鐵之狂傲

取回密碼
樓主: woxwox
列印 上一主題 下一主題

【東方情報】 緋想天

[複製連結] 檢視: 84194|回覆: 450

J2C?

這招靈夢少用的好@_@..空隙過大...

因為這招放下去沒辦法馬上取消動作,簡直是宣告對手可以逃了。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 lok631352 於 08-5-4 09:49 PM 發表 [原文]
J2C?

這招靈夢少用的好@_@..空隙過大...

因為這招放下去沒辦法馬上取消動作,簡直是宣告對手可以逃了。

很大嗎?  你放完後有沒有按什麼....?

我都是按 66 或是 44 或是亞空穴減少空隙

個人是感覺還好.....

(去晃某島居然Orz||

http://www.badongo.com/file/9194395

跟網友打的  打超久......
沒開聲音果然有差  沒FEEL阿(拖走
我說了我的習慣  所以我是哪隻就算了(逃
自己看完只覺得好像兩個笨蛋在練習閃彈幕=口="

[ 本文最後由 fairyren 於 08-5-4 10:32 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

J2C後在符離手後約0.5秒左右才能再次動作,這點已經有辦法讓對方有機會躲掉下個攻擊,與其用J2C我會建議用J2B或是JC,B可以不發五符就馬上換動作,JC則是可以在輸入完指令馬上66或是44,可提供最小的空隙。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 lok631352 於 08-5-4 10:26 PM 發表 [原文]
J2C後在符離手後約0.5秒左右才能再次動作,這點已經有辦法讓對方有機會躲掉下個攻擊,與其用J2C我會建議用J2B或是JC,B可以不發五符就馬上換動作,JC則是可以在輸入完指令馬上66或是44,可提供最小的空隙。 ...

@@"
是假設雙方位置在什麼情況下阿? =3="
大概可以知道你說的理由   不過對方位置過下 JC會打不到
J2B是比較好的選擇   J2C的話看情況用亞空穴吧XD"

回覆 使用道具 檢舉

原文由 fairyren 於 08-5-4 09:29 PM 發表 [原文]

我見識到了......

我的有感覺
我電腦靈夢跟我一樣常常跳起來放2C......
其他的也是
沒事就往下丟坐墊  電腦一般是丟水平吧XD"
http://www.badongo.com/file/9193809

>>過其實靈夢制空能力已經很扯了--"指2c
>>跟 ...

我也是飛來飛去
但我其實是玩從空對地的突襲
自從我的朋友會用2c以後
我能突襲的機會大減 而且時常要提防2c...
話說光是坐墊已經難打了 追尾能力強到不行--"

原文由 fairyren 於 08-5-4 10:05 PM 發表 [原文]

很大嗎?  你放完後有沒有按什麼....?

我都是按 66 或是 44 或是亞空穴減少空隙

個人是感覺還好.....

(去晃某島居然Orz||

http://www.badongo.com/file/9194395

沒開聲音果然有差   ...

亞空穴... 這種技我大概有4成機率出不到--"
常常想出亞空穴變了b/c
剛看完你的replay
發現我自己基本上真的沒出236射
你能ja打到比你跳更高的靈夢這點真勵害
原文由 lok631352 於 08-5-4 10:26 PM 發表 [原文]
J2C後在符離手後約0.5秒左右才能再次動作,這點已經有辦法讓對方有機會躲掉下個攻擊,與其用J2C我會建議用J2B或是JC,B可以不發五符就馬上換動作,JC則是可以在輸入完指令馬上66或是44,可提供最小的空隙。 ...

我不太常用靈夢的j2c
因為靈夢的c按著 跟b威嚇性太大--"
尤其按著c 已經用d擦過去了 還追來...

問個問題文文22c有什麼用?

[ 本文最後由 yiks 於 08-5-4 10:59 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 fairyren 於 08-5-4 02:05 PM 發表 [原文]

沒開聲音果然有差   ...

啊- 口 -兩位打得真熱血(我也想打一份= =嗚嗚)

是我的話比教喜歡慢慢慢慢打= ﹏=""

--->>alice制空圈打法

學到laser後研發出來的,慢慢打的超典型例子

把制空圈分成了上中下,以(2,1,1)為主

=======================
至於之前說的烏鴉制空,,,,,,抱歉我是文文苦手,理論上是可以,但未完全掌握好...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ~血冰~ 於 08-5-4 10:55 PM 發表 [原文]

啊- 口 -兩位打得真熱血(我也想打一份= =嗚嗚)

是我的話比教喜歡慢慢慢慢打= ﹏=""

--->>alice制空圈打法

學到laser後研發出來的,慢慢打的超典型例子

把制空圈分成了上中下,以(2,1,1)為主

====================== ...

真有一套 22b 完全防守靈夢的亞空穴
相比之下 我很小射擊 大多數6a j2a 3a 3b
再問一次 因為真的很想知
文文22c有什麼用?

[ 本文最後由 yiks 於 08-5-4 11:12 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

感覺電腦會學+1...
像我玩緋想天幾乎不會用符(只是覺得多兩個鍵很麻煩= =)
電腦也不用(沒看他用過)
我是看到別人的REPLAY才發現這點...(話說萃夢想的AI也越來越像我的行動了= =)

文的22C?
想不起來(不好意思)
畢竟曾經會用(改版前)的人現在在睡覺= =
也不知改版後有沒有更動...
-----------------
(制空圈...想到某部漫畫)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 嵐雅 於 08-5-5 12:00 AM 發表 [原文]
感覺電腦會學+1...
像我玩緋想天幾乎不會用符(只是覺得多兩個鍵很麻煩= =)
電腦也不用(沒看他用過)
我是看到別人的REPLAY才發現這點...(話說萃夢想的AI也越來越像我的行動了= =)

文的22C?
想不起來(不好意思)
畢竟 ...

你不說我也不覺得 我的電腦ai真的沒用符--"
22C文文下低有團光那個
好似叫天狗の立xx

回覆 使用道具 檢舉

文文22c嘛....從舊體驗版到現在大慨玩出了三種用法...
突襲, 滯空和....搞笑連段(趴
這招好處是只要在22c之後立即跳起,發飛行道具的時間是非常的短,對方不留神就很容易命中
而且攻擊完畢時是跳上空中的,不像j2a攻擊完畢會有明顯著地硬直.
在下的確挺享受在對方頭頂突襲的快感(拖走

[ 本文最後由 metalridley 於 08-5-4 04:11 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-20 19:59 , Processed in 0.023571 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部