鐵之狂傲

取回密碼
樓主: woxwox
列印 上一主題 下一主題

【東方情報】 緋想天

[複製連結] 檢視: 84352|回覆: 450

原帖由 96202009 於 08-5-25 15:37 發表

我剛剛疑似找到=    ="   不過我覺得大小怪怪的   等確定內容在PO上來好了@@"  
大大有試過估狗搜尋了嗎>   

別懷疑...就是那麼大...不到400m...
不到翠夢想的一半...
但是多了一堆人+一堆招式
黃昏技術進步囉...

回覆 使用道具 檢舉

我只知道我連 Easy都過不完~~~~  (哭著跑開)
格鬥超苦手 = =

回鍋的菜鳥...叫做回鍋菜
回鍋的肉腳...等於回鍋肉
能力:でたらめの話をする程度の能力

回覆 使用道具 檢舉

1. 符卡取得方式為任何打鬥結束皆可
2. 新角色地圖取得條件為破關
3. 天氣變化非常重要
4. 多打到幾次符卡上限會增加

個人目前整理.......
有錯誤請指正
另外徵求全部氣侯說明ORZ|||

台風 是不倒地
晴嵐 符卡隱藏(雙方看不到自己跟對方的 但可以使用)
花曇 A無作用 靈力回覆極速

麻煩會日文的補完~ ~"
我打的那3個應該沒錯吧....
有些符卡功能不知道  這個慘- -
不會用的更是.....XD"

[ 本文章最後由 fairyren 於 08-5-25 22:11 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 234# 的文章

台風不只不倒地 而且防禦無效
川霧?忘了 會自動遠離敵人一定距離

求永江依玖最後那招的避法 雖然過了 但死了N次

回覆 使用道具 檢舉

飛行刷彈迴避(無誤)

回覆 使用道具 檢舉

幽幽子小姐真是太讚了=ˇ=  看她放出蝴蝶加花瓣的七彩飛舞的時候真是感動........
感覺這一代
香草射擊力嚴重弱化  除了水彈變成惡魔狙擊槍以外.....其他都弱掉了
幽幽子華麗度大增~ 連技連的比萃夢時代順多了
蕾米......哇靠.....她的飛身撲擊和C簡直就是怪物阿.....她的劇情只要用這兩招"八雲之巢"可以輕鬆突破
小町.....感覺她的符卡不夠強勢.....不過鐮刀和射擊的配合可能要再拿捏
西瓜我覺得應該是修改最少的人了@@  感覺一切都跟萃夢有熟悉感...(話說西瓜本來就是高階玩家用的)
個人最好奇的是......................
妖夢!!你怎麼這麼難用阿 !!!!!!  囧rz   話說從萃夢時代本人就是個妖夢白癡.......
有大大知道怎麼用妖夢嗎??

以下是小的個人淺見.....絕對可以大肆抨擊=......=

[ 本文章最後由 96202009 於 08-5-25 23:46 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 yiks 於 08-5-25 22:16 發表
台風不只不倒地 而且防禦無效
川霧?忘了 會自動遠離敵人一定距離

求永江依玖最後那招的避法 雖然過了 但死了N次

閃電大嬸的那招咩@@?   雲界[玄雲海的雷庭]  這招的重點應該是在亂七八糟的雷條吧 感覺就是把她當作高速飛行體+魔光練習吧....抓閃電的空隙 在用飛行閃彈  最後抓住機會C連她... 對付這種站著不動的  普通的方法是就是用C強攻  如果角色你很熟的話也可以搭符卡一次把她送回去

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 96202009 於 08-5-25 23:50 發表

閃電大嬸的那招咩@@?   雲界[玄雲海的雷庭]  這招的重點應該是在亂七八糟的雷條吧 感覺就是把她當作高速飛行體+魔光練習吧....抓閃電的空隙 在用飛行閃彈  最後抓住機會C連她... 對付這種站著不動的  普通的方法是 ...

就是那亂七八糟的雷條 能放個REPLAY嗎?
我到了空隙 按C 我的彈都被雷條消了 而且有時在空隙也會中 不知什麼事
原帖由 96202009 於 08-5-25 23:43 發表
幽幽子小姐真是太讚了=ˇ=  看她放出蝴蝶加花瓣的七彩飛舞的時候真是感動........
感覺這一代
香草射擊力嚴重弱化  除了水彈變成惡魔狙擊槍以外.....其他都弱掉了
幽幽子華麗度大增~ 連技連的比萃夢時代順多了
蕾米. ...

話說我覺得西瓜有點犯規的說
44跟66一樣效果 跑好遠 避旦一流....

回覆 使用道具 檢舉

ㄜ  闖關記錄有辦法只存一關嗎0口0  閃電大嬸的那招lunatic我魔裡沙大概花半條血可以拼死闖過去 可是我是用result模式  囧  囧  囧  囧  還以為打完可以儲存勒..........

PS.玄雲海的雷庭........那招感覺.......證明了我對緋想天的一個看法.............
貫穿雷射才是王道阿阿阿阿!!!!!!  其他的遇到王根本就是煙火性質而已

附加的閒話......小町感覺怎麼會差這麼多耶=.......=  感覺在花映塚的時候還是個迷糊大姐  在緋想天的時候就搖身一變成超冷豔死神....... 哈哈  不過小町的AAAAA感覺就比妖夢的AAAA來的有氣勢...(疑?一道白光....(現世斬)     啊!! 已遭遇不測)

[ 本文章最後由 96202009 於 08-5-26 01:18 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

終於把全人物打出來了
話說符卡好難收集
看來這一代可以玩很久....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-7-4 12:24 , Processed in 0.025666 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部