鐵之狂傲

取回密碼
樓主: woxwox
列印 上一主題 下一主題

【東方情報】 緋想天

[複製連結] 檢視: 84360|回覆: 450

好不容易學校事情比較少了就來玩玩剛下好的飛上天
發現到....操作方式不太一樣
而且有許多角色的戰鬥風格都不太一樣
尤其是百合...他的彈幕變的好閃多了(?)
我覺得這次最陰的是愛麗絲...~"~
設置人偶真是太變態了....接的好3000~4000跑不掉(抖
大小姐也不錯....可惜萃夢想時的基本連段按法有點改變=w=
(不過還是用不夜城連的很爽(?))
最讓我噴飯的是紫大姐
最後一張符是怎麼回事??XD
看到那一台列車衝出來我當場噴茶+笑翻XDDD

悶死人的暑假...
又有幾個人能想像....
在家(安親班)裡面玩電腦連玩個FLASH遊戲都會LAG的狀況嘛?
你們就想想...除了在住處除了食衣住行之外其他什麼都不行的感覺是多悲劇就好...
更慘的是...連洗個澡都要來回1小時車程...
這是什麼鳥生活...?
乾脆回石器時代還好一點(?)
嫌自己生活太糟糕的...
自己體驗3天我的生活
你就知道你自己活的多快樂

回覆 使用道具 檢舉

因為在網上比較難看見人用蕾咪.所以連技那些還未摸清= =

現在只能用aaa 623c 類只有2300左右的招...

開了三連擊符後也許可以aaa 236c c 623c 爆上3000的orz= 口="

但感覺上該有些更猛的連技?

還有的就是攻速上妖夢竟然比蕾咪還快= 口=""不甘心啊

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 ~血冰~ 於 08-5-27 20:12 發表

開了三連擊符後也許可以aaa 236c c 623c 爆上3000的orz= 口="

還有的就是攻速上妖 ...

你會其他人的連招教教我吧--"
基本上我都不會的...
我不甘心的是妖夢衝刺比蕾咪快(感覺上 實際不知道
不甘心蕾咪的衝刺每次只衝小小

回覆 使用道具 檢舉

剛剛用愛麗絲破關了...
不過設置人偶以後發現人偶不會收回來...
就呆在那邊不會動...這是我電腦的問題嗎???

每天3小時研究19蟑螂...頭上是蟑螂鬚阿XD(被雷劈~~~
翠夢想的時候玩慣 香草 ...習慣飄在半空中...
這次選擇了19來練...
一起來比帥氣的姿勢吧(再被雷劈><

首篇文 請多指教

回覆 使用道具 檢舉

>不甘心蕾咪的衝刺每次只衝小小

空中與地面如此...破綻也大到不行(會停一下、停一下)...連閃符都很不方便...
而且距離很短,只能抓距離再一次突進,但是這麼做的話還不如直接攻擊
有些攻擊的距離也差不多是那樣...有把握的話沒必要勉強D個不停,直接攻吧=.="

速度大致上蕾咪是很快(就一閃過去),但是距離不足所以造成比妖夢慢的錯覺...
反正只要抓到對手就連到讓對方拉不開距離吧...

不過對愛麗絲跟小町的話容易在衝刺的半路上被吃死,話說...有人有RP可以借一下嗎XD"

蕾咪苦手啊...

>攻速上妖夢竟然比蕾咪
應該是接段的問題吧??妖夢很順暢,蕾咪則是一半湊一半...(看了漁場示範,好像也是差不多感覺= =)

回頭玩沙沙或妖夢算了Orz

[ 本文章最後由 德莫尼克 於 08-5-27 13:39 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 晴姬 於 08-5-27 21:20 發表
剛剛用愛麗絲破關了...
不過設置人偶以後發現人偶不會收回來...
就呆在那邊不會動...這是我電腦的問題嗎???

每天3小時研究19蟑螂...頭上是蟑螂鬚阿XD(被雷劈~~~
翠夢想的時候玩慣 香草 ...習慣飄在半空中...
這次選 ...

是不是用C設置的人形?
22C就能收回來 應該只有2隻
話說....也有幾分像....
[quote]原帖由 德莫尼克 於 08-5-27 21:32 發表
>不甘心蕾咪的衝刺每次只衝小小

空中與地面如此...破綻也大到不行(會停一下、停一下)...連閃符都很不方便...
而且距離很短,只能抓距離再一次突進,但是這麼做的話還不如直接攻擊
有些攻擊的距離也差不多是那樣...有把 ... [/quote
對 破綻很大--
直接攻擊 攻擊距離又不夠拿武器的小町跟妖夢打..
話說小町的鐮刀近距沒判定....

[ 本文章最後由 yiks 於 08-5-27 21:38 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

話說衣玖感覺不像蟑螂

要說得感覺比較接近鰻魚…龍宮使者、放電還有觸鬚

話說這次還是很ZUN感覺得結局…開宴會吧!

還有故事模式中衣玖跟天子的對話令人敢到好奇…

天子則是感絕對小町報有些為畏懼感大概是死神的關係…

個人姿態:腦子殘缺中

狀態:盲目、重傷?

東方度不足?自身羞愧中...

守矢一族萌度無限上升…

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 FireDie 於 08-5-27 21:42 發表
話說衣玖感覺不像蟑螂

天子則是感絕對小町報有些為畏懼感大概是死神的 ...

看不懂日文 可以翻譯給我嗎--"我認真的...

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 FireDie 於 08-5-27 21:42 發表
話說衣玖感覺不像蟑螂
天子則是感絕對小町報有些為畏懼感大概是死神的 ...

衣玖從符名感覺是參照靇神 ( 結果是電鰻XD )
因為又電又魚龍的....只差沒下雨  = =a
話說這次和萃夢想一樣......遇到對方先毒打一頓再問異變問題..  XD
真是活力十足= =

不過這次主劇情應該在天子身上?   感覺好像每個人都是先互相彈幕問候,然後先後發現黑幕後
通通跑到黑幕那去....(如果先把其他角色玩過再玩天子的話),結果天子的關數驚人的多= =a
天子她父親的名字好繞舌ˇˇa

回鍋的菜鳥...叫做回鍋菜
回鍋的肉腳...等於回鍋肉
能力:でたらめの話をする程度の能力

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 ~血冰~ 於 08-5-27 20:12 發表
還有的就是攻速上妖 ...

我是有比較簡單的XD
(牆角)aaaaa 2a 2c
(敵方夠彈到身邊的距離)aaaaa 6a 623c(比上面的痛很多XD)
2a 2c j6 5a2a  
如果技能有強化到lv.2的話就不用了XD
稍微接了一下目前打比較痛的(其實跟第二痛的也只差十位數而以=..=)
有沒有人知道那無敵時間出來的條件是什麼呀?

話說三連擊符是什麼呀(炸
不過你那連段可能不行
因為C的段數太多了XD

[ 本文章最後由 幽色羽毛 於 08-5-27 23:23 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-7-7 02:21 , Processed in 0.037572 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部