轉換成夜晚,所以就算天氣再好也不會有陽光的威脅。

而且加上物語概要中的一段「常に周りが晴れ続ける者、霧雨が降り続ける者、深い霧に包まれている者……。 」其中就有提到深霧了,雖然也有可能是西瓜,但是蕾咪的可能應該是比較高的!

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 felicitation 於 24-5-2008 09:03 發表
斯卡雷特姊妹要出場應該不是個問題!
因為她們一定是在晚上出沒,在萃夢想中,蕾咪出現也一定會強制轉換成夜晚,所以就算天氣再好也不會有陽光的威脅。

而且加上物語概要中的一段「常に周りが晴れ続ける者、霧雨が降り続け ...

這樣就要看這次黃昏對場景的設定了, 萃夢想差不多一半場景是夜晚/黃昏的所以強制轉換成夜晚場景不是問題, 但緋想天因為天氣轉換的問題, 當中是會有一定機率轉換成快睛的, 變相夜晚場景和緋的天氣系統不配合....況且就目前為止的圖沒看到一個場景是夜晚的
當然要是以下這兩個情況就可能解決了這問題...
1.天氣轉換強制把會出現陽光的天氣的機率為零...這個可能性比較低w
2.天氣轉換是基於在那個場景...老實說一個場景有10+天氣可以轉換的話個人感覺太多了

回覆 使用道具 檢舉

小町跟西瓜確定參戰了!!!!!!!

真是振奮人心的大消息啊~

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 神武闇嵐 於 08-5-24 11:28 發表

那個.....先別急著下定論!=_=a
如果是真的話,日本那邊的討論版應該會比我們這還快大肆討論,
只是目前看了一下都沒有人提到的樣子!?(最好暫時保留先懷疑一下吧!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
追記:上面那張很多人都認為是改圖了!
另外黃昏一日更新終於輪到蕾咪莉亞登場了!

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 神武闇嵐 於 08-5-24 11:28 發表

嗯...雖然說有可能是芭樂消息

但是,老兄~你忘了鈴仙了.......(炸

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 仙刃 於 08-5-24 12:27 發表

嗯...雖然說有可能是芭樂消息

但是,老兄~你忘了鈴仙了.......(炸

嗯!他忘了提到......(要塞座藥啦~
雖然說很多人有懷疑其真實性,
但也有不少人認為例大祭前天會有情報或圖流出是合理的,
總之只能等明天揭曉了!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
http://www.yourinkan.com/tsuhan/tasogare/soft.htm
好吧!我把之前的話收回去!千真萬確的情報!ˋ( ° ▽° )ノ

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 benjamin2000 於 08-5-24 12:31 發表
http://www.yourinkan.com/tsuhan/tasogare/soft.htm
好吧!我把之前的話收回去!千真萬確的情報!ˋ( ° ▽° )ノ
...

可惡~

被搶先一步了XD

不過

既然小町都參戰了

那山田豈不是.......

ˋ( ° ▽° )ノ 炸蝦棒ˋ( ° ▽° )ノ 炸蝦棒

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-30 12:12 , Processed in 0.023883 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部