鐵之狂傲

取回密碼
樓主: woxwox
列印 上一主題 下一主題

【東方情報】 緋想天

[複製連結] 檢視: 85171|回覆: 450

感謝各位大大  終於知道靈擊是做什麼的了
因為萃夢想我沒玩過  所以操作還有點不是很習慣

回覆 使用道具 檢舉

這裡特別推廣一下

小町的 死者選別之鐮(玩家用) 真的很威
Story Mode對上靈夢的二重大結界,靈夢準備動作完成後轟下去...
秒‧殺...
(後來就被靈夢用神靈寶珠反攻= ︿=)

跟彗星的威力有得比...

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 幽色羽毛 於 08-6-1 23:53 發表
鬼符「大江山悉皆殺し」
會有抓到人的音效但不會有後續動作

萃鬼「天手力男投げ」
剛測式了一下確實可以
原本以為抓技都不行..太早下定論真是抱歉

剛對戰時才因為「大江山悉皆殺し」在颱風天下沒抓到
而自悲中(泣 ...

也是有颱風天氣才有的優惠啦=  ˇ  =
像幽幽子的無壽之夢 和無壽國的約束手形  這兩招只要命中了  在台風天氣下不論怎麼被毆都不會被終止的   =口=    無壽國的約束   傷害真的超猛的...........

ps.阿(修符[注音文的末日] =口=).....剛剛發現了一件事....   原來無壽國的約束就算引爆了也是可以閃的阿.......囧rz.....烏烏

[ 本文章最後由 96202009 於 08-6-2 20:08 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無壽國的效果是什麼呀(炸
一堆幽靈圍著...然後消失XD?

颱風天對萃鬼「天手力男投げ」是有好處的
畢竟這一招的缺點就是可以防禦所以發動時機要抓好(或是帶入連段)
我是覺的對無法擦彈的招式都有利
只是傷害上打了折扣(不過「天手力男投げ」不受影響..看來有些招式無視?)

阿..還有你的注音文要修正一下

[ 本文章最後由 幽色羽毛 於 08-6-2 19:33 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 幽色羽毛 於 08-6-2 19:29 發表
無壽國的效果是什麼呀(炸
一堆幽靈圍著...然後消失XD?

颱風天對萃鬼「天手力男投げ」是有好處的
畢竟這一招的缺點就是可以防禦所以發動時機要抓好(或是帶入連段)
我是覺的對無法擦彈的招式都有利
只是傷害上打了折 ...

感覺上  無壽國應該是類似綁在身上的定時炸彈吧=ˇ="  只要最後一隻紫魂消失後2秒   就會引發損3000以上的大爆炸(前提是幽幽子沒有被打到或擊倒....對戰的時候很難吧=  =")  囧rz  不過感覺只要在爆炸的瞬間用飛上天就可以躲過了(不負責的評論)

還有......無壽之夢(損血符卡)在颱風中還是有用的吧.....(沒更新到1.01  不知道)我在1.00的測試是有用的

PS.這兩招好像都是在練習模式中完全沒有扣血量的招式  要玩其他模式才會看的到效果...

[ 本文章最後由 96202009 於 08-6-2 19:56 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 96202009 於 08-6-2 19:35 發表

感覺上  無壽國應該是類似綁在身上的定時炸彈吧=ˇ="  只要最後一隻紫魂消失後2秒   就會引發損3000以上的大爆炸(前提是幽幽子沒有被打到或擊倒....對戰的時候很難吧=  =")  囧rz  不過感覺只要在爆炸的瞬間用飛 ...

擁有求知精神的我走去試了 飛是逃不掉的XD" 還是積極進攻解除符卡吧--"
無壽夢在1.01颱風中都是有用的

回覆 使用道具 檢舉

這幾天玩緋想天時,發現了一個快速洗卡片的方法...
用對戰模式對打完後會隨機得到大約 2 - 6 張牌...所以...

開vs player : 1P選魔理沙,牌組都選魔砲、彗星等大扣血招式 - 2P隨意(選缺牌組的角色)
開場後F2 F3 選牌...大招放一放就結束了 ^^

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 yiks 於 08-6-2 20:16 發表

擁有求知精神的我走去試了 飛是逃不掉的XD" 還是積極進攻解除符卡吧--"
無壽夢在1.01颱風中都是有用的

拿泥=口=   可是我跟電腦的香草打的時候被他用D閃掉了阿阿阿阿阿!!!!!!
放個RP檔來看看吧@@

附註: 這場內容極度沉悶....   ㄒ口ㄒ   我這場只是在等台風天氣出來在摸時間打混而已......結果沒想到遇到這種事情   香草在第二戰無壽國爆炸後輕巧的閃躲過去.......0口0  我那時還在想我是不是被K到了 結果看了RP檔發現這件事..........

嗯......話說我也開不了別人的RP檔阿阿阿阿阿阿!!!!!  開到一半就會掛掉  怎麼會這樣=   =  是我沒更新的問題嗎

[ 本文章最後由 96202009 於 08-6-3 00:01 編輯 ]

080602_1834_yuyuko_patchouli.rar

1.83 KB, 下載次數: 45, 下載積分: 鐵幣 -5 元

香草在第二場成功的閃過了無壽國......

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 96202009 於 08-6-2 23:35 發表

拿泥=口=   可是我跟電腦的香草打的時候被他用D閃掉了阿阿阿阿阿!!!!!!
放個RP檔來看看吧@@

附註: 這場內容極度沉悶....   ㄒ口ㄒ   我這場只是在等台風天氣出來在摸時間打混而已......結果沒想到遇到這種事情   ...

因為我是以樓上的方法試的
即是1p 2p皆由我控制 完事後就走了 沒有replay

話說你那個replay我開不到....

回覆 使用道具 檢舉

嗯........ 在我剛剛更新完後.........我所有的RP檔都不能開了阿.....哈哈哈哈哈哈哈(你在笑啥阿....)

拍謝阿~"~  這樣那個閃過去的RP檔大概大部分人都沒法開了.....

我重新回顧後  整理了閃過去的可能條件...

1.重新說明一下  之前有講錯   香草那個時候用的不是飛上天  是往牆角按一次D的原地迴旋   而且我看她用了這招閃了好多次   所以.......重點是在牆角嗎.......
2.因為是香草~ 太萌了所以沒打到她(真心話壓....)
3.幽幽子那個時候肚子突然餓了=   =所以符卡恍神了....(路人:唬爛夠了沒=口=)
4.地圖的BGM是風神少女=口=   很熱血  搞不好這個BGM之下大家都有無敵擦彈的可能(路人:這傢伙沒救了=   =)

有因為我的恍神去測試的大大們.........在此跟你們道個歉........

[ 本文章最後由 96202009 於 08-6-3 00:43 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 08:20 , Processed in 5.592023 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部