鐵之狂傲

取回密碼
樓主: woxwox
列印 上一主題 下一主題

【東方情報】 緋想天

[複製連結] 檢視: 85158|回覆: 450

原帖由 96202009 於 08-6-2 23:35 發表
附註: 這場內容極度沉悶....   ㄒ口ㄒ   我這場只是在等台風天氣出來在摸時間打混而已......結果沒想到遇到這種事情   ...

..VS2P  
F1是自動滿血ON/OFF
F2是氣滿.
F3是重置牌組
F4忘了
F5/F6  分別以順逆的順序來更換天氣

香草可以用623的炫風來躲過無壽之國的契約..

[ 本文章最後由 崎雲岡近 於 08-6-3 01:47 編輯 ]

yu_patchi.rar

249 Bytes, 下載次數: 51, 下載積分: 鐵幣 -5 元

RP

「這個天堂的天空是地獄之火的顏色,但它畢竟仍是天堂。」

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 崎雲岡近 於 08-6-3 01:42 發表

..VS2P  
F1是自動滿血ON/OFF
F2是氣滿.
F3是重置牌組
F4忘了
F5/F6  分別以順逆的順序來更換天氣

香草可以用623的炫風來躲過無壽之國的契約..

真的咧........0口0....  以後不能用這招去打香草了....烏烏.....
不過我遇到的狀況是在牆角的時候往牆角按D她就閃過去了........
感謝大大分享熱鍵!!

在此提供新手一個小撇步  只要幽幽子在至少畫面軸(靠近牆角可以接AAA-2B-符卡)中間毆打AAA成功的話接下來直接接無壽之夢或無壽國的契約可以輕鬆OK(其實就是利用擊飛後撞到牆的瞬間啦=  =)接下來就死守+活閃  這代防禦很硬  應該沒那麼容易破防.....

[ 本文章最後由 96202009 於 08-6-3 09:47 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 96202009 於 08-6-3 01:51 發表
真的咧........0口0....  以後不能用這招去打香草了....烏烏.....
不過我遇到的狀況是在牆角的時候往牆角按D她就閃過去了........
感謝大大分享熱鍵!!

... 可以閃 只是時間不好抓
附上RP
妖夢也行.  基本上就是後衝有一瞬間的無敵..

[ 本文章最後由 崎雲岡近 於 08-6-3 02:10 編輯 ]

noway.rar

303 Bytes, 下載次數: 47, 下載積分: 鐵幣 -5 元

yuyuko_youmu.rar

238 Bytes, 下載次數: 50, 下載積分: 鐵幣 -5 元

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 崎雲岡近 於 08-6-3 01:59 發表

... 可以閃 只是時間不好抓
附上RP
妖夢也行.  基本上就是後衝有一瞬間的無敵..

想不到後step的效果跟D不同@@"(因為每次後STEP都被別人的A打中--"
果然是時間問題嗎...

[ 本文章最後由 yiks 於 08-6-3 08:39 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

F2 還有卡片補滿功能
F3 是卡片全淨空........

還沒收滿(死
一直找人打沒專心去收

回覆 使用道具 檢舉

那個~不好意思^^"

可以請問一下~如何將遊戲視窗最大化呢!?

我一直沒辦法最大化~>"<

回覆 使用道具 檢舉

主選單選擇 Config 以後
第4個選項(SE音量下面那個)
把"無效"改成"有效"應該就會變全螢幕了

回覆 使用道具 檢舉

回覆 378# 的文章

我是直接按ALT+ENTER

回覆 使用道具 檢舉

想請問一下大大  如果想要找人玩連線的話應該去哪裡人最多勒0   0??
感覺有重複發問的嫌疑=口=    可以在鐵傲自己開一個找對戰用的區域嗎0   0??

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 96202009 於 08-6-3 23:08 發表
想請問一下大大  如果想要找人玩連線的話應該去哪裡人最多勒0   0??
感覺有重複發問的嫌疑=口=    可以在鐵傲自己開一個找對戰用的區域嗎0   0??

http://gabbly.com/www.komica.org
這算K島討戰區(沒誤?

還有一個BB對戰區....申請要經過認證O+O,需要的話PM在下吧

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 06:32 , Processed in 0.165809 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部