鐵之狂傲

取回密碼
樓主: woxwox
列印 上一主題 下一主題

【東方情報】 緋想天

[複製連結] 檢視: 85160|回覆: 450

嗯   我覺得這次是因為LAG的關係...才會有些招不應該打中的反而K到
嗯.....我的電腦要當1p還是太老了......去換新電腦吧!!!(炸)

幻月大大可怕的地方在......
他竟然全部都是隨機選角阿阿阿阿阿阿!!!!!
(還竟然每個都那麼會用.......囧rz)

嗯  在下仍須多增加對紫姐的愛阿!!!!

PS.如果RP檔有冒犯我會立刻刪掉的(這是沙包幾乎不可能的勝利阿阿=口=)

080607_1856_yukari_sakuya.rar

5.57 KB, 下載次數: 98, 下載積分: 鐵幣 -5 元

在下的紫姐VS幻月大大的咲夜(隨機抽角)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 yiks 於 08-6-7 18:35 發表

剛跟朋友連 什麼場都變做紅魔館 什麼事?

那是因為有人選蕾咪大小姐吧.......
只要她出場的話所有場景都強制變成紅魔館或大圖書館
(這也是為了保護大小姐的安全阿=口=)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 96202009 於 08-6-7 19:07 發表

那是因為有人選蕾咪大小姐吧.......
只要她出場的話所有場景都強制變成紅魔館或大圖書館
(這也是為了保護大小姐的安全阿=口=)

可惡....不喜歡...我可要選擇其他場--"

回覆 使用道具 檢舉

場景如果選隨機的話
會依角色來決定

沒辦法的
除非你用無限魔力裝(十年後那套)

[ 本文章最後由 幽色羽毛 於 08-6-7 19:40 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 幽色羽毛 於 08-6-7 19:37 發表
場景如果選隨機的話
會依角色來決定

沒辦法的
除非你用無限魔力裝(十年後那套)

我選定了某個場 還是自動變成紅魔館
下次還是禁止我朋友用蕾咪好了...

真的可行 剛剛找了一下 原來那叫分身bug
http://v.youku.com/v_show/id_cg00XOTg4Mzg0MA==.html

回覆 使用道具 檢舉

喔..原來設計者這麼貼心
畢竟緋想天都是白天
蕾咪怕陽光~

嗯..如果是bug的話那我就不知道了
之前有試過你說的方法但都不行
(看了影片後覺的他很無聊~魔人化還一直挑釁呵呵)

回覆 使用道具 檢舉

今天才把Normal全部破完....挑戰了一下Hard
天子的「全人類の緋想天」變的好威....過不了 = =
想請問一下妖夢再破劇情模式打紫的時候
光弾「ドップラーエフェクト」這張符要怎麼閃?
妖夢衝刺速度太快了  閃過一邊的彈幕  結果去撞到另一頭的
老是被玩死一命才把它解決掉

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 jacksun 於 08-6-7 23:00 發表
今天才把Normal全部破完....挑戰了一下Hard
天子的「全人類の緋想天」變的好威....過不了 = =
想請問一下妖夢再破劇情模式打紫的時候
光弾「ドップラーエフェクト」這張符要怎麼閃?
妖夢衝刺速度太快了  閃過一邊的 ...

那張本來就很怪奇=口="
我用Lunatic打的時候.......就是衝到適當位置抓時機放弦月斬(要抓好時機放阿=ˇ=放完還是可能被K一頓)  不然其他的打法都很冒險.......  閃的話建議妖夢用地面來回奔跑.....比較不容易靈力耗盡....

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 96202009 於 08-6-7 23:20 發表

那張本來就很怪奇=口="
我用Lunatic打的時候.......就是衝到適當位置抓時機放弦月斬(要抓好時機放阿=ˇ=放完還是可能被K一頓)  不然其他的打法都很冒險.......  閃的話建議妖夢用地面來回奔跑.....比較不容易靈力 ...

我是在地面奔跑沒錯...但是假設當我從紫的左邊衝刺到右邊  要再從右邊衝回左邊的時候
妖夢會停頓一下就被彈幕給打個半死...用鈴仙打紫就沒什麼問題
所以想問看看有沒有辦法讓妖夢不會一次衝刺就衝那麼遠的方法

[ 本文章最後由 jacksun 於 08-6-8 01:26 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

那個喔...
知道閃法的話會覺的那張符確實擺在第一張XD
只要站在紫阿姨下用大跳即可..(放個RP共參考)
不過這方法並不適用L(L放彈幕速度比較快)

題外話還是反黑了好了XD
我DMC4其實可以玩(只是要把營幕縮到只剩640X480...)
y如果你牛還沒打贏的話可以參考我的打法

080609_2049_youmu_story.rar

3.02 KB, 下載次數: 79, 下載積分: 鐵幣 -5 元

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 06:36 , Processed in 3.062681 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部