鐵之狂傲

取回密碼
樓主: woxwox
列印 上一主題 下一主題

【東方情報】 緋想天

[複製連結] 檢視: 85182|回覆: 450

原帖由 末日的幻月 於 08-5-29 00:25 發表

說實在實戰不實用...所以是練習模式連爽的...-.-
實戰有用的只有AAAA+26B+26C
傷害值2371
順便求一下有沒有研究出鈴仙的一般連段??

你昨天打2700多
害我試半天試不出2700XD"
這招牆角絕對命中到藍圈就是

話說鈴仙有些上述按法要對方不起身吧.......
感覺有些起身就跑掉了(?)
人偶都打不到的就不用說了XD"
一般跟人打要注意對方會不會有機會起身躲開

原帖由 雷因那斯 於 08-5-29 01:59 發表

雖然有人已經說了可以放出靈引爆,不過在符咒中有張「恨符˙未練がましい緊縛霊」,這張似乎只能夠配合引爆動作來對敵人進行傷害。
不過殺傷力還蠻強的唷˙ˇ˙..

直到 ...

我想等蒐集滿才開始配套完整版
現在都在慢慢試功能
靈夢一直不給我妖怪阿.......ORZ||||

昨天玩玩妖夢機動性真的如大家所說的高到爆.......

[ 本文章最後由 fairyren 於 08-5-29 08:45 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

看板上似乎沒有人提出,我就「自作聰明」的提出我的發現吧!
上次萃夢想中,在故事模式中破關,可以在Result中看到破關情況和收符狀況。
但緋想天並沒有破關狀況。相對的,加入了Spell Practice 模式。
在故事模式中只要有看過的符,可以在Result中選取該符作單符練習。
雖然,可惜的是,在這裡即便無損生命破關,仍然沒有辦法收符。
但有機會多練習不上手的符,對於全符收集的目標仍有極大幫助。
板上的眾人可以試試看。

還是說,其實在萃夢想就有這種設定,只是我沒有發現而已?

回覆 使用道具 檢舉

妖夢是這次的機動戰士,昨天友人用妖夢跟在下的文對決,抄心劍(還是心抄劍?),紫色那個就對了,

配合那雙刀流72煩惱鳳(誤)來攻擊,機動性高,遠距離又比文文還O的情況下,在下被搞的很惱火._.,

好在有文文鐵壁無雙,拉到了55的局面。

不過妖夢還是好O啊啊啊啊啊!跑來跑去+亂砍就算了,

那J2a也可以在牆角趁文J6a被防禦住的時候來個反擊......

真是太O了!(被砍死

[ 本文章最後由 仙刃 於 08-5-29 12:09 編輯 ]

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 德莫尼克 於 08-5-28 21:10 發表
>翻譯
目前有靈夢線完整翻譯...

在哪裡可以看?
原帖由 仙刃 於 08-5-29 12:03 發表
妖夢是這次的機動戰士,昨天友人用妖夢跟在下的文對決,抄心劍(還是心抄劍?),紫色那個就對了,

配合那雙刀流72煩惱鳳(誤)來攻擊,機動性高,遠距離又比文文還O的情況下,在下被搞的很惱火._.,

好在有文文鐵壁無雙,拉到了55的局面 ...

很高興有人跟我情況一樣的--"不過我是亂用角色
妖夢機動性很高 j2a很討厭 攻距遠 衝刺BC又很煩
有了心抄斬 跟樓上所說72煩惱鳳 真的不想跟妖夢打--"
可憐我的朋友每個都用妖夢 跟妖夢打了n場
不夠打我轉玩彈幕--"
話說文文的疾走好像改弱了 中彈會被停技
不過疾走優美好玩@@ 會轉方向
還有那招22a衝下來 就算踩不中還有那些氣
另外符卡什麼增幅 用出來是為了給敵人一個攻擊你的機會--""

因為跟朋友連線都是跟妖夢打 所以對妖夢的不滿舒發出來
妖夢迷別介意--

[ 本文章最後由 yiks 於 08-5-29 13:40 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 yiks 於 08-5-29 13:14 發表

很高興有人跟我情況一樣的--不過我是亂用角色
妖夢機動性很高 j2a很討厭 攻距遠 衝刺BC又很煩
有了心抄斬 跟樓上所說72煩惱鳳 真的不想跟妖夢打--
可憐我的朋友每個都用妖夢 跟妖夢打了n場
不夠打我轉玩彈幕--
話說文文的疾走好像改弱了 中彈會被停技
不過疾走優美好玩@@ 會轉方向
還有那招22a衝下來 就算踩不中還有那些氣
另外符卡什麼增幅 用出來是為了給敵人一個攻擊你的機會--

因為跟朋友連線都是跟妖夢打 所以對妖夢的不滿舒發出來
妖夢迷別介意--

文文那招應該是22b、22c才對,22a是原本舊有的招。

文文這次的鐵壁裙欺敵效果十分良好,但是對常常飛天的敵人效果大打折扣....,

不時aaa後來個鐵壁裙攻擊效果很棒(拇指

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 仙刃 於 08-5-29 14:49 發表

文文那招應該是22b、22c才對,22a是原本舊有的招。

文文這次的鐵壁裙欺敵效果十分良好,但是對常常飛天的敵人效果大打折扣....,

不時aaa後來個鐵壁裙攻擊效果很棒(拇指 ...

的確...我錯了--是22b/c--"
話說鐵壁是什麼?

回覆 使用道具 檢舉

請問除了靈夢、魔理沙、咲夜之外
其他人的故事模式怎樣才能玩?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 londilas 於 08-5-29 21:59 發表
請問除了靈夢、魔理沙、咲夜之外
其他人的故事模式怎樣才能玩?

把以上三位全破後就會越來越多人物了

咲夜的全破後好像是紅魔館的人物出來
魔里沙的則是愛麗絲出現
靈夢忘記了(陰陽玉

我還有4個角色破關後才有衣玖可以過故事
努力的拼阿XDD雷電交加(姿勢擺太多次了><

回覆 使用道具 檢舉

那三隻都要破完才會出現新角色喔~
之後出現的角色似乎不用
因為我有留一隻妖夢沒破
今天才破完(炸
畢竟妖夢跟本是在玩近戰的(炸
對NPC的符卡來說不是很吃香
但B全中的威力確實不小

回覆 使用道具 檢舉

剛剛跟朋友測試連線
發現每一場都出意外
對方的畫面打贏我(我都不會動或者亂動
我的畫面打贏對方(他都不會動或者亂動
誰先打贏對手就會提早結束
沒打贏對手的強制被卡掉
各位大大連線有這樣的問題嗎??

題外:
一直練衣玖把她的符打了一堆出來
發現一張符居然打了8張出來
可是牌組只能放四張
剩下多的是要???
(1)未來說不定可以爆出LV4以上(小招示比大絕招還強??
(2)拿來湊一整面用(卡片遊戲的人應該知道...
(3)連續給你擺8次姿勢(連續8次帥氣???肯定被雷劈到死><

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 10:32 , Processed in 0.262371 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部