鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 狂神滅天

原文由 玫瑰红之恋 於 08-5-5 09:05 PM 發表 [原文]
果然...壞掉了(指

我現在還沒打算壞掉(啥?

原文由 JACKLIN 於 08-5-5 09:06 PM 發表 [原文]
我還留了一首30分鐘的在等他(?)

真長 不知道他聽不聽得下去X|||

-------------------

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

原文由 玫瑰红之恋 於 08-5-5 09:07 PM 發表 [原文]

我也是囧~

竟然是電鋸囧

不過另一名死神就蠻威了

攻擊原本那個 打到不成人型(?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 JACKLIN 於 08-5-5 21:07 發表 [原文]

果然....沒注意到嗎?.....(蹲角落
(?)

哎哎?

怎么了嗎?(汗...

(回去翻

回覆 使用道具 檢舉

原文由 闇之刃 於 08-5-5 09:08 PM 發表 [原文]

要試聽嗎?(歪頭笑
(?)

悶死人的暑假...
又有幾個人能想像....
在家(安親班)裡面玩電腦連玩個FLASH遊戲都會LAG的狀況嘛?
你們就想想...除了在住處除了食衣住行之外其他什麼都不行的感覺是多悲劇就好...
更慘的是...連洗個澡都要來回1小時車程...
這是什麼鳥生活...?
乾脆回石器時代還好一點(?)
嫌自己生活太糟糕的...
自己體驗3天我的生活
你就知道你自己活的多快樂

回覆 使用道具 檢舉

原文由 狂神滅天 於 08-5-5 21:08 發表 [原文]

不過另一名死神就蠻威了

攻擊原本那個 打到不成人型(?

對啊...看到那一個我大笑了60秒(?
原文由 闇之刃 於 08-5-5 21:08 發表 [原文]

我現在還沒打算壞掉(啥?

昨天就壞了(被轟

回覆 使用道具 檢舉

原文由 幻想始作者 於 08-5-5 07:04 PM 發表 [原文]
根本無從回起

不能理解,所以乾脆別回了

[等等 我有問題 現在跟我講的是說我的還是別人的? = =|||]
原文由 幻想始作者 於 08-5-5 07:04 PM 發表 [原文]
氣死了氣死了!!

我要睡覺!也有蚊子要干擾我!

[捕蚊燈是不錯的東西 雖然好像很耗電]

[基本上我都用被子把自己蓋住 這樣蚊子就不能干擾我了? = =..]

原文由 米爾修 於 08-5-5 06:47 PM 發表 [原文]
不要說只有少數人的力量就改變不了...

沒錯 就因為這種情感交流取向

很多人的聲音都消失了

老人會離開 前輩固然理解

那麼新人呢?你就沒想過他們為什麼進不來?

滿懷希望地來到K版發新手帖 卻只有少數人回應或者根本沒人理

因為不熟版規  一開始還要被輕視

進去其他主題卻發現一堆無法理解的超現實談話

想當然 根本沒有插話的餘地 藩籬油然而生

中高層的架子讓他們至今對階級仍有很深的感染

沒人教導他們在鐵傲裡不是為階級而生

以為升級才能跟你們平起平坐

到最後 追求到的是什麼?

聽前輩說 這種現象打從我還沒來鐵傲的時候就存在了

那時候開始就已經失去閒聊的意義

任何人都有在此發言的權利 當在這裡感受不到交流的氣氛的時候

選擇黯然離開...不管是老人或新人都是一樣的

[不知道為什麼你略掉我下面那句 我回那篇文 只有那句才是我最想說的而已]

[真好笑 = =..我真的不知道升級有什麼用 除了悄悄話變多以外]

[我是不會看階級怎樣的 我很想問 你說的你們包括我還有誰這樣 為什麼會有這樣可笑的理論在?]

[也許有的人很喜歡接近版主階級或者是等級高的人 我知道有些人這樣 所以我沒在接觸那些人]

[再來 你說有的人在水區發文都沒人理 你不也一樣沒回某些文?]

[https://www.gamez.com.tw/thread-455757-1-1.html]

[上面我想得到的理由是因為 沒構想可以貢獻 或者是完全不感興趣 還是其他 所以不想回]

[https://www.gamez.com.tw/thread-455733-1-1.html]

[我自己是很久沒喝了 我不清楚 也懶得去回文 那麼你呢 你回的文是不是都是認識的人的文居多?]

[人都喜歡接觸自己熟悉的事物 會優先跟自己認識的熟人講話很正常 這道理你自己不也在親身驗證?]

[以前的我在水區幾乎什麼文都會回 討厭的人的文例外 有新人來就跟他說要看版規]

[覺得不錯玩的文就進去亂入 無聊的時候就自己開文等人進來聊天]

[我現在只喜歡跟好玩跟聊得來的人說話 白目跟沒禮貌直接亂入的人 我當然直接無視]

[我覺得有禮貌的亂入我可以接受 我就會引用並回文 不過從以前開始我的文就幾乎都只有熟人會進來]

[當然大部分都只會跟熟人講到話阿 = = 換作是我 也很懶得亂入不熟的人的帖子]

[我不懂超現實談話是什麼 不過像你跟其他人講的話 我就有至少八成無法理解 根本沒有插話的餘地]

[所以 現在的我很懶得跟那些自成一圈的小團體講話 當然也很懶得回什麼文了]

[由於我知道或認識的人再多 真正有話說的人始終是那幾個 沒什麼變過]

[那些後來認識的人 很多都是加了就再也沒聊過的人 既然如此 我又何必要去認識更多的人]

[一樣的等級就可以平起平坐? 不用一樣等級就可以了吧 真好笑]

[講這句話的你一路到了英雄階級不也很矛盾嗎? 你講的前輩又是誰?]

[有的人並不是因為感受不到交流的氣氛而離開的 很多事情 你不清楚吧]

[只想說 妖貓走了以後 很多東西都變樣了 有經歷過妖貓當水區版主的時代的人自然就會懂這話的涵義]

[難得我來水區打這麼多正經的話 等投票結束以後 應該就不會出現了這樣]

You can't know that until you leave.

Nothing can start by running away from reality.

The future may be painful…

But we…

…have to face reality.

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

原文由 玫瑰红之恋 於 08-5-5 09:09 PM 發表 [原文]

對啊...看到那一個我大笑了60秒(?

昨天就壞了(被轟

目前只出到3

看他的故事劇情

改編成動畫的機率很高(茶

回覆 使用道具 檢舉

原文由 JACKLIN 於 08-5-5 20:59 發表 [原文]

沒差啦....這是常有的事
不用在意不用在意(?)

哦哦!~

找到了~

換我說對不起了QQ~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 JACKLIN 於 08-5-5 09:09 PM 發表 [原文]
要試聽嗎?(歪頭笑
(?)

不用了
-
妳是レナ嗎XD?|||

原文由 玫瑰红之恋 於 08-5-5 09:09 PM 發表 [原文]
昨天就壞了(被轟

那只是我的偶發性行為~小玫不用在意(?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 玫瑰红之恋 於 08-5-5 09:11 PM 發表 [原文]

哦哦!~

找到了~

換我說對不起了QQ~

沒差了啦.....反正習慣了(微沮喪樣

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-2 16:26 , Processed in 3.020106 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部