鐵之狂傲

取回密碼
樓主: woxwox
列印 上一主題 下一主題

【東方情報】 緋想天

[複製連結] 檢視: 85165|回覆: 450

原帖由 幽色羽毛 於 08-6-9 21:03 發表
那個喔...
知道閃法的話會覺的那張符確實擺在第一張XD
只要站在紫阿姨下用大跳即可..(放個RP共參考)
不過這方法並不適用L(L放彈幕速度比較快)

題外話還是反黑了好了XD
我DMC4其實可以玩(只是要把營幕縮到只剩640X48 ...

感謝大大  終於可以順利的通過第一張符了
看了RP檔以後 才知道有大跳可以用  XD

回覆 使用道具 檢舉

話說 我看到電腦常常可以在空中再跳一次= =" 但是我怎麼按就是沒有辦法...不只STORY模式 如果是我就當作是電腦作弊招就算了...可是今天玩LUNATIC ARCADE模式....每支都給我跳兩次 害得我快瘋了 不是說打不到 是說他能跳 我卻不行跳 好難過阿ˊˋ (文文跟蕾咪能跳兩段整個就是邱不是嗎=ˇ=?)  有知道的大大可以告訴小弟一下嗎@口@#"?

回覆 使用道具 檢舉

等待的時間總是冗長的 小弟貼上剛剛跟我弟弟PK之後的慘況....(翠香該死的奪命香雞腿.... 話說回來 我的天子腿真短阿...已經被我封上短腿天子的萌稱了..都打不到人@口@#"  不過天子的腿短的太可愛了 我都捨不得罵她 XD)

080702_2008_tenshi_suika.rar

4.86 KB, 下載次數: 51, 下載積分: 鐵幣 -5 元

回覆 使用道具 檢舉

他不是腿短~
而是因為西瓜是用6A你只用A的關西

西瓜的空中6A效果很好主要是有範圍
即使對方半身是在你頭上也能打到
加上有後退效果
即使被防也能自動後退不給對方反擊

但天子的空中6A其實更好
自身周圍都有攻擊判定
使用時人物會往上移動一點
所以即使對方在你頭上也能把他打飛
只是沒有西瓜的後退效果
如果對方很笨不會抓6A反擊
可以在空中6A->2C-6A-2C...
對方就會被你一直往上推直到破防為止

我也來分享一個帕莉邱極惡無腦c打法~

可以設定禁觀戰為何不能設定禁存RP~

[ 本文章最後由 幽色羽毛 於 08-7-2 23:08 編輯 ]

080702_2248_patchouli_komachi.rar

3.02 KB, 下載次數: 62, 下載積分: 鐵幣 -5 元

回覆 使用道具 檢舉

西瓜的J6a的後座力超大的(沒誤

一擊發看那可怕的後座力連整個人都往後了(被架走

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

其實我比較討厭西瓜的DC....我弟喜歡用的攻擊方式
整隻會彈起來 接著飛到你身上  然後就飛出去了
有試過用其他角色的DC和西瓜的DC對抗....不過飛出去的老是是自己.....
跑遠遠不給DC打又是3連發的乒乓球海浪攻勢  Orz
往前衝刺擦彈...西瓜又是一個DC   20張卡片全都是符卡
鬼符「大江山悉皆殺し」萃鬼「天手力男投げ」也都放了4張進去
搞的我只有在使用妖夢的時候才能贏  我比較想練靈夢阿  囧

回覆 使用道具 檢舉

DC檔住在反擊就好
DC撞完往回彈時罩門全開
你就反賞他一個DC或是用較快的彈幕射他

雖然上面是打罩門全開
但其實還是可以接一個招式....
你弟應該不知道吧?不要告訴他喔
DC撞完可以在接623B

回覆 使用道具 檢舉

嗯...感謝大大
當初最早跟他玩主要是使用蕾咪的22B來進行克制
不過後來被發現這招沒中還好   被擋住以後滿身破綻
接著就被打個半死....
其實我覺得他最可怕的地方是在晴嵐的天氣下
還可以記得符卡的位置  然後貼到我旁邊放 鬼符「大江山悉皆殺し」 又無法防禦
當場就損了近一半的血量

[ 本文章最後由 jacksun 於 08-7-3 09:34 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

其實阿  ABC 小弟還看ㄉ懂= =" 但是 常常看到D 那是啥= =" 數字應該是指方向.... 還有  沒有大大告訴我怎ㄇ跳兩段阿 XD  (多謝幽色羽毛的建議 我改天試試=ˇ=)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 11190127 於 08-7-3 06:24 發表
其實阿  ABC 小弟還看ㄉ懂= =" 但是 常常看到D 那是啥= =" 數字應該是指方向.... 還有  沒有大大告訴我怎ㄇ跳兩段阿 XD  (多謝幽色羽毛的建議 我改天試試=ˇ=) ...

D是指衝刺(DASH) 鍵盤上的預設按鈕是A鍵  數字是指方向沒錯
二連跳的話...在空中多按幾次DASH應該就可以了  你看到的應該是在空中分兩次飛行
另外當天氣為"風雨"的時候  則可以再增加一次飛行次數
另外還有個可能就是電腦使用"受身"  也就是被擊飛還沒落地的時候  使用方向鍵+D
使用出受身的動作  看起來很像跳了兩次

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 06:43 , Processed in 2.147384 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部