鐵之狂傲

取回密碼
樓主: woxwox
列印 上一主題 下一主題

【東方情報】 緋想天

[複製連結] 檢視: 85174|回覆: 450

原帖由 zzoopp 於 08-5-30 12:18 發表
天子的~先憂後樂之劍

最近在用的時後意外的發現一張似乎是無用的?

目前是這樣拉= =

話說有張"六震-相-"這招普攻在故事模式超好用

這是上文的「六震-相-」的強化版
但要稍等一會才會生效
所以才叫「先憂後樂」

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 hlp4a15 於 08-5-30 21:34 發表

這是上文的「六震-相-」的強化版
但要稍等一會才會生效
所以才叫「先憂後樂」

另外......對方在地面才會命中
空中飛來飛去的沒影響

回覆 使用道具 檢舉

最近萌上了可愛的西瓜
選人物時的那個動作似乎有誘惑的意思(炸
只不過可惜是蘿莉所以感覺不太出來..
反到是戰敗時特別可愛///.

實戰了一下
空戰能力蠻弱的..
在空中能用的機乎都是單發
C雖然有擴散效果
但投擲出去時不會與彈幕相撞
如果有彈幕正飛過來就無法抵檔..
即使用6C射程也蠻短的
各人認為最有效的是6B
速度快有微追效果威力不錯但消彈能力極弱
要兩顆才能消掉文文一個風刀
帕莉邱的小水彈也能消掉還有剩(默
而B的彈彈球消彈較6B好但不屬於飛行彈幕
彈跳的高度可依投擲的高度增加
如果對方沒注意打到的機會較高但要閃掉也挺容易的
空中的6A可以讓西瓜往後移動但不具擦彈效果
簡單的說對方可以以彈幕的量來取勝(炸
在地面上西瓜就稍微有點優勢
可以利用214的小西瓜做牽制
也能用22的黑洞把人拉過來
3A的滑倒攻擊距離中等(集一下可以滑更遠)
而且西瓜會伏在地面上身高大概只有半個有利於閃較高的彈幕
A的距離也較遠且有擊退效果
但在連打時因為西瓜手真的很短(炸
長長打到一半就打不到人了(默
各人建議可以AA接236B也有2000多的傷害

[ 本文章最後由 幽色羽毛 於 08-5-31 00:59 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
德莫尼克  空中擦彈是西瓜的強項阿XD...再把人打到地 ...  發表於 08-6-1 18:40 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

http://www.ntv.co.jp/burari/
紫姐姐那輛電車的出處OTZ

另外,紫姐姐這次是不是有補修物理學...
又是物質反物質又是都卜勒效應...
意思是要跟岡崎夢美搶博士學位嗎= =?

[ 本文章最後由 七色的風 於 08-5-31 14:23 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 七色的風 於 08-5-31 14:18 發表
http://www.ntv.co.jp/burari/
紫姐姐那輛電車的出處OTZ

另外,紫姐姐這次是不是有補修物理學...
又是物質反物質又是都卜勒效應...
意思是要跟岡崎夢美搶博士學位嗎= =? ...

紫姐的電車很棒啊XD 那個物質反物質有種好在模擬宇宙爆炸的感覺(可惜沒有宇宙爆炸的威力XD
不愧是紫姐 好博學啊!

我啊 為了紫姐姐 可是隨時都能像火焰一樣燃燒起來啊!

回覆 使用道具 檢舉

剛剛試了 愛麗絲 連技._."他的傷害真的....好無言
沒出符唷

[ 本文章最後由 豆腐炒蛋 於 08-5-31 07:55 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

努力給人電  不過有些角色放激光我看不到  天子 跟幽幽夢

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 yiks 於 08-5-30 04:23 發表
話說你說有50張卡我已經很驚訝 現在的我呆了
我不會跟你連線的 感覺輸定了

其實我真的不強...只是玩的很兇而已....
那些連招說實在實戰時會手殘...常用的其實就固定幾個
有空可以跟我連看看阿

原帖由 hiroki1139 於 08-5-30 03:21 發表
有誰知道全部的天氣狀態
目前我只知道像曇花是無法近戰吧
極光是隨機吧
還有討厭的台風= ='

自己稍微研究的~可能有誤
問號的是還不是很確定功能(因為不明顯)
希望知道的同好能說明下

快晴-飛空轉方向增加一次
霧雨-?
風雨-?
冰雹-遠距攻擊威力上升
川霧-雙方距離會自動拉開(就是左邊的會被往左邊吹~右邊的就被往右吹)
濃霧-給於對手的物理傷害值會加到自己的生命值上(吸血)
台風-無法防禦且被對方擊中不會倒地(注意有些符在此天氣下會喪失效果)
花曇-無法近距離攻擊(招式可)且靈力補充迅速
疏雨-Skill等級MAX
雪-符卡可能會消失或被置換(我超討厭這天氣)
蒼天-物理連段攻擊力上升(?)
晴嵐-無法看到符卡但是還是可以使用
天氣雨-?
曇天-符卡發動需求招數少一張
極光-從上述天氣中隨機選擇一能力發動

[ 本文章最後由 末日的幻月 於 08-6-1 15:49 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 末日的幻月 於 08-5-31 23:51 發表

其實我真的不強...只是玩的很兇而已....
有空可以跟我連看看阿

只要你不嫌我廢 而且你不會對我作出虐待的話 無任歡迎--"

回覆 使用道具 檢舉

我又想連耶 >v<"
我也是個廢廢的傢伙 @v@

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 08:29 , Processed in 2.191799 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部