鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 甘瑪士德

第一條指的是靠在一端時同時也可以在畫面另一端攻擊
比如說靠在左邊邊緣時,右邊邊緣會出現你的使魔在攻擊
有玩過的人應該都明白是什麼意思吧xD
第二條就是瞬移能力的解釋

道中不知道為什麼風神錄之後
我有時候都會把背景和彈幕混淆在一起撞彈
尤其是都是亮色系的時候
總覺得顏色太接近了Orz

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 marseay 於 08-5-26 22:46 發表
第一條指的是靠在一端時同時也可以在畫面另一端攻擊
比如說靠在左邊邊緣時,右邊邊緣會出現你的使魔在攻擊
有玩過的人應該都明白是什麼意思吧xD
第二條就是瞬移能力的解釋

道中不知道為什麼風神錄之後
我有時候都會把 ...

了解...感謝說明^^
不過第一條的能力範圍真不是普通的"小"  XD

這次道中的子彈都很大= =
看來終於連敵人都受了魔理沙洗腦了ˇˇ
"弾幕はパワー。"
而且這次配彈的顏色和點數都很像 = =

[ 本文章最後由 八意 永琳 於 08-5-26 23:21 編輯 ]

回鍋的菜鳥...叫做回鍋菜
回鍋的肉腳...等於回鍋肉
能力:でたらめの話をする程度の能力

回覆 使用道具 檢舉

小玩了一下
感覺上真的蠻難的XD
一開始就挑戰鬼神
也馬上被秒殺到選天狗(炸
但也只比鬼神多過一點後就過不去了(泣
最後只好乖乖玩普通
但仍然還沒打贏三步殺(默

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 八意 永琳 於 08-5-26 23:20 發表

了解...感謝說明^^
不過第一條的能力範圍真不是普通的"小"  XD
這次道中的子彈都很大= =
看來終於連敵人都受了魔理沙洗腦了ˇˇ
"弾幕はパワー。"
而且這次配彈的顏色和點數都很像 = = ...

有同感xD"
有時感覺不太曉得這能力用處在哪裡
不過旁邊那個轉轉陰陽玉倒是也可以算武器用
我個人其實紫最好用的地方是在靈擊xD

子彈大是還好...
要閃的空隙會比較好看清楚
我比較討厭那種密集的雪花囧
配彈的顏色和點...
我常常吸完點之後就會發現畫面清乾淨了不少xD
還會以為彈幕是點而跑去撞(炸

原帖由 幽色羽毛 於 08-5-27 00:18 發表
小玩了一下
感覺上真的蠻難的XD
一開始就挑戰鬼神
也馬上被秒殺到選天狗(炸
但也只比鬼神多過一點後就過不去了(泣
最後只好乖乖玩普通
但仍然還沒打贏三步殺(默 ...

三步殺是比較有一點訣竅的
我都是站在兩種彈幕的交接點附近
這樣就不會被下面的彈幕海打到
而只要躲上半部的彈幕就好

[ 本文章最後由 marseay 於 08-5-27 02:38 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

很可怕-___-""
不是普通人能玩的水平
難度好像都升了一級....
容易=>普通-  -!?
玩普通都過不了

回覆 使用道具 檢舉

試玩了一下....

第三面似乎蠻困難的樣子

在下連普通的第三面都過不去啦~

另外問一下....體驗版到底有沒有妖化啊?

不曉得左下角那個像是油門的東西有什麼用.....擦彈的話會增加,增加到最滿也沒發生什麼事情....

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

我今天試玩  死在第2關  普通
地3裝備 文文裝 ... 跑好快

依玖鰻魚牌 跟
天子牌桃子沾醬

兩種加起來 生意會好嗎???

回覆 使用道具 檢舉

左下角像油門的的東西其實是通訊良度(就像手機訊號有幾格那樣)
因為這次的故事是人類受妖怪們的委託前往地下世界(詳洽地靈殿readme.txt)
所以神主就把這個東西當加分手段...

通訊良度)
沒擦彈的時候會隨時間減少,擦彈的話會補充,衝到回收線上會加滿。
滿格的時候會吸道具(點道具分數以最大值計),點道具的最大分數=基本分x倍率

基本分的話,小的綠色道具+10,大的綠星+100
倍率最低=0.1(沒記錯的話),滿格倍率=1.00+Graze/10000,百分之一以下無條件捨去
例:你現在擦彈數(Graze)有1387,那你的滿格倍率就是1.00+1387/10000=1.13

光以這次體驗版來說,增加基本分的道具滿坑滿谷...
大概是數字加得少吧,就算吃了一大堆基本分也不容易破三萬= =
相較之下,擦彈是以倍率計算,擦愈多加成愈多,點道具自己還會飛過來~
簡單講,這次衝高分重點又回歸到擦彈。

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
仙刃  喔喔~多謝說明  發表於 08-5-28 00:07 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
pc9275414  講得好詳細啊~  發表於 08-5-27 23:33 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

話說出沒多久BUG技就出來了XD
靈夢+紫
在畫面的左下或者是右下角
按左左或右右的同時按住"下"
然後不要放開

靈夢就被吸進間隙裡啦(炸

不過這個應該正式版會被去掉吧XD
上次看到有人用這個過完全部的XD

回覆 使用道具 檢舉

回覆 49# 的文章

錯了 是 體驗版 所有模式 都能用...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 12:35 , Processed in 4.261401 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部