鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 無限正義

原文由 怪盜基德 於 08-5-9 08:15 PM 發表 [原文]
台北縣立秀峰高中

220分以上入學有獎學金2萬喔

這大概就能指出這學校的程度到哪了吧?

<(ゝω・)綺羅星☆

回覆 使用道具 檢舉

原文由 異形 於 08-5-10 12:09 AM 發表 [原文]

是比不過建中松山那類的

不過也沒低到哪去,甚至可以說是中等以上的

另外,用奇摩搜尋本校的話,會看到有關本校正妹老師的新聞

所以......想看正妹的小弟弟們,秀峰歡迎你

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由 異形 於 08-5-10 12:09 AM 發表 [原文]

好的高中不見得有好的學生

也不一定可以上的了好的大學

所以學校的選擇應該視該校能不能培養出學生的興趣和走向

回覆 使用道具 檢舉

我突然很擔心 我的學歷在這個論壇只能當個臨時工人 ... ( 汗~

其實... 我很喜歡讀書的 (小說 漫畫 -.-

學到未必用到 但是沒學到一定渣掉 我已經渣掉  << 必看

此外

考完基測 真的有點說不出的感覺 以前班上一堆同學們努力的讀書

只為了那兩天的決戰 雖然我這個夜間部的渣渣沒什麼資格這樣說 0_0"

不過 ~ 現在想想有好也有壞 ! 你一定非凡 ~

每個人都很不平凡 也都可以在各個地方非凡 但是你努力不努力將取決你的未來平不平凡

我說了一堆我平常不會說的話耶 .... (驚

加油 0_0b

魔獸 GGC: Rider-SOS 大多於Fate房出沒 也會玩信長噢 ~
               很嚴重的R姐控!!  ( 御姐沉迷症候群 ) ~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 墮夜 於 08-5-11 01:10 AM 發表 [原文]

好的高中不見得有好的學生

也不一定可以上的了好的大學

所以學校的選擇應該視該校能不能培養出學生的興趣和走向

因為現在好的高中 裡面的教師 基本上大多數都不敢嚴格性的處罰學生

反而放縱學生

這也是 現在不體罰不能罵學生的下場.........

所以 變的只有肯作 肯教 肯嚴格的老師

才有辦法讓卡在中間不是最好 不算擺爛的學生 上好的大學

最好的學生 唸書 一定主動  

擺爛的學生 怎麼嚴格 怎麼爛給你看

中間的學生      看造化 會唸就是會唸 有的則會怕老師來唸....

這樣       是吧?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 無限正義 於 08-5-8 01:03 AM 發表 [原文]

我認為我現在所學的將來能用的不到50%

同感+1

題目寫來寫去也不知道以後用不用的到(汗

剩下十二天了~

加油~

吼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回覆 使用道具 檢舉

風氣問題啦 風氣

班上的風氣想唸書絕對比嚴格的老師重要千倍萬倍

班上沒風氣,在好的老師都沒有用 ._.

我是個獸控,今夜如此,夜夜皆然。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-1 17:33 , Processed in 1.581312 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部