鐵之狂傲

取回密碼
樓主: woxwox
列印 上一主題 下一主題

【東方情報】 緋想天

[複製連結] 檢視: 84308|回覆: 450

現在只剩一天就可以看到緋上天降臨了阿~~~
................
可是人在台灣的我該如何是好=      =??
(偷偷的問一下......請問免費的載點要過多久才會出現阿>口<)

ps.紫姐到底會不會登場ㄋ??..........好吧=ˇ= 紫姐你也該退休哩(被轟飛!) 把位子讓給映姬唄~~(映姬在魔理沙野望裡的法庭裁判讓我笑了好久....)

pps.剛剛看那張有小町和萃香的圖........難道說.....這次人物對話的立繪都是採用萃夢想的嗎?  囧rz

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
kaox8812  當天...  發表於 08-5-24 20:22 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

有西瓜啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊XDDDDDDDDD(拖走
不過我蠻期待鈴仙跟小町的符卡跟招式~希望小町不會跟妖夢相衝到。
(說到那一鐮刀斬,我想到KOF的陳可漢...威力格鬥型XD)
可惜沒有師匠跟妹紅的消息啊~另外期待的當然是幽香囉。

回覆 使用道具 檢舉

恩恩。
地圖應該會有彼岸吧
話說,這樣的話。主角們不就會飛到累死幻想鄉可是很大滴。
而且有種感覺幻想鄉會被大轟炸(主角們多,spell care就多,spell care多,彈幕就多。)?!

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 s191155 於 08-5-24 16:11 發表
恩恩。
地圖應該會有彼岸吧
話說,這樣的話。主角們不就會飛到累死幻想鄉可是很大滴。
而且有種感覺幻想鄉會被大轟炸(主角們多,spell care就多,spell care多,彈幕就多。)?! ...

spell card才對...

主角累死之前,黃昏團體會先累死吧
永遠亭都還沒有出現呢!

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
s191155  報歉,本人是在感冒加發燒的時打的。所以不要 ...  發表於 08-5-25 06:37 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

沒人注意到右下角那張嗎....?

好像是鈴仙(大驚)

那那那....有關聯的腳色都有可能...

(謎音:妹红啊!!!)

回覆 使用道具 檢舉

有注意到
但真的看不清楚XD
說到鈴仙...嗯!可能喔!
因為仔細看那個頭!
不..不是頭啦是頭上!
好像是兔耳喔!
但中間那張該死的圖
真的遮的太巧妙了(把頭像給檔了)

回覆 使用道具 檢舉

應該是鈴仙沒錯...

把圖抓下來放大研究就知道了

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 xyxyz 於 08-5-24 20:37 發表

沒人注意到右下角那張嗎....?

好像是鈴仙(大驚)

那那那....有關聯的腳色都有可能...

(謎音:妹红啊!!!)

在下也有發現阿!~XD

看來在下的發言透明化了._.

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 仙刃 於 08-5-24 20:51 發表

在下也有發現阿!~XD

看來在下的發言透明化了._.

抱歉...= =""

我晚30秒看到

但是當我想改的時候已經有人回文了...

回覆 使用道具 檢舉

黃昏又更新了...

這次確定出場的人是紫姊姊啊!太棒了!

接下來是期待風神錄的角色能出場啊...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-30 12:35 , Processed in 0.037432 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部