鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 零喵

原文由 幻想始作者 於 08-5-7 09:09 PM 發表 [原文]
對呀

跟我一起喝高樑就好了(點頭

(被拖走

[你找糟糕boy吧 我不行 = =|||]

[吃冰我就可以 XD]

原文由 紫影亦星 於 08-5-7 09:10 PM 發表 [原文]
(想像)

(笑倒)

(?)
--
人家很窮 他比我有錢太多了 (?)
--
是吧是吧 XDDD

[請問施主你的想像內容是啥 = =?怎麼笑成這樣?]

[這樣啊 看不出來你哪裡窮 = =]

[比我大隻很多 通稱健壯 XDDD]

[ 本文最後由 蕪木那伽 於 08-5-7 09:13 PM 編輯 ]

You can't know that until you leave.

Nothing can start by running away from reality.

The future may be painful…

But we…

…have to face reality.

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蕪木那伽 於 08-5-7 09:11 PM 發表 [原文]

[你找糟糕boy吧 我不行 = =|||]

[吃冰我就可以 XD]

糟糕boy?

不要一直說冰啦Q_Q

我牙齒過敏>"<

回覆 使用道具 檢舉

原文由 幻想始作者 於 08-5-7 09:12 PM 發表 [原文]
糟糕boy?

不要一直說冰啦Q_Q

我牙齒過敏>"

[https://www.gamez.com.tw/space-uid-18497.html]

[啊嗚 Q_Q 可是我喜歡吃]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蕪木那伽 於 08-5-7 09:11 PM 發表 [原文]
[請問施主你的想像內容是啥 = =?怎麼笑成這樣?]
[這樣啊 看不出來你哪裡窮 = =]
[比我大隻很多 通稱健壯 XDDD] ...

當然是妳醉倒的畫面呀 (?)

你看他燒錢的程度跟我的比起來就知道我多窮了 (?)

人家都要很省吃檢用才有錢花的 O_Q

這麼說來的話我算瘦小了 (咦)

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

原文由 紫影亦星 於 08-5-7 09:15 PM 發表 [原文]
當然是妳醉倒的畫面呀 (?)

你看他燒錢的程度跟我的比起來就知道我多窮了 (?)

人家都要很省吃檢用才有錢花的 O_Q

這麼說來的話我算瘦小了 (咦) ...

[等等 我都說要倒掉了 怎麼會醉倒 = =]

[看你燒錢的程度跟我的比起來就知道我窮多了?]

[還是比我大隻 應該 XD]

[ 本文最後由 蕪木那伽 於 08-5-7 09:45 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蕪木那伽 於 08-5-7 09:17 PM 發表 [原文]
[等等 我都說要倒掉了 怎麼會醉倒 = =]
[看你燒錢的程度跟我的比起捱就知道我窮多了?]
[還是比我大隻 應該 XD]

差不多啦 (被巴)

狀況不同不能比較 (?)

應該也大不了多少 XD

回覆 使用道具 檢舉

呵呵~~

雖然在下沒喝過~~但是光是聞到味道就覺得不舒服?[不喜歡酒味...}

所以在下這樣也算不沾酒群?

誰有使用過cydia  知道的人請說一下

回覆 使用道具 檢舉

原文由 咖啡 於 08-5-7 09:19 PM 發表 [原文]
呵呵~~

雖然在下沒喝過~~但是光是聞到味道就覺得不舒服?[不喜歡酒味...}

所以在下這樣也算不沾酒群?

[店長 好久不見 我也不喜歡酒味 同類(握)]
原文由 紫影亦星 於 08-5-7 09:19 PM 發表 [原文]
差不多啦 (被巴)

狀況不同不能比較 (?)

應該也大不了多少 XD

[不懂 = =????]

[不管不管不管不管]

[沒看過你本人 也不知道身高體重 所以不知道怎麼比較 XDDD]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蕪木那伽 於 08-5-7 09:22 PM 發表 [原文]
[不懂 = =????]
[不管不管不管不管]
[沒看過你本人 也不知道身高體重 所以不知道怎麼比較 XDDD]

反正就是那倒下去的畫面一定很可愛啦 XDDD

由不得你 (?)

反正我比他小隻很多的 XDD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 紫影亦星 於 08-5-7 09:25 PM 發表 [原文]
反正就是那倒下去的畫面一定很可愛啦 XDDD

由不得你 (?)

反正我比他小隻很多的 XDD

[不對啊 不可愛的人怎樣都不會可愛 = =]

[我不管不管不管不管不管(打滾)]

[沒記錯還是比我大隻 = =]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-2 03:26 , Processed in 1.147948 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部