鐵之狂傲

取回密碼
樓主: woxwox
列印 上一主題 下一主題

【東方情報】 緋想天

[複製連結] 檢視: 84974|回覆: 450

要下載體驗版來玩 ,結果都要好久好久......

依玖鰻魚牌 跟
天子牌桃子沾醬

兩種加起來 生意會好嗎???

回覆 使用道具 檢舉

原文由 仙刃 於 08-5-4 10:26 AM 發表 [原文]
文文整體而言還是十分強勢呢....

除了對一直防禦的人還是很苦手就是了,破不了就是破不了......

目前適應了7成左右了_A_

嗯 文文真的很強 尤其空對地
遇到只會防的我會......罵他--"

靈夢的制空能力太強
又飛踢 又2c..

原文由 ~血冰~ 於 08-5-4 12:35 AM 發表 [原文]
再放一個replay= ﹏=

如果對手只會用飛彈幕這種種小技巧的話,一些小技倆就該可搞定的了

但如果對方是真的的高手話……那你只好苦練多些吧= =

如果覺得網上的連技太麻煩,就用一些按得少的吧,攻擊力也很可觀的

但近身連 ...

XD"近戰技能我很小用 因為很小中XD"
那招升龍掃把 每次當我一出 就被別人近攻停招了--"

原文由 雷特 於 08-5-4 01:49 AM 發表 [原文]
話說愛麗絲的第2模式好難對付 囧"

別叫我丟6張墊子

因為我還沒丟成功過...orz

這個我玩前d衝過去 XD"不過常常吃到最後一炮--"

[ 本文最後由 yiks 於 08-5-4 12:48 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

XD我就試試完全不防禦跟文文打

= 口=啊,打輸了(泣)

======================

嗯,分析一下愛麗絲

對她來說邊飛邊放彈幕已經可以跟高手打了啊啊啊= 口=

但要打得有技巧的方法嘛……

(以下是個人低劣的看法)

這樣吧,因為能置的人偶只有四個,因此就分成全攻型(0,4),全防型(4,0),和攻守並用(2,2)吧

必須要把立足點看得最重要,要防的話,把人偶放在自己立足點,要攻的話就放在敵人的上面。

接下來的就是要猜測對手動向吧……但說起來易,做起來是好難= 口=所以有兩個方法

第一個方法是把所有可能性封鎖,在他有可能會走的地方放置。

第二個方法,當然就是誘敵了XD

放置人偶在特定位置,然後故意進入對方攻擊範圍,看準時機振起或放彈。(可是失敗了就要ORZ了啊XD)

有些簡單易上手的小技巧,可以補足一些小缺點

用補足愛麗絲攻速極慢,大可以以在開場沒久直飛上天放人偶以取得先手權

擔心她防禦弱,也可以先放兩隻人偶在自己面前,振起後立即後退,有擋彈效果。

如果要強攻,不要放盡四個才振起,不然你會沒有時間放下一輪的,

最好就是放了三個,再放第四個時即刻振起,那第四個人偶是不會被振的。

還有最是發現人偶不小心放錯了位或放了些沒有意義的位置,不用猶豫,立刻振起她吧

放個用了以上多種技巧的REPLAY

我也是定好了理論才試replay的(別打我)

perfect?當然是做不到= 口="(我可是個低手來的)

第一戰用的是(0,4)或(1,3) ,並且用了試盡敵人會走的位置放人偶的方法,效果不差,但很快就沒氣了。

第二戰就試試用(4,0),嗯,放好了,但接下來該做什麼好= 口=! 呆了,然後就被一記光束打誇了,放棄了(4,0) ,試了用誘敵方法,效果出奇地好,也有時間回氣。

……嗯,就是這樣了。

補充一下,在別人想來近攻的時候,為逃走路線設好陷阱也是個好主意。

因為啊,愛麗絲的近攻太弱了啦= 口=(可能只是我不懂用)

試玩版的四個的手感還是與蕾米差一段= =
========================

接著有試過玩<<文文烏鴉育成大作戰>>(只用烏鴉攻擊對手)

現在總算贏到幾場= 口="

[ 本文最後由 ~血冰~ 於 08-5-4 05:42 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ~血冰~ 於 08-5-4 01:27 PM 發表 [原文]
XD我就試試完全不防禦跟文文打

= 口=啊,打輸了(泣)

======================

嗯,分析一下愛麗絲

對她來說邊飛邊放彈幕已經可以跟高手打了啊啊啊= 口=

但要打得有技巧的方法嘛……

(以下是個人低劣的看法)

這樣吧 ...

跟朋友對戰時 我全攻 在他前放一個 斜上2個 上1個 即是包圍他...
他就飛去另一邊了--" 當時我在跳 22b用不出來 然後他一直龜在那邊....
alice 的近戰其實很強的 不 應該說中距離
因為近距沒有判定...
大大真有心--"烏鴉難中+攻擊低 我只當做裝飾= =

回覆 使用道具 檢舉

嗚……= ﹏=害我好想看你朋友是用什麼方式打的,

不如放個replay出來給大家研究研究進步進步也好xd

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ~血冰~ 於 08-5-4 02:39 PM 發表 [原文]
嗚……= ﹏=害我好想看你朋友是用什麼方式打的,

不如放個replay出來給大家研究研究進步進步也好xd

還是不要看--"他一直龜在角落防
害我在MSN罵他半天--"

回覆 使用道具 檢舉

龜也是一種打法的哦

反正能贏就是王道,才不管用什麼辦法xd

當年萃夢的破擋現在沒了,所以龜成了很好的打法= ﹏="

但他總會出招的吧?看準他何時出招,正如lok631352所說= ﹏=比耐性呢

回覆 使用道具 檢舉

聽說我的RP被丟上來啦....( 某隻纏說的[被他拖走
我是不在意啦  不過我很弱阿 -  -"
不是高手 囧

Alice  那一堆砲擊的閃避離他近一點比較好
因為衝過彈幕一樣會耗靈力
所以讓他集中點才不會還沒閃完就因為沒靈力而打飛XD"

http://www.badongo.com/file/9187863
順便丟個笨蛋打法 打LUNATIC......(前面說的坐墊打法XD"
閃Alice的攻擊也可以參考  但是真的不好用
我還是主修 Aya  的
Alice 我用實在弱到爆

[ 本文最後由 fairyren 於 08-5-4 04:20 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 yiks 於 08-5-4 02:03 PM 發表 [原文]

跟朋友對戰時 我全攻 在他前放一個 斜上2個 上1個 即是包圍他...
他就飛去另一邊了--" 當時我在跳 22b用不出來 然後他一直龜在那邊....
alice 的近戰其實很強的 不 應該說中距離
因為近距沒有判定...
大大真有心--"烏鴉難中+攻擊低 我只當做裝飾= =

我猜烏鴉可能是有干擾對手的作用.....(猜的)

而且看起來可以檔彈幕的樣子_A_

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ~血冰~ 於 08-5-4 03:30 PM 發表 [原文]
龜也是一種打法的哦

反正能贏就是王道,才不管用什麼辦法xd

當年萃夢的破擋現在沒了,所以龜成了很好的打法= ﹏="

但他總會出招的吧?看準他何時出招,正如lok631352所說= ﹏=比耐性呢 ...

說不定這真的是技巧
但恐怕令朋友跟他反面==" 不跟他打
希望正式版有能破防的招
像我這種急性子死定了--"
原文由 fairyren 於 08-5-4 04:15 PM 發表 [原文]
聽說我的RP被丟上來啦....( 某隻纏說的[被他拖走
我是不在意啦  不過我很弱阿 -  -"
不是高手 囧

Alice  那一堆砲擊的閃避離他近一點比較好
因為衝過彈幕一樣會耗靈力
所以讓他集中點才不會還沒閃完就因為沒靈力而 ...

話說我其實沒留意避彈也扣靈力--"
只是不知道為什麼D一會靈力就耗光--"謝謝提醒

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-22 08:53 , Processed in 0.728244 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部