鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
評論 : 果然一個強大的團隊不是由一個天才所支撐的阿!!!在阿樹強大的光芒下!!!
也有默默無名的影子天才!!!這由SPIT FIRE所燃起的小火種是否會成為小烏丸的自由之火呢?
說實在感覺小烏丸這支隊伍開始挑戰八王玉璽的存在了= =不知道阿葛會不會成為第10個王....

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 13   檢視全部評分
mousew    發表於 08-5-1 20:14 聲望 + 2 枚
崎山刃    發表於 08-4-30 23:45 聲望 + 1 枚
希利亞    發表於 08-4-30 20:42 聲望 + 2 枚
hayao7508    發表於 08-4-30 20:40 聲望 + 2 枚
光羽 苑    發表於 08-4-30 20:19 聲望 + 1 枚
樹長門    發表於 08-4-30 19:37 聲望 + 1 枚
小祺仔    發表於 08-4-30 12:05 聲望 + 2 枚
fallmaple    發表於 08-4-30 09:31 聲望 + 2 枚

阿樹的力量已經到達跟武內空一樣的力量了
真期待看見林檎他們吃驚表情

回覆 使用道具 檢舉

原文由 馬流士 於 08-4-30 11:33 AM 發表 [原文]
阿樹的力量已經到達跟武內空一樣的力量了
真期待看見林檎他們吃驚表情

不= =\~/

只是招式一樣而已

武內空的戰鬥LV可是超過200的說

回覆 使用道具 檢舉

記得沒錯的話是300的樣子

換句話說1人打3王都還可以贏...

回覆 使用道具 檢舉

咦?不是等級???嗎?
原來是300等阿= =
那現在出場的幾乎都超過70等的怪物麻= =

回覆 使用道具 檢舉

雖然武內空很強可是你們忘記了嗎這部漫畫的主角是阿樹
正所謂主角一定是最強定律
註:最強定慮不管那一部少年漫畫作品
只要主角修練一定會變強.就拿七龍珠的悟空來說就是最好的例子了?

回覆 使用道具 檢舉

反駁!!!

神劍闖江湖裡最強者是比古清十郎~

回覆 使用道具 檢舉

可是清十郎在跟劍心雙方不是用九頭龍閃那一段你沒看嗎
後來還是劍心贏了

回覆 使用道具 檢舉

沒有@@

我記得的是...比古用9頭..逼劍心用天翔打敗他

之前的9頭對9頭...劍心慘敗...=  =+

回覆 使用道具 檢舉

= =你們好像有點離題了.....
我覺得主角修練會變強沒什麼阿....誰修練不會變強.....
再說...只要他們溜AT不會影響到世界毀滅或者引發第4次世界大戰.....等
我都還能接受說!!!! 但是說實在前面195~19X之間出現的那台坦克型AT
就很誇張了= = 最後被秒....讓我很無言

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-27 12:34 , Processed in 0.021382 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部