鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 璇-Rabbit

原文由 很萌的小小柳丁 於 08-5-7 11:59 PM 發表 [原文]
不會啦~

兔姐可是超萌的=ˇ=/ (點頭)

也超有人氣的(微笑)

不!!!

(事實擺在眼前...

(年紀老了+1...

(現在流行聊天不流行看原創動畫了xdd

<<<<<<<<<<兔子的個人創作動畫特區>>>>>>>>>>
<<<<<希望大家多多支持台灣的動畫創作>>>>>
<font size=5>心之ココロ完整版

回覆 使用道具 檢舉

原文由 璇-Rabbit 於 08-5-8 12:22 AM 發表 [原文]

不!!!

(事實擺在眼前...

(年紀老了+1...

(現在流行聊天不流行看原創動畫了xdd

冏~好像目前趨勢就是這樣(倒地)

不過我是很萌兔姐的歐  = ˇ = /

回覆 使用道具 檢舉

這樣的兔子我並不討厭唷

接沒有說完的話

兔子有著滿滿的愛呢

The third miracle is two miracles had occurred at the same time.
One is a sudden communication from the future.
Another one is a program modification.

Her song corrected her own mind.
It is a correction that becomes a chance that she obtains Kokoro.

His life ended.

He gave her the inheritance of solitude.
And, he entrusted her the key to the miracle.

[ 本文最後由 夏之始動 於 08-5-8 01:03 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 夏之始動 於 08-5-8 12:58 AM 發表 [原文]
這樣的兔子我並不討厭唷

接沒有說完的話

兔子有著滿滿的愛呢

The third miracle is two miracles had occurred at the same time.
One is a sudden communication from the future.
Another one is a program m ...

愛嗎?

兔早已經遺忘該怎麼說出口了

剩下的

只有小小的動畫能拉出些什麼感覺吧...

比起兔的過期愛的食品

還不如去發個投票玩一下萌萌愛愛的遊戲反而可以獲得大眾回響呢xd

那段英文..是心.奇蹟的那一段男生版口白嗎?

[ 本文最後由 璇-Rabbit 於 08-5-8 01:39 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 很萌的小小柳丁 於 08-5-8 12:23 AM 發表 [原文]

冏~好像目前趨勢就是這樣(倒地)

不過我是很萌兔姐的歐  = ˇ = /

所以我們要改頭換面拋頭露面阿xd

偶而一起去發個投票吧xd

兔發你你發兔的

主題咩~就發你萌不萌兔糟糕不糟糕之類的就可以衝一千點閱然後放炮玩耍開心哩xd

[ 本文最後由 璇-Rabbit 於 08-5-8 01:42 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

晚一點~
來畫回兔姐的圖(笑)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 很萌的小小柳丁 於 08-5-8 02:37 PM 發表 [原文]
晚一點~
來畫回兔姐的圖(笑)

準備好的話兔也不會輸給你的唷XD

兔好喜歡馬上畫馬上貼的那種玩法唷^^+

回覆 使用道具 檢舉

原文由 璇-Rabbit 於 08-5-8 02:49 PM 發表 [原文]

準備好的話兔也不會輸給你的唷XD

兔好喜歡馬上畫馬上貼的那種玩法唷^^+

柳丁也不會輸的歐(笑)

話說好久沒有玩這個嚕 =W=/

回覆 使用道具 檢舉

原文由 璇-Rabbit 於 08-5-7 10:16 PM 發表 [原文]

兔也很想當職人阿QQ

可是聽人說要求很高~

要會語法要會各種特效還要有"想法"還要會畫圖跟網頁製作

網頁製作跟FLASH通常都綁在一起的呢QQ

唔唔~在我看來這個做的已經很不錯了說www

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

そして、さようなら

草月幾星期前有看過NICO上的版本,不過這版本的感覺也很棒呢 ~ XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-1 19:39 , Processed in 2.634138 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部