鐵之狂傲

取回密碼
樓主: woxwox
列印 上一主題 下一主題

【東方情報】 緋想天

[複製連結] 檢視: 85164|回覆: 450

原帖由 yiks 於 08-6-6 13:53 發表
不是血越多 扣得越多嗎?(一直是這樣認為的 如果是錯的話 我很傷心--

有種血越少  防越高似的設定.
嗯 叫這設定底力吧 (逃

「這個天堂的天空是地獄之火的顏色,但它畢竟仍是天堂。」

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 fairyren 於 08-6-6 08:49 發表

詢問下.....反擊卡是要怎麼用阿(汗
一直忘記問- -"
鈴仙有2 ...

嗯...沒有講明白是我的錯
在下是指平常狀況幾乎不可能命中的符卡
在某些情況下卻可以拿來當反擊用
(當然要先摸清對方的習慣才行)
用來對付某些人的特殊習慣阿~(笑)
牌上著總比沒有牌上好阿
(蕾咪的符卡也沒幾張好用阿)

原帖由 崎雲岡近 於 08-6-6 12:37 發表
請問這張怎麼反擊?
不是就變成22bc一樣的攀牆下衝強化版本嗎..

就算開了霧雨 滿血命中的傷害也只有4000左右..

霧雨天氣...?
那張一出不是爆星就是失敗根本不用去考量天氣
應該沒有在一般情況發動那張牌吧
(特別來對付咲夜和某人的文用的~)

(最近跟天氣很不合阿......單場2花曇......單場2颱風)

[ 本文章最後由 封印 於 08-6-6 16:02 編輯 ]

如果可以,希望能和一些人相遇聯繫,我只是想說 — 對不起
寧可失去自我、失去理智,也不想披上那虛偽的外皮 — 背叛真實的自己

回覆 使用道具 檢舉

血越少確實會扣越少~
但傷害不會低到只剩原來50%就是了(約65%)
反擊卡是在防禦下受到攻擊即可發動
主要是在被卡廁所時用滴~

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 封印 於 08-6-6 15:51 發表

(當然要先摸清對方的習慣才行)
用來對付某些人的特殊習慣阿~(笑)
牌上著總比沒有牌上好阿
(蕾咪的符卡也沒幾張好用 ...

這......彈幕類型的會閃過的還是會閃過XD"
不過物理性的沒辦法就是
===============
另外感謝各位解說=w="

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
封印  那張是貫穿性物理性的XD  發表於 08-6-6 22:10 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

在下經過可怕的K島討戰板後回來了..........囧rz   那裏果然不是正常的空間阿.....大家都強的不像人類....

想請問一下大大們   要怎麼破解八雲卍傘+幻想狂想穴的聯合攻擊..........??
(正面對他放子彈或雷射都被八雲卍傘擦掉了...接下來就聽到絞肉的康康康......)
(每次快要摸到他的時候......就用幻想穴烙跑+突襲......)
這樣很煩阿   囧囧囧!!!    紫姨的符卡也太多怪招了吧.......

回覆 使用道具 檢舉

>蕾咪的符卡也沒幾張好用阿
不夜城不錯...

>八雲卍傘
硬碰硬應該OK吧?
只要等他停止的那瞬間就能攻擊
還有,我記得符卡改名了...

>幻想穴
大致上他使用後會出現在哪裡應該不會難猜吧...
前後跑來跑去罷了...16夜跟靈夢還有小町也有"類似"的招數不是XD"

回覆 使用道具 檢舉

卍傘是變成一個光團轉圈圈嗎?
幻想狂想穴?
沒用過紫所以不太清楚招式名(炸

沒人嗎=...=
好吧..我自嗨了(腳落畫圈圈

[ 本文章最後由 幽色羽毛 於 08-6-7 01:26 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 幽色羽毛 於 08-6-7 01:13 發表
卍傘是變成一個光團轉圈圈嗎?
幻想狂想穴?
沒用過紫所以不太清楚招式名(炸

沒人嗎=...=
好吧..我自嗨了(腳落畫圈圈

打開遊戲就知道了阿XD"
那是SA版本吧?  原地轉圈圈後丟出去 可集
C 是斜上 B 是水平

那招....拉開距離就打不到了- -"
他丟出來的空隙貫穿型彈幕抓對時間就轟到他了XD" ( 魔理沙陪他集?!
( 一直在空中抓時間放亞空也可以 )
個人推測啦  還沒遇到這種的....
沒練好不敢去K島討論區打.....
昨天打了幾場 5勝1敗  連啥連三場R到蕾咪..........................

[ 本文章最後由 fairyren 於 08-6-7 09:18 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 封印 於 08-6-6 15:51 發表

懂了  感恩.
我一直都沒算進對方進行射擊跟衝刺時被爆星的加成..
因為我都是拿2p測試 (逃

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 fairyren 於 08-6-7 09:17 發表

打開遊戲就知道了阿XD"
那是SA版本吧?  原地轉圈圈後丟出去 可集
C 是斜上 B 是水平

那招....拉開距離就打不到了- -"
他丟出來的空隙貫穿型彈幕抓對時間就轟到他了XD" ( 魔理沙陪他集?!
( 一直在空中抓時間放亞空 ...

5勝1敗是練好了吧--"
K島的人連起身的時間也抓準攻擊 不放過 太可怕了
為我以前把別人打低 給他時間起身的無知而感到無奈

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 06:40 , Processed in 1.394845 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部