鐵之狂傲

取回密碼
樓主: woxwox
列印 上一主題 下一主題

【東方情報】 緋想天

[複製連結] 檢視: 85189|回覆: 450

鈴仙立繪萌歸萌...但是好難練阿.. ._.

看來是在下心機還不夠深沉....(茶

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

>遇到對方先毒打一頓再問異變問題
那一次不是這樣XDDDDDD

>仙刃
對於操控鈴仙我也很無力...感覺怎麼打都打不中(錯覺?
我討厭鈴先的B...

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 德莫尼克 於 08-5-28 00:10 發表
>遇到對方先毒打一頓再問異變問題
那一次不是這樣XDDDDDD

>仙刃
對於操控鈴仙我也很無力...感覺怎麼打都打不中(錯覺?
我討厭鈴先的B...

但是就感覺很像XDDDD

鈴仙電腦來用很糟糕= =
那顆大砲彈....
話說妖夢的反彈技能反射兩個BOSS的串燒技嗎?
(一直線的雷和那擴散粒子砲...)

回鍋的菜鳥...叫做回鍋菜
回鍋的肉腳...等於回鍋肉
能力:でたらめの話をする程度の能力

回覆 使用道具 檢舉

說到反彈技能   妖夢的反射下界斬這次可反彈的東西可多的勒 @口@
有一次被電腦的妖夢反彈回來我幽幽子的無壽之夢.......大囧.....(好加在血沒有跟著扣.....)
感覺應該一到二符力的子彈型符卡都可以彈回來嗎@@?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 八意 永琳 於 08-5-28 00:28 發表

但是就感覺很像XDDDD

鈴仙電腦來用很糟糕= =
那顆大砲彈....
話說妖夢的反彈技能反射兩個BOSS的串燒技嗎?
(一直線的雷和那擴散粒子砲...)

妖夢的反射下界斬在故事模式中是幾乎用不到的orz
因為反彈不了符卡模式的攻擊.......(倒

底下還有人(啥

回覆 使用道具 檢舉

剛剛才現緋想天可以開全畫面... XDDDDDDD
(看來我呆太久了  XD)

>> 那一般攻擊呢? XD
像衣玖的直線雷...
天子的擴散砲和鑽子....0.0

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 幽色羽毛 於 08-5-27 14:19 發表

我是有比較簡單的XD
(牆角)aaaaa 2a 2c

嗯嗯= ﹏= 三段連擊的技能符

按C是為了出三段連擊的兩段,不出第3段而用向上衝(不是發炮哦)

連技看來不錯,不過會有些不是由AAAA開頭的嗎?

基本上AAAA的機會不多

最好有些中距離連技

還有可以有即使不彈你身邊也可令人好痛的連技

= ﹏=

要求太多了嗎,,,抱歉
======================
嗯嗯,就這個機會向大家解釋一下如何換招把

首先,大家有否見過有些灰卡招在profile裡,非常華麗,卻又不知怎出呢?

其實好簡單,只要把那卡放進卡組,按卡下的出招方法出就行了啊

可能會問,那原本按那鍵出的招呢?

嘛,原本的招就是給換了

再用lv就會加的了

想用回之前的招就用相應的卡吧

但換招跟lv一樣都是那場完就那場去的了

但要小心哦,換招後lv不會回來的哦(希望有人明我講什麼)

[ 本文章最後由 ~血冰~ 於 08-5-27 19:14 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

夢想天生碰到颱風就好玩了....
直接k到死..99HIT
----------------------------------------------------------------------
現在苦練鈴仙中....她的B牽制力太弱了啦....=  =""
C的射速又太慢....碰到射速快的腳色很容易被牽制住
不過近戰頗強~可以輕鬆接到2371或3050
如果對手防禦沒抓好還可以接第二段
配合符卡"幻爆-近視花火"讓傷害直到達7000出頭..........
而且還有再接下去的空間....前提是對手沒擋好....
(對手是人的話不太可能會失誤那麼大 )
對Lunatic電腦曾經一擊必殺過(連招過程中使用兩張"幻爆-近視花火")
現實戰的話是不太有機會的啦....=  ="
還是用基本連段2371的傷害直慢慢累積
遠距離再用B混著26B和26C牽制對手比較恰當
鈴仙練了30小時的小小心得...還請各位高手指教
---------------------------------------------------------------------------------

牆角AAAA+26B+26C---------->傷害值2371
牆角AAAA+26B+6B+9J2A+6A---------->3050左右
牆角AAAA+26B+6B+9J2A+AAA+6B+"幻爆-近視花火"---------->7100左右(前提是對手6J2A笨到沒防住)

[ 本文章最後由 末日的幻月 於 08-5-28 17:34 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 八意 永琳 於 08-5-27 22:18 發表

不過這次主劇情應該在天子身上?   感覺好像每個人都是先互相彈幕問候,然後先後發現黑幕後
通通跑到黑幕那去....(如果先把其他角色玩過再玩天子的話),結果天子的關數驚人的多= =a
天子她父親的名字好繞舌ˇˇa

終於有時間來看了........
閣下是指其他腳色先END結束在來玩天子是嗎XD? 難度不受限?
等腳色熟悉後再來LUNATIC模式........

原帖由 纏番組 於 08-5-28 01:48 發表

出現(啥

原帖由 末日的幻月 於 08-5-28 03:35 發表
夢想天生碰到颱風就好玩了....
直接k到死..99HIT
----------------------------------------------------------------------
現在苦練鈴仙中....她的B牽制力太弱了啦....=  =""
C的射速又太慢....碰到射速 ...

碰到花曇也很好玩阿XD"
放不出去
-------------------------
鈴仙非牆角聯招希望XD".......(任意位置的最好=3="
個人隨手按出的還是只有AAA B JA J6A B [C 命中幾乎不可能....](JA以後的有時候打不到ORZ|||  還不熟)
符卡沒在用不清楚......
更別說功能了(拖
前幾天都在準備考試........

現在玩遊戲都沒有全畫面習慣.......
寬螢幕有些遊戲沒設計好就會怪掉XD"

[ 本文章最後由 fairyren 於 08-5-28 08:59 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

問個問題
昨天再強化衣玖的時候
普通連技打對方打到大約傷害值2500的時候
對方身上出現魔法陣
那個的意義何在??

不過同樣的接法
用在不同人身上會有差距
還在想是不是我按的時間點不對
有些角色有當沙包的能力??(誤~~

題外:朋友跟我吵著說 為什麼這次沒有美鈴 嚴重抗議阿 (會不會跟之前一樣突然亂入呢??

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 12:32 , Processed in 2.743324 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部