鐵之狂傲

取回密碼
樓主: woxwox
列印 上一主題 下一主題

【東方情報】 緋想天

[複製連結] 檢視: 85190|回覆: 450

原帖由 96202009 於 08-5-26 14:22 發表
修正一下我之前的評價@@
香草
坦白說  香草在萃夢想的時代  她的射擊機能真的強的有點誇張  甚至連近戰都很好連阿=ˇ=  
緋想天這一代調低了她的射擊連按速度  4C的延遲時間大增  遠攻上就失去壓制力了.....不過這次 ...

>>香草的AAAA基本上威力輸給其他玩家大概300多.....所以可以用
AA---4C--6C 這種的傷害輸出反而可以破2000....

A A B C 236C.......可以用到
不然就用 AA C 236C
2300吧....
目前懶的研究連段中XD"

回覆 使用道具 檢舉

回覆 250# 的文章

有些人最後一關打的不一定一樣..

像大小姐最後一關是打紫

話說咲夜也只可憐...去外面抓人丟到紅魔館(汗

還有咲夜↓↓ 射擊 那移動樣子姿式跟JOJO的DIO好像

是我的錯覺嗎(汗

回覆 使用道具 檢舉

有人能知道這種情況是什麼嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 蒼井 鈴夢 於 08-5-26 19:19 發表
有人能知道這種情況是什麼嗎?

或許是路徑上有中文的關係吧
試著把檔案放在路徑上全英文的資料夾看看?

個人是D:\GAME\th105

回覆 使用道具 檢舉

最近跟天子打的時候
打到一半場景就會突然變成這樣
有沒有人也會這樣呢XD
(雖然我覺的這場景其實也不錯看)

話說魔理沙的6C實在是許多符卡的剋辛
由其是天子
可以直接穿過他的註冊商標攻擊他XD
威力還不影響~

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 kevin1234 於 08-5-26 18:05 發表
有些人最後一關打的不一定一樣..

像大小姐最後一關是打紫

話說咲夜也只可憐...去外面抓人丟到紅魔館(汗

還有咲夜↓↓ 射擊 那移動樣子姿式跟JOJO的DIO好像

是我的錯覺嗎(汗 ...

紫...我打不過 好難打 有打法可以提供嗎?
原帖由 fairyren 於 08-5-26 17:40 發表

>>香草的AAAA基本上威力輸給其他玩家大概300多.....所以可以用
AA---4C--6C 這種的傷害輸出反而可以破2000....

A A B C 236C.......可以用到
不然就用 AA C 236C
2300吧....
目前懶的研究連段中XD" ...

問個笨蛋問題 那些傷害是怎樣看的?
話說c 236c很難接...

[ 本文章最後由 yiks 於 08-5-26 21:52 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 yiks 於 08-5-26 21:47 發表

紫...我打不過 好難打 有打法可以提供嗎?

問個笨蛋問題 那些傷害是怎樣看的?
話說c 236c很難接...

等考完試才正式玩......

DAMAGE 1P的話左上有........
C按了馬上按236C.....到2300左右

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 fairyren 於 08-5-26 21:58 發表

等考完試才正式玩......

DAMAGE 1P的話左上有........
C按了馬上按236C.....到2300左右

謝謝 我果然是盲的--"
小弟不才...做不到><"

[ 本文章最後由 yiks 於 08-5-26 22:21 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

德莫尼克>>很暴力...光是用貼的就把人貼死...配合3A還是啥(忘了...測試時隨手按的)可以把人拖出來在LOOP一次,
拖出來再loop? 我怎麼試都沒辦法呀XD
可以說得詳細一點嗎?? 還有就是牆角限定?
感謝@@

回覆 使用道具 檢舉

剛剛破完雷咪線也打完紫了..
可能是因為我第一次打也可能是真的紫比較麻煩= =
很多符都是直接炸過去的XD
感覺上有比天子難打=..=
但至少紫沒有像天子有最終符(全人類肥上天)
而且最後一張符意外的好閃...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 12:33 , Processed in 2.614973 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部