鐵之狂傲

取回密碼
樓主: woxwox
列印 上一主題 下一主題

【東方情報】 緋想天

[複製連結] 檢視: 85075|回覆: 450

耶~紫大人登場!!

萃夢想的人物全部出來了!!

回覆 使用道具 檢舉

依照目前這個情勢....
看來萃夢想的人應該都會出現吧(紫姐也出現了~看起來好威)
(中國的話...會出現在劇情模式嗎?)
真不知道之前的憂慮到底是在憂慮什麼ˊˋ(不過這樣也好...)
等待明天的到來(睡不著ˊˋ)

回覆 使用道具 檢舉

實在是太刺激啦~XD

今天今天就是今天啦~XDDDDDDD(因為大聲喧嘩被綁住並用貨車載走

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
(掙脫跑回來

看來大家似乎都對小町的彎鐮刀有興趣啊~XD

現在戰意十分高昂啊!!!!(語無倫次中

(因為行為恐怕傷及無辜,所以又被一堆人五花大綁給丟上貨車載走了。

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

萬歲~萬歲~~終於今天到了    就是今天啦  5/25號萬歲!!!!!  (對天吶喊)
終於要告別只有四個人物三段劇情的體驗版了~~~~
哇哇嗚哇哇哇!!!  這次的人物好精采阿!!!!  萃夢10人組+小町+文+鈴仙+不知名的小蘿莉BOSS  如果每個人都要跑過一次的話.......   可以玩到下一個暑假了  哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!
      西瓜超萌~西瓜超萌~      西瓜超萌~西瓜超萌~         西瓜超萌~西瓜超萌~
(心情激動不知所云~~~想必各位大大的心情應該比小的還激動吧~~)

回覆 使用道具 檢舉

其實映姬出來好像也不錯的樣子喏...(謎:這橋段會不會接太晚= =)
符卡→消罪「悔悟棒叩打」之類的?

話說回來,早苗還是沒出場啊!!!(爆)
很想看神風特攻腋巫女...(被御柱砸死)

回覆 使用道具 檢舉

>西瓜超萌~西瓜超萌~      西瓜超萌~西瓜超萌~         西瓜超萌~西瓜超萌~
一起喊吧!!!!喔喔喔!!!!!
(整個燃起來。)

這次的立繪整個很飄~飄~飄...鈴仙的姿勢怎麼很像幽幽子放反魂蝶...XDDDDD

回覆 使用道具 檢舉

唔....我還是比喜歡穿西裝的鈴仙=...=
那永琳呢/ \....唔..算了
新登場的還蠻多喜歡的角色XD
還真想早點玩到XD

回覆 使用道具 檢舉

新人物萌點真高  XD

回覆 使用道具 檢舉

回覆 199# 的文章

現在咱超級想哭的
看著遊戲從雛型到完成...
太感動了啊Q口Q~

地靈殿的前三關boss也出現了
好棒啊(系統燒壞...

回覆 使用道具 檢舉

哇........好讚的感覺.......超想玩...........囧(不要再折磨我啦!!)毒癮難忍
話說這次應該是有兩個新角色吧  在天子旁邊的那個長得很像蕾米的蘿莉我沒看過......囧rz  她是誰阿.... 是惠音嗎.....??

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-29 17:02 , Processed in 2.798150 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部