鐵之狂傲

取回密碼
樓主: woxwox
列印 上一主題 下一主題

【東方情報】 緋想天

[複製連結] 檢視: 85159|回覆: 450

更新啦@口@  真快就到1.02板了.......
話說為啥黃昏的載點我點不進去勒......(悲)ˊˋ 又要四處找更新檔了

PS.感謝之前分享K島討戰區的大大.......
     我被痛扁了一頓......     囧rz    為啥我站起來都搶不到攻擊權勒....
     (被毆倒在地....站起來馬上被A連.....我也狂按A~"~怎麼就是輪不到我勒....)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 96202009 於 08-6-5 02:46 發表
更新啦@口@  真快就到1.02板了.......
話說為啥黃昏的載點我點不進去勒......(悲)ˊˋ 又要四處找更新檔了

PS.感謝之前分享K島討戰區的大大.......
     我被痛扁了一頓......     囧rz    為啥我站起來都搶不到攻 ...

爬起來之前用D來改變起身位置吧
起身之後也不要急著打人

目前在那的感想......
玩文的真多
應該是移動和攻擊速度都很快的原因吧?
也有被要求隨機的場合抽到她
感覺......亂按也贏阿!!!(不過對她沒有愛)
看到很心機的玩法
412C的衝刺攻擊......被防禦的情況下馬上開符
(因為對方會認為你的硬直時間很長然後衝過去打你......此情況對方就中符了)
被這拐兩次輸了(倒)
姆......看來下次要牌幾乎不可能中的反擊用卡了
(某貫穿夜符)

還有狂用心抄斬的妖夢(這招還真......)
還好在下的妖夢打空中戰勉強KO

(還有......搶餌搶很大阿!!!)

苦練蕾咪和妖夢中......
(1.02抓下來了.......重新整理大概按了快30次......)

[ 本文章最後由 封印 於 08-6-5 08:51 編輯 ]

如果可以,希望能和一些人相遇聯繫,我只是想說 — 對不起
寧可失去自我、失去理智,也不想披上那虛偽的外皮 — 背叛真實的自己

回覆 使用道具 檢舉

(←玩鈴仙持續被電腦海扁的新手

我要抗議阿...
電腦放符之後對我的攻擊完全沒反應嘛!(拍桌

幾乎被打假的= ="

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 封印 於 08-6-5 08:39 發表

爬起來之前用D來改變起身位置吧
起身之後也不要急著打人

目前在那的感想......
玩文的真多
應該是移動和攻擊速度都很快的原因吧?
也有被要求隨機的場合抽到她
感覺......亂按也贏阿!!!(不過對她沒有愛)
看到很 ...

啊...文文的機動性已經被妖夢取而代之
原本體驗版消彈的疾走 現在可以被彈截停了
連弱射剛剛也被改弱了 一個弱射抵一個弱射(別人還是幾顆一起射的)
自改版以來 我看到的是文文一直被弱化

話說小町西瓜終於可以AAAA了 之前一直接不上的..

[ 本文章最後由 yiks 於 08-6-5 16:22 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 yiks 於 08-6-5 15:33 發表

啊...文文的機動性已經被妖夢取而代之
原本體驗版消彈的疾走 現在可以被彈截停了
連弱射剛剛也被改弱了 一個弱射抵一個弱射(別人還是幾顆一起射的)
自改版以來 我看到的是文文一直被弱化

話說小町西瓜終於可以AAAA了 之前一直接不上的..

文文疾走還是可以擦彈吧?

弱射改弱了倒是真的。

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

>文文一直被弱化
亂扇還是很強啊XD"
而且颱風天VS小町還能用A把小町打扁...
單發傷害輸出很高呢~.~

這次還修正了他的符卡命中率。

>小町西瓜終於可以AAAA了 之前一直接不上的

小町的AAAAA最後一下比較不容易命中吧,現在好像OK了
而且鐮刀範圍似乎廣了一點,昨天揮刀把文從半空拉下來鬼畜,之前勾不到那麼遠的說。
整體評論是命中率增加...

不過有人說這次是很強的角色被改強,弱的更弱?
我倒是認為這次修正對小町有很大的改善呢。(符還是很弱便是。)
最近玩了下鈴仙,好像也沒傳說中的弱勢...C很強大(認真)命中又是另外的問題了= =

西瓜一直都能AAAA阿...只不過不能貼太緊,接下段時葫蘆會打空(葫蘆以外倒是OK啦)
不過俢掉了故事模式使用鬼神會停頓的臭蟲倒是不錯。

今天在來測西瓜。

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 仙刃 於 08-6-5 17:28 發表

文文疾走還是可以擦彈吧?

弱射改弱了倒是真的。

是嗎?可能當時我在用疾走優美吧...被一個c就截停了
原帖由 德莫尼克 於 08-6-5 17:40 發表
>文文一直被弱化
亂扇還是很強啊XD"
而且颱風天VS小町還能用A把小町打扁...
單發傷害輸出很高呢~.~

這次還修正了他的符卡命中率。

>小町西瓜終於可以AAAA了 之前一直接不上的

小町的AAAAA最後一下比較不容易命中 ...

亂扇是?
西瓜不是上勾拳會打空嗎?
小町我不明白死神の大鐮為什麼鐮刀的本體會沒判定--"
他的6a 把別人拉過來 然後轉鐮刀一圈 轉那一圈有什麼用--?

[ 本文章最後由 yiks 於 08-6-5 17:48 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

不知道有沒有人發現...
妹樣竟然在緋想天也有登場啊!!!(驚)

當蕾咪vs蕾咪的場合,妹樣就會因為太興奮而出來鬧場!!
(謎:其實根本就是蕾咪2P色而已,講那麼多= =)

另外有些人的2P色真的有點不搭...(衣玖、鈴仙)
有些人2P色就挺不錯的(天子、咲夜、小町)
還有妖夢2P色總覺得在哪看過...= =

蕾咪的特殊規則)
1.當參戰角色包含蕾咪,在場景選擇時,不適合的場景會被迫改為『紅魔館Lobby』或『BAWARU圖書館』。(不適合例:只要不是上面兩個都不適合)
--原本看玄雲海黑成那樣應該可以的,結果還是不行...

2.原本的飛行能力改為空中衝刺,消耗一顆靈珠
3. 2P色是妹樣(謎:你一定要強調這回事嗎= =)

[ 本文章最後由 七色的風 於 08-6-5 18:27 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 七色的風 於 08-6-5 06:14 PM 發表

另外有些人的2P色真的有點不搭...(衣玖、鈴仙)

鈴仙2P色不搭?
不可能不可能不可能XD
你拿去路邊問,10個人有10個會跟你說

「這是初音!」

回覆 使用道具 檢舉

>亂扇是?
c+b+上下左右亂按
我稱之為亂扇...

>西瓜不是上勾拳會打空嗎?
會嗎?防禦還是會防到上勾阿

>小町我不明白死神の大鐮為什麼鐮刀的本體會沒判定--
我也搞不懂= =a

>他的6a 把別人拉過來 然後轉鐮刀一圈 轉那一圈有什麼用--?
沒用吧?...反正那招是把人拖下來用的
反正剛好是敵人爬起來的時間,能接段...可是要是沒打到就會很討厭那個動作
可是我看到有條橫的光線,說不定是拉過來在打一下(跟西瓜的鏈子差不多?)

其實aaaa後還是有多餘的動作,不曉得是在幹麻= =

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 06:33 , Processed in 1.745317 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部