鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 魔流小白
列印 上一主題 下一主題

【情緒宣洩】

[複製連結] 檢視: 6300|回覆: 22

原文由 神秘的白熱法師 於 08-5-2 11:40 PM 發表 [原文]
的確
看在你們眼裡這或許跟政治沒有太大的關係
但是就因為過往政治過於"貪腐"
發生過不知道多少殺人放火強姦的案例
政府居然坐視不管然後還任由治安繼續擺爛下去

現在總統既然換人了
相信往後治安一定也會有所改善
...

我只能說你的思想太不成熟了。

拼經濟,和政府及人民有關。
個人行為犯法,跟個人品德有關。
個人行為推給政治,這叫不負責。

小孩變成這樣,
也不是和總統住在一起,
他們與從小父母教養,和同學相處有關。
難道總統還要跑到別人家裡說:「你不可以這樣!(指)」
(你以為總統是皇帝喔?=   =

政府不是超人,
說要那種人不要去上學,
每個小孩長大過程,你從哪裡看到他會做出這種事情?先知??

當然發生之後,才發現小孩行為偏差,
這種事情,你覺得父母責任比較大,還是總統?

以上。

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

這是桃園某私立高職,不是薇閣

而且,那貓是不是關鍵還不知道

當事人應該會有幾個人會將經過貼上布洛格

被人發現也只是時間上的問題

不過,現在這種小鬼囂張的行徑已經不是只有高中生才會做

甚至...我公司對面的大安國中也有這種情形,而且更嚴重 = 4P

回覆 使用道具 檢舉

將這種東西貼上部落格…

每次看見類似的事件都不禁讓我冷笑一聲…

很光榮?只不過是把自己的罪行公開給大家看…

反過來想,會做出如此愚蠢行為的人實在是少之又少…

也就是說在台灣的陰暗角落裡,類似事件一定比我們想像中的還多…

除了感慨還是感慨啊…

[ 本文最後由 BrightRed 於 08-5-3 12:17 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

能幫多少幫多少 , 即使錯了也要搞清楚原因....

我的無名-關閉中
魔獸爭霸三-信長版
哈哈茶 : 冬月夜寒霜愁 , 古有美酒伴君療 , 幾時憂幾時愁 , 今有茶香解悶騷 。

咕 咕 咕 咕 !

回覆 使用道具 檢舉

直接拉到後面看

好似真是以貓咪來做威脅手段

倘若如此 "敗類ˇ" 就這樣!!

魔獸 GGC: Rider-SOS 大多於Fate房出沒 也會玩信長噢 ~
               很嚴重的R姐控!!  ( 御姐沉迷症候群 ) ~

回覆 使用道具 檢舉

天哪!我看到臉上不只三條線!

怎麼有這麼可惡的人!簡直是妨害風化,如果這爆上新聞的話!他們可就完蛋了!

有可能會吃刑責!唉~現在的社會怎麼會這樣!難道有這麼渴望" 性 "嗎?

或許是在網路上或電視上得知太多這種觀念,導致如此!那我覺得知識或許別懂得太多,會比較好!

少知道一些知識,或許會活得比較快樂!EX:吃炸雞會肥死、吃蔬菜會中毒而死......(冷笑!)

完了完了完了!唉呀呀呀~~~~(狂嘆氣~)

[ 本文最後由 elephant3435 於 08-5-3 12:57 AM 編輯 ]

尋找‧‧‧‧ 我喜歡的人‧他喜歡我的人‧‧

回覆 使用道具 檢舉

[/url] 更新日期:2008/05/02 16:10 記者王彩鸝、聯合報系校園特約記者姜兆宇/台北報導
疑似高中生在校園拍性愛短片被貼上網,這段校園性愛影片引起上千名網友湧入,眼尖網友指認,影片中做愛男女主角的黃色上衣、淺藍色褲子,就是桃園縣某私立工商職校制服。校方說,影片中的女主角是該校去年的轉學生,她已轉到他校就讀,至於男生根本無法辨識,若是該校學生,校方會找他進行輔導。

昨天深夜的部落格很鹹濕,一名暱稱「花x」的網友,在她的無名影音部落格貼上取名「輔導級」的性愛短片,影片中有一男一女不斷變換姿勢的做愛畫面,由第三者掌鏡拍攝,甚至偶而讓一隻貓咪「觀眾」入鏡。影片長達3分36秒,據說這只是7段影片中的1段,影片裡有兩男一女和一隻貓。

隨後該工商一名高二夜校學生,在自己的部落格上爆料說,這幾天全校幾乎每個人的手機上都有這支「學校性愛影片」,還說,拍攝的地點就在校園內的「回收場」。

= =恩我果然太嫩了.以上過報導 可惜沒處份到哪個畜生的學生!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 魔流小白 於 08-5-3 02:55 AM 發表 [原文]
更新日期:2008/05/02 16:10 記者王彩鸝、聯合報系校園特約記者姜兆宇/台北報導
疑似高中生在校園拍性愛短片被貼上網,這段校園性愛影片引起上千名網友湧入,眼尖網友指認,影片中做愛男女主角的黃色上衣、淺藍色褲子,就是 ...

真有效率啊!(拍手

不過我覺得很誇張的是....
有人留言說"這行為正常,傳統觀念顛倒是非"之類的。

這世界真的沒救了......
外星人別來地球被腐化,世界末日敢快來吧~~!=   =

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

證實這是桃園永平商工的回收室

而男生的部分應該是該校學生沒有錯

可能校方為了把事情壓下來,暗地裡作懲罰也不一定

目前我有收集到原始檔

回覆 使用道具 檢舉

最近幾年好像流行作壞事公開上傳網路
表示自己很行 從校園暴力 虐待動物 到 上課鬧場 親密動作...
真要說責任歸屬 我想不是單方面的

最近看到某些小孩
我真不知道以後會不會成為治安毒瘤?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-1 15:24 , Processed in 1.702495 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部