鐵之狂傲

取回密碼
樓主: woxwox
列印 上一主題 下一主題

【東方情報】 緋想天

[複製連結] 檢視: 85178|回覆: 450

原帖由 Sakuma 於 08-5-28 11:11 發表

這次是全角色有故事路線呢(大心

加上所有人出發的時間點都不太一樣
最好是全部玩過一次比較能了解整個故事跟所有人的動機

天子路線的時間點是最後面的
神社已經被要石造成的地震毀了
靈夢也已經知道所有事情的緣 ...

結果2次的元兇都是西瓜????? (笑)
難怪天子的劇情初登場時她有提到說神社的事,結果她越打越疑惑 XD
因為劇情我沒有全玩 (我格鬥不行阿ˊˋ)
是去D了人物檔...  (對不起><a)
所以跳著玩,只能猜的出一部分
不過照Sakuma所說....這次等於是神主的最愛模式...
幻想鄉的人們沒頭沒腦大奔波(完全就是她們的日常) XD

剛剛看了自己的被引用文...
已經來不及偷改了 XD
非想非非想天之娘原本以為應該某神(人)的女兒...
査下去的結果,應該是非想非非想天的少女 = =
https://www.gamez.com.tw/thread-457738-1-1.html

回鍋的菜鳥...叫做回鍋菜
回鍋的肉腳...等於回鍋肉
能力:でたらめの話をする程度の能力

回覆 使用道具 檢舉

>結果2次的元兇都是西瓜????? (笑)
萃香路線一開始就跳上妖怪山了...玩她的路線就跟謎題全解開一樣XDDDDD
(順便為文文默哀1秒。)

話說回來已經有人著手翻譯了遊戲的劇情模式...動作真快呢= =

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 德莫尼克 於 08-5-28 15:59 發表
>結果2次的元兇都是西瓜????? (笑)
萃香路線一開始就跳上妖怪山了...玩她的路線就跟謎題全解開一樣XDDDDD
(順便為文文默哀1秒。)

話說回來已經有人著手翻譯了遊戲的劇情模式...動作真快呢= = ...

為什麼要默哀?
我看不懂日文= ="
真的有人著手翻譯了?出了請通知我><"thx

回覆 使用道具 檢舉

>為什麼要默哀?
萃香VS文很像踩樓梯...路過就K一下的感覺

>翻譯
目前有靈夢線完整翻譯...

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 ~血冰~ 於 08-5-28 02:10 發表

嗯嗯= ﹏= 三段連擊的技能符

按C是為了出三段連擊的兩段,不出第3段而用向上衝(不是發炮哦)

連技看來不錯,不過會有些不是由AAAA開頭的嗎?

基本上AAAA的機會不多

最好有些中距離連技

還有可以有即使不彈你身邊也可令 ...

呵呵不會的
提出一些要求我也比較有方向
2a 2c 9ja8a (1944)
c 9j 2a 2c 9jaa (2012)
214c c(集) 9j 236c (2228)
214c c 9j 2c jaa (2095)

2 3 4都是以彈幕開頭
也都是遠距離的
技能未強化

不過這用說的不是很好..
所以還是附一下好了

080528_2005_remilia_remilia.rar

473 Bytes, 下載次數: 44, 下載積分: 鐵幣 -5 元

回覆 使用道具 檢舉

小町有一招 ↓ + Z 忘地上打閃一下..那招作啥用的

還有有技能的說明嗎? 有些還在了解性能中

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 仙刃 於 08-5-28 04:46 發表
上一頁那位大哥的提供的鈴仙連段晚一點再來試....

但是看起來是非常難連的連段,在下沒有把握能連起來._.

就算能連我想實戰發揮的機率不是很高吧.... ...

說實在實戰不實用...所以是練習模式連爽的...-.-
實戰有用的只有AAAA+26B+26C
傷害值2371
順便求一下有沒有研究出鈴仙的一般連段??

[ 本文章最後由 末日的幻月 於 08-5-28 16:31 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

今天剛好是破鈴仙線..
(一天破一隻龜速享受中)

在破之前的試招時就打出2920的傷害..
236B 236C 214C...

不過鈴仙真的是...很..有趣的角色..
(試招時好多招都讓我笑了)
眼睛會發射雷射
214B的前置動作就好像心藏病發作一樣
66C那動作總覺的好像很常見..
2C有一種好像"我看見了"的感覺
闖關時覺的鈴仙很有主角的氣息(?
破完後嘆氣了一下...
永琳又是以結局對話角色A的身份登場

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 龍二三 於 08-5-29 00:22 發表

引爆c射擊類丟出的幽靈.
當炸彈魔

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 龍二三 於 08-5-29 00:22 發表

雖然有人已經說了可以放出靈引爆,不過在符咒中有張「恨符˙未練がましい緊縛霊」,這張似乎只能夠配合引爆動作來對敵人進行傷害。
不過殺傷力還蠻強的唷˙ˇ˙..

直到剛剛才知道有換牌組這件事OTL
破了五六個角色、連線對戰幾次才赫然發現OTL
難怪對方的坐墊突然變成六個XDDD...OTL

[ 本文章最後由 雷因那斯 於 08-5-29 03:52 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 10:27 , Processed in 1.018148 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部