鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 零喵

原文由 黯星紅月 於 08-5-7 10:14 PM 發表 [原文]

當水喝應該很傷身吧..........(汗)

該怎麼說...

以前在家,出去跟朋友和朋友父親和他父親的朋友一起喝酒

58一杯滿,不套水,一口乾

這才恐怖...還一人喝掉兩瓶....Orz|||

回覆 使用道具 檢舉

原文由 闇之刃 於 08-5-7 10:09 PM 發表 [原文]

原來如此 跟我DIE掉的老爸很像 整天心情不好就在喝酒

有點能瞭解小命的感覺了(?

唉~(拍拍

爺ちゃん也是天天喝,也不想想都快8X歲了....身體還這樣搞.....

勸他,也只會講一些不入耳的話....

也不會想想我們這些子孫的心情.....

走了一個,可不想再輕易失去另一個,而且還是這種方式(閉目

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蕪木那伽 於 08-5-7 10:16 PM 發表 [原文]

[這樣好痛苦啊 = =????]

[我是不管身體怎樣都 ...

果然是伙伴(握手

(?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 幻想始作者 於 2008-5-7 22:16 發表 [原文]

該怎麼說...

以前在家,出去跟朋友和朋友父親和他父親的朋友一起喝酒

58一杯滿,不套水,一口乾

這才恐怖...還一人喝掉兩瓶....Orz|||

那個啊.......
這樣會醉死吧........?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黯星紅月 於 08-5-7 10:17 PM 發表 [原文]

那個啊.......
這樣會醉死吧........?

所以我都改喝38和28了= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由 joymike2003 於 08-5-7 10:11 PM 發表 [原文]
小...小刃你的老爸...DIE掉阿(汗
這說法真新奇
跟我一樣(?
別提了~我不想提那個人\~/(?

原文由 黯星紅月 於 08-5-7 10:13 PM 發表 [原文]
嗯......那倒是沒喝過呢.......
味道很"奇特"嗎?

嗯.....國小沾的  現在我倒是忘了XD|||

-------------------

回覆 使用道具 檢舉

原文由 幻想始作者 於 2008-5-7 22:17 發表 [原文]

所以我都改喝38和28了= =

仔細想想.......
有過那種體驗後,38或28大概不算什麼了吧......

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

そして、さようなら

原文由 蕪木那伽 於 08-5-7 10:16 PM 發表 [原文]
[戲劇性???◇◇的草月要戲劇性幹嘛??]
[其實如果是米酒加在食物裡面 那個食物我不討厭的話 我會吃下去 @@~]
[冰就沒吃過了 加酒的國外巧克力有吃過 覺得不好吃...]

GOOD ~ 問的好  

純粹無聊=ˇ=   ( 被拖走

--

很多道菜都會加點米酒來調味吧 ? XD

這種巧克力酒味通常都很重,吃下去感覺變成不知在吃巧克力還是在喝酒  =3= lll

回覆 使用道具 檢舉

原文由 闇之刃 於 2008-5-7 22:18 發表 [原文]

嗯.....國小沾的  現在我倒是忘了XD|||

(握手)
我也是國小沾的,可是那個刺激的口感至今依然深刻(?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 神奈備命 於 08-5-7 10:16 PM 發表 [原文]
唉~(拍拍
爺ちゃん也是天天喝,也不想想都快8X歲了....身體還這樣搞.....
勸他,也只會講一些不入耳的話....
也不會想想我們這些子孫的心情.....
走了一個,可不想再輕易失去另一個,而且還是這種方式(閉目 ...

或許我下面這句會非常毒(?)
我以前希望老爸喝DIE算了
60多了 喝到得癌症還在喝  難過也難過夠了  只希望老爸在天上能快樂點

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-2 06:41 , Processed in 2.055879 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部