鐵之狂傲

取回密碼
樓主: woxwox
列印 上一主題 下一主題

【東方情報】 緋想天

[複製連結] 檢視: 85170|回覆: 450

原帖由 yiks 於 08-5-29 16:25 發表
我很好奇你打小多小場--"
我剛剛才拿到體力回復....

呃...好問題....故事模式 Easy & Normal 全15人通關2遍(有些人不只啦...)
ARCADE MODE用Lunatic模式每個人都破過3遍以上
VS Com用Lunatic模式破過多少場我也不知道了....(試招式用的 )
VS Player........呃....每天4~6小時左右沒停過...所以也未知
目標是全部符卡99張

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 yiks 於 08-5-30 00:06 發表
剛剛連線玩了幾場真不爽
遇到只會跳+C的香草 我快發瘋了

如果你選有魔砲技能的話
跳起來瞄準他發射就對了
火球在快也沒有雷射快(爆
但距離記得遠一點
近的話在他跳起時66J66
6壓著不要放等他射完以後在補他AA即可
沒射就直接踢下去吧

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 幽色羽毛 於 08-5-30 01:01 發表

如果你選有魔砲技能的話
跳起來瞄準他發射就對了
但距離記得遠一點
沒射就直接踢下去吧 ...

魔理沙、鈴仙、天子
他們的C基本上是可以只接打穿火球...

靈夢、咲夜、愛莉絲
他們的B彈幕量也夠多...
以量取勝??

文文直接214B撞過去了?

回覆 使用道具 檢舉

今天又測試了很久.....大致上研究出一些鈴仙連段...還是覺得不夠成熟
希望有研究出更好連段的高手可以提供給大家學習一下

一般J2A+B+9JA+空6A 傷害值 1711 (Limit 86%)
一般AAA+B+9JA+空6A 傷害值 1770 (Limit 66%)
牆角AAA+26C+9JA+空6A 傷害值 2175 (Limit 100%)
牆角AAAA+26B+6B 傷害值 2248 (Limit 86%)
牆角AAAA+26C+9J6A 傷害值 2250 (Limit 120%)
牆角AAAA+26B+26C 傷害值 2371 (Limit 100%)
牆角AAA+26C+26C 傷害值 2446 (Limit 100%)
牆角66A+26B+26B+26C 傷害值 3071 (Limit 100%)(要按很快對方停頓時間極短~66A的部份要多練習擊出時機~最好的狀況是在擊中後鈴仙仍緊貼著敵人的狀況..不然很容易被彈開1步就只能接到1877)
牆角AAAA+26B+6B+9J2A+AAA+6B+幻爆-近視花火 傷害值 7100 (對方中間有機會跳開..單純耍帥用)

[ 本文章最後由 末日的幻月 於 08-5-29 18:57 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 幽色羽毛 於 08-5-30 01:01 發表

如果你選有魔砲技能的話
跳起來瞄準他發射就對了
但距離記得遠一點
沒射就直接踢下去吧 ...

開始比誰飛的高了XD"

原帖由 yiks 於 08-5-30 00:06 發表
剛剛連線玩了幾場真不爽
遇到只會跳+C的香草 我快發瘋了

聽說我昨天就是這樣把我網友的天子吃的死死的........
他上來我就轟他下去....XD"
不過遇到很強的還是會被打到吧
連段研究懶惰中 有網站可以找(炸

原來紫阿姨的火車不能防禦........ORZ|||

回覆 使用道具 檢舉

有誰知道全部的天氣狀態
目前我只知道像曇花是無法近戰吧
極光是隨機吧
還有討厭的台風= ='

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 牛奶奶~ 於 08-5-30 01:27 發表

魔理沙、鈴仙、天子
他們的C基本上是可以只接打穿火球...

靈夢、咲夜、愛莉絲
他們的B彈幕量也夠多...
以量取勝??

文文直接214B撞過去了?

魔理沙的魔炮只能打中前面的火球 用了會吃了上下的火球
我試過靈夢236c狂出 有種在彈幕面前班門弄斧的感覺...
我只有衝過去踢他下來/等他下來踢回上去--"
文文的確是個好提意
原帖由 末日的幻月 於 08-5-30 02:05 發表
今天又測試了很久.....大致上研究出一些鈴仙連段...還是覺得不夠成熟
希望有研究出更好連段的高手可以提供給大家學習一下

一般J2A+B+9JA+空6A 傷害值 1711 (Limit 86%)
一般AAA+B+9JA+空6A 傷害值 1770 (Li ...

話說你說有50張卡我已經很驚訝 現在的我呆了
我不會跟你連線的 感覺輸定了
原帖由 fairyren 於 08-5-30 09:01 發表
連段研究懶惰中 有網站可以找(炸

原來紫阿姨的火車不能防禦........ORZ|||

我是連段停止研究中xd"
原本覺得紫很鈍 速度有點慢 雖然依玖更慢
聽到這一句 有點想用他了--"
不過還是等佢的火車多一點先 本人目前只有一張
原帖由 hiroki1139 於 08-5-30 11:21 發表
有誰知道全部的天氣狀態
目前我只知道像曇花是無法近戰吧
極光是隨機吧
還有討厭的台風= ='

不知道為什麼 每次遇到台風都會被人吃死的 跟誰打都一樣
害我見台風就像逃命一樣不攻擊 飛來飛去

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 FireDie 於 08-5-30 00:56 發表
話說這次愛麗絲感覺上大概是對打時最腹黑的吧
要活用戰術…話說愛麗絲按c丟出去的人形最多2隻

攻擊後不會收回來,不過可以按↓↓c發動攻擊……用的好的話相當實用…雖然兩隻打起來最高才800
不過牽制性很好…
用來攻 ...

是你符卡的LV不夠  滿級是4隻的

像Sakuya的離見之間也是會跟LV有明顯關係

原帖由 牛奶奶~ 於 08-5-30 01:27 發表
魔理沙、鈴仙、天子

天子用22BorC拿來當盾很棒.. 非貫穿系的射不過去
貫穿系的又難以跟天子的B鑽頭&236C來比..

[ 本文章最後由 崎雲岡近 於 08-5-30 12:36 編輯 ]

「這個天堂的天空是地獄之火的顏色,但它畢竟仍是天堂。」

回覆 使用道具 檢舉

提供一個鈴仙(STORY MODE)的投機打法...

鈴仙的符卡中,有兩張能直接吃對手CARD的特殊符
弱心「喪心喪意(ディモチヴェィシッン)」--cost 1、吃一張
喪心「喪心創痍(ディスカーダー)」--cost 3、吃兩張

如果在STORY MODE時用的話,命中以後...
1、對手這一loop的攻擊結束後會呆呆站在那裡
2、對手在這一loop的攻擊結束後,會直接宣告下一張符(或下一條血的攻擊)
(我曾經因為這樣被迫打超過一條半以上血量的全人類緋想天...= =")

有興趣的人可以在天子的末二符--天地「眺望下方世界的遙遠大地」(←無責任翻譯)使用...
血條爆表的全人類緋想天真的很...OTZ

p.s.這兩張符實際會產生1還是2的條件不明
不過能確定的是這一條血的攻擊必定停止

[ 本文章最後由 七色的風 於 08-5-30 19:29 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

天子的~先憂後樂之劍

最近在用的時後意外的發現一張似乎是無用的?

目前是這樣拉= =

話說有張"六震-相-"這招普攻在故事模式超好用

範圍是全地面

配合守要檔彈目攻擊

偶爾再按按C

可以讓對手不知道該呆在地面還是天上= =

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 08:18 , Processed in 0.052703 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部