鐵之狂傲

取回密碼
樓主: woxwox
列印 上一主題 下一主題

【東方情報】 緋想天

[複製連結] 檢視: 84190|回覆: 450

原文由 yiks 於 08-5-4 04:51 PM 發表 [原文]

說不定這真的是技巧
但恐怕令朋友跟他反面==" 不跟他打
希望正式版有能破防的招
像我這種急性子死定了--"

話說我其實沒留意避彈也扣靈力--"
只是不知道為什麼D一會靈力就耗光--"謝謝提醒 ...

最笨的破防....
對方站著檔  3A 按著  
蹲下檔  6A 按著 (被拖去打

我是因為太無聊所以試看看怎樣能閃到不損血...ORZ|||

回覆 使用道具 檢舉

原文由 fairyren 於 08-5-4 05:00 PM 發表 [原文]

最笨的破防....
對方站著檔  3A 按著  
蹲下檔  6A 按著 (被拖去打

我是因為太無聊所以試看看怎樣能閃到不損血...ORZ|||

非常感謝大大@@"
真的能破防
持久戰可以突破了!!

回覆 使用道具 檢舉

原來真的有= 口= (被打

可能我對遊戲接觸得一點也不夠(慚悔

破擋技相對之前較難接招呢= ﹏=

再磨練再磨練

=================
不過我發現了

愛麗絲好像沒有破擋技??= 口=

好像還是我的問題?

一直在用愛麗絲也沒發現

[ 本文最後由 ~血冰~ 於 08-5-4 09:32 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我...我以為大家都知道......(大汗
因為跟我連線的那堆人都被我破過  破到都乖乖站檔蹲檔=3=
問題在於破之前的延遲時間   很容易就被打

以下說法不負責任XD"    因為沒統計或是試驗   假設對方一直防禦的狀態( 就是"後"按著啦XD"
新版本  破完後造成對方延遲  可以任你處置 包含一般攻擊或是直接放符
( 昨天用靈夢跟人連線是可以用一般攻擊打到....
c72版本破完 有極大的機會沒法用一般攻擊打中 但是符一樣必中(文 好像例外 - -"  普攻OK
(破掉後立刻點符  不要慢慢來阿XD"

[ 本文最後由 fairyren 於 08-5-4 05:43 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

啊- ﹏-我也想跟人連線打啊,msn是個人資料的那一個,歡迎隨時找我打

還有想問一問放了出去的上海的laser怎放= ﹏="我只無意中放過一次

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ~血冰~ 於 08-5-4 05:41 PM 發表 [原文]
啊- ﹏-我也想跟人連線打啊,msn是個人資料的那一個,歡迎隨時找我打

還有想問一問放了出去的上海的laser怎放= ﹏="我只無意中放過一次

C  按著那招?

==============
問個可能有人覺得很蠢的問題
電腦是不是會學你阿=口="?
明明剛開始的電腦不會這樣打
後來莫名其妙被自己的打法玩了一下子  囧

回覆 使用道具 檢舉

原文由 fairyren 於 08-5-4 05:31 PM 發表 [原文]
我...我以為大家都知道......(大汗
因為跟我連線的那堆人都被我破過  破到都乖乖站檔蹲檔=3=
問題在於破之前的延遲時間   很容易就被打

以下說法不負責任XD"    因為沒統計或是試驗   假設對方一直防禦的狀態( 就是 ...

放心 光是這裡就有2人打破你的想法--"
原文由 fairyren 於 08-5-4 05:43 PM 發表 [原文]

C  按著那招?

==============
問個可能有人覺得很蠢的問題
電腦是不是會學你阿=口="?
明明剛開始的電腦不會這樣打
後來莫名其妙被自己的打法玩了一下子  囧 ...

應該...不會吧
雖然有次玩靈夢屈亞空穴
然後被電腦用亞空穴屈轉頭--"

回覆 使用道具 檢舉

一點也不蠢= ﹏= 我也很有同感

這樣更好,可以練強電腦xd

更蠢事情的我也試過= ﹏=不小心按了vs player ,打到第二局才知道是自己跟自己打緊= ﹏=(因為1p 2p set的key一樣了)

------

還有laser能用了= ﹏=(大感謝)

而且一次可以放兩發,實在不錯

把laser斜角射下去可以完全取得制空權- ﹏-

-----
另外用得多文文的烏鴉才發現,這招原來是用來搶制空權的xd

[ 本文最後由 ~血冰~ 於 08-5-4 10:04 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ~血冰~ 於 08-5-4 05:51 PM 發表 [原文]

更蠢事情的我也試過= ﹏=不小心按了vs player ,打到第二局才知道是自己跟自己打緊= ﹏=(因為1p 2p set的key一樣了)

------

而且一次 ...

真是笑到不行xd"

能放個replay 研究一下烏鴉制空權嗎

不過其實靈夢制空能力已經很扯了--"指2c
跟朋友打根本不敢飛到他頭上

另外 求各位的replay來研究@@"

回覆 使用道具 檢舉

原文由 yiks 於 08-5-4 05:49 PM 發表 [原文]

放心 光是這裡就有2人打破你的想法--"

應該...不會吧
雖然有次玩靈夢屈亞空穴
然後被電腦用亞空穴屈轉頭--"

我見識到了......

我的有感覺
我電腦靈夢跟我一樣常常跳起來放2C......
其他的也是
沒事就往下丟坐墊  電腦一般是丟水平吧XD"
http://www.badongo.com/file/9193809

>>過其實靈夢制空能力已經很扯了--"指2c
>>跟朋友打根本不敢飛到他頭上

我常常飛來飛去.....

原文由 ~血冰~ 於 08-5-4 05:51 PM 發表 [原文]

------

而且一次 ...

我都會跳到烏鴉上面...
所以根本無視烏鴉了=口="

[ 本文最後由 fairyren 於 08-5-4 09:33 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-20 19:33 , Processed in 0.025596 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部