鐵之狂傲

取回密碼
樓主: woxwox
列印 上一主題 下一主題

【東方情報】 緋想天

[複製連結] 檢視: 85166|回覆: 450

原帖由 yiks 於 08-6-7 15:02 發表

5勝1敗是練好了吧--"
K島的人連起身的時間也抓準攻擊 不放過 太可怕了
為我以前把別人打低 給他時間起身的無知而感到無奈

不練到這樣怎麼打贏XD"
所以起身要看好位置...
原地或是換地方
另外對方彈飛也要想辦法追上去多K幾下.....

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 fairyren 於 08-6-7 16:13 發表

不練到這樣怎麼打贏XD"
所以起身要看好位置...
原地或是換地方
另外對方彈飛也要想辦法追上去多K幾下.....

追k還是會的
只是想不到連起身的機會都不放過吧--"
看來你已經是練好的人了
你要去k島吧...我會用我遙遠的目光看著你的
再..見..了..

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 yiks 於 08-6-7 16:31 發表

追k還是會的
只是想不到連起身的機會都不放過吧--"
看來你已經是練好的人了
你要去k島吧...我會用我遙遠的目光看著你的
再..見..了..

不能放過任何一絲機會阿XD"
會留在場上一小段時間的彈幕趁機放出來干擾(爆
我還沒吧  始終是原本那4隻可以看....

回覆 使用道具 檢舉

>口<  大家好像都很厲害的樣子.......
超想PK看看的.......

IP開放連線一個小時@@   看到有興趣的大大們請來打沙包吧.....囧(這是個有彈性的沙包...反擊程度:中)

小玩幾場就OK了吧@口@    不要把沙包打爛...

嗯=口=果然都很厲害........

[ 本文章最後由 96202009 於 08-6-7 18:58 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

蠻LAG的說XD
不過也可能是因為我剛DMC3玩太久= =
總之先3場吧~
加油~把這裡變成討戰版吧!(被版主拖走)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 幽色羽毛 於 08-6-7 18:22 發表
蠻LAG的說XD
不過也可能是因為我剛DMC3玩太久= =
總之先3場吧~
加油~把這裡變成討戰版吧!(被版主拖走)

我玩DMC4 DEMO打不贏BOSS...
DMC3影子那個 接著某個鍵會長期分身+魔人
好了 我離題了--"
原帖由 96202009 於 08-6-7 17:52 發表
>口<  大家好像都很厲害的樣子.......
超想PK看看的.......

IP開放連線一個小時@@   看到有興趣的大大們請來打沙包吧.....囧(這是個有彈性的沙包...反擊程度:中)

小玩幾場就OK了吧@口@  ...

晚一點你還玩嗎?

回覆 使用道具 檢舉

烏烏    沒跟玩家的西瓜打過   還以為遇到大江山只要防守就好了..........
好可怕的6B衝刺.....囧rz     在下果然是沙包的命

LAG應該是我的網路不太穩  XD  
PS.大大如果不想把RP檔放出來的話我待會把RP檔殺掉  XD

[ 本文章最後由 96202009 於 08-6-7 19:05 編輯 ]

080607_1812_yukari_suika.rar

2.2 KB, 下載次數: 74, 下載積分: 鐵幣 -5 元

在下的紫VS幽色羽毛大大的西瓜

回覆 使用道具 檢舉

大江山破防的XD
不過其實也很好閃
只要後跳即可

說到我的痛處了QQ
DMC4我家電腦跑不動=..=
把特效全開讀時還當機
能關都關了可以玩但LAG程度100%

影子風格嗎?
只要發動就會魔化了
但會持續扣魔力

回樓下
不用案著的
只要案一下就會一直持續直到你魔力沒了為止

[ 本文章最後由 幽色羽毛 於 08-6-7 18:39 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 幽色羽毛 於 08-6-7 18:34 發表
大江山破防的XD
不過其實也很好閃
只要後跳即可

說到我的痛處了QQ
DMC4我家電腦跑不動=..=
把特效全開讀時還當機
能關都關了可以玩但LAG程度100%

影子風格嗎?
只要發動就會魔化了
但會持續扣魔力 ...

忘了按著那個鍵 會一直長期分身+魔人化的

剛跟朋友連 什麼場都變做紅魔館 什麼事?

回樓上的 分身+魔人化記得好像要按2個鍵進行的(太久沒玩 忘了
只要按著其中一個(忘了是那個
就算魔力用盡 魔人化+分身會繼續 直到過版/放開那個鍵

[ 本文章最後由 yiks 於 08-6-7 19:32 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 96202009 於 08-6-7 18:26 發表
烏烏    沒跟玩家的西瓜打過   還以為遇到大江山只要防守就好了..........
好可怕的6B衝刺.....囧rz     在下果然是沙包的命

LAG應該是我的網路不太穩  XD  
PS.我會開到7點
PPS.大大如果不想把RP檔放出來的話我 ...

嗚...太LAG玩不下去XD"
按出去的東西都沒反應(炸

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 06:46 , Processed in 0.866570 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部