鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 歐西里斯

原文由 〝疾〞 於 08-5-8 08:31 AM 發表 [原文]
反正說了那麼多
就是要開發反推倒反吃掉反你好萌運動麻

嘛  小疾似乎搞錯蝦的重點了

原文由 ~歐里西斯~ 於 08-5-8 04:26 AM 發表 [原文]
我並不排斥這些東西,但是要懂得適可而止
太過頻繁,反而會越來越覺得厭煩

如蝦所言,是我們自己要懂得點到為止

偶爾為之無妨,但過頭到讓大眾反感就不好了

-------------------

回覆 使用道具 檢舉

原文由 墮夜 於 08-5-9 01:54 AM 發表 [原文]

不知閣下對於糟糕的定義了解多少?

有沒有糟糕的味道在,有眼睛的都看的出來

另外一點,我說的是以現在這些人對"嚴格"的標準來說

罐頭的方式可能會讓人不敢聊

是我辭不達意還是閣下腦袋有問題?

單純想替某人抱 ...

= =

那請問墮夜大大對糟糕的定義( ? )

-----------------------------------------------------------------

那我眼睛還真是從進鐵傲開始就瞎了阿

如果你"真的"了解他們再用"嚴格"這詞我想會好一點吧( ? )

罐頭只要我們不要"太超過"因為這邊可能有小孩子會看

所以很多都直接轉成密語的形式了..不然還要怎樣( ? )

愛.和平.甜不辣( 知道我在說啥的人有人會在版上"明確解釋"嗎? )

方法很爛沒錯阿...不過想想是為何抱不平吧( ? )

[ 本文最後由 亡眼 於 08-5-9 11:11 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 墮夜 於 08-5-9 01:54 AM 發表 [原文]

單純想替某人抱不平的話

這方法太爛了

再看看表面點的東西

06年註冊的會員會認識罐頭到什麼程度?

恩 很好 是要衝著我來麻

那好 我也不需要客氣了

那請問一下

個人有個人的相處 打招呼 甚至是溝通方式

第一 自己看不慣 看不好 就算了 幹麻? 想要吵唷? 凡是都爬別人的文

第二 推來推去 講白點 好 礙眼 現在改 那麼 你不要去爬 礙到您的眼?

第三 自己也不改改那自傲狂大的口氣 我已經受夠妳們這些老不老新不新的口語了
   只會一昧的展現出自己與別人的區別性 正視自己的想法 否決別人的想法
   有沒有 我想你們某些人很清楚 
   雖然人都是有自己的主觀的 但是太過主觀也不好吧? 不是嗎?
   現在 我已經很以客觀的角度來看待這件事情 恩 很好啊 一直搬有的沒的出來講
   老?就已經出現一個很重要的區隔線,啊 老手耶 尊近點好了 新手不會這樣想?
   再來 我不曾對於不認識 甚至是任何初入這版的人作過萌不萌推不推的事情
   而我也不曾是什麼心不心肝的東西

第四 在來 現在的K版 人已經夠少了 在這邊吵這個 過來看到的人會怎麼想?
   現在 小蝦只是問大家的看法 並不是讓你們來這邊吵 在這邊找出別人怎樣怎樣 

最後 反正 這篇打下去 會怎樣我也不管了 一股腦的就這樣

我已經用很婉轉的語氣給你了 

我也不想去搬什麼有的沒的舊文章

請讓K版安靜點 不要再用妳那高等人的腦帶來想我們評斷我們這些庶民

也請不要用妳那明點的語氣來污穢人

以上 不滿 刪  隨便你們

回覆 使用道具 檢舉

[基本上 本人想法同parpy副版]

[再來 下面幾句純粹是個人看法]

[https://www.gamez.com.tw/thread-367829-1-1.html]

[什麼心肝 後宮 家族 戰隊的 不都是小團體的一種?不管是哪種都是小團體 但是這種文都沒被砍過?]

原文由 米米貓 於 08-5-8 02:51 PM 發表 [原文]
米米是個比較正經的人ˊˋ所以很難融入像發文人所說的那些文章中
米米是新手 老實說來過幾次聊天版之後
發現這個世界有點可怕QQ 充斥著好多米米不懂的文章
還有好多彷彿只有認識的人才能回的文章
每次來 米米都覺得好像看到好多高牆林立在眼前

而且來到這裡 米米常常禁不住的思考
原來鐵傲的文化 是這樣押 那麼米米是不是不適合在這裡生存? QQ

米米是認為...縱使是聊天版 是不是也該聊一些正常的話題?
例如說自己的興趣押 自己聽的歌啊 或是自己有想到什麼樣的創意啊
聊天的話題應該是概括很多方面 而不是大部分都是一些迂腐的話題

[不是每篇文都只有認識的人可以進去聊 只要有禮貌 就算是亂入也會有人跟你說話]

[心肝 後宮 那些文 我也幾乎都沒回過 因為我不是裡面的成員之一 XD]

[很多人覺得不適合生存 所以就黯然消失或者離開了 OTZ]

[自己喜歡聽的歌之類的 可以到相關的版子討論也不錯]

[想到的創意跟興趣 以前的水區還滿多人聊的 現在好像就很少了 = =..]

[另外個人覺得某些話題也滿正常的 也許是你自己沒去注意 = =?]

[https://www.gamez.com.tw/thread-456178-1-1.html]

[https://www.gamez.com.tw/thread-456045-1-1.html]

[https://www.gamez.com.tw/thread-455733-1-1.html]

[以上這三個都是 有的只是沒去看 所以才沒發現到 我想這需要去觀察跟自己發現吧?]

原文由 璇-Rabbit 於 08-5-9 12:48 AM 發表 [原文]
疑 @@ 兔並沒有去注意你說過麼呢~"~
是再說你那快破千的文章嗎@@? 那文章太多了兔沒那體力去爬 大概只看過第一頁這樣
所以你不用去對我做解釋阿QQ 兔不知道你做過了什麼或是有沒有釣魚QQ
那麼哪來的誤會呢QQ 過度什麼東西你再說什麼兔實在一頭霧水~"~
兔發文都是自然就好並沒有特別希望看到誰來回 也不會去綁餌去想特別釣誰QQ
對於消失的人兔覺得那是環境使然.也是自然就會離開的.
並不會為了他們離開去難過.該難過的是整體的風氣才是
你拼命再說兔過度解讀... 還特意把兔的小部分文章框起來回....兔真的不懂QQ
應該是你過度解讀那文章的意思了~"~ 還是真的釣魚兩個字讓你非常厭惡?
不要想太多啦XD 反正兔還是一頭霧水@@
不過說到你說不懂拉椅子的意思 兔想想喔...恩..簡單來說兔再說釣魚這東西不是在說你
可是你卻莫名其妙跑來跟我說這種話 這就叫做自己拉椅子或找椅子坐下....
原文由 璇-Rabbit 於 08-5-8 04:54 AM 發表 [原文]
不然就是抱著釣魚心態發文等人回文?(大家都是魚嗎?都傻子嗎?
(以前是椅子現在是釣魚~原來坐椅子釣魚更爽?

[不不不 = =\~/ 兔子姐完全誤會我講的意思 不管你是對誰回 我一樣會引用那段再回一次]

[我並沒有在說我那篇破千的文章 也沒說你注意過我什麼 更沒說你知道我做過了什麼或釣魚之類的]

[原來兔子姐比我想像中的更沒無欲無求些啊 不過我覺得大部分的人應該會希望自己認識的人上浮講話]

[我並不討厭釣魚這件事情 也不討厭這個詞 我討厭的是兔子姐你講的那兩句話而已]

[所以 我才回了這段話]

[因為我最近有發類似這種心態的文 請容我解釋一下 因為個人覺得兔子姐誤會那個詞的意思]

[並沒人說大家都是魚也沒人說都是傻子吧 這解讀方法會不會太過度 = =?]

[很多人都消失了 自己偶爾出現發言一下 卻發現以前的人都不見了 沒出現跟自己講話 當然會難過]

[難道兔子姐你發文的時候不希望看到自己以前認識的人出現 跟你一起聊天?]

[釣魚文 只是一種比喻而已 願者上鉤 你把它想成願者回文 不就行了?]

[講簡單一點就是希望自己認識的人可以上浮講話而已 是兔子姐過度解讀這樣]

[至於拉椅子那個就隨便了 我只是希望你不要用我框起來的紅字這樣看待釣魚文或釣魚這幾個詞而已]

[希望我上面講的能讓你理解 因為我只打算在這裡回這最後一篇 不打算再回下去了]

不知閣下對於糟糕的定義了解多少?

單純想替某人抱不平的話

這方法太爛了

再看看表面點的東西

06年註冊的會員會認識罐頭到什麼程度?

[話看不懂是吧 我再複製貼上一次 = =]

[至於你講那頁 我也看不出來哪裡糟糕 如果看不出來算我笨的話 我也認了這樣 = =]

[小的愚笨 小的看不出來哪裡糟糕 私底下問了很多人 但是小的就是不懂 請問墮夜大大滿意了嘛?]

[小的從不認為罐頭的規定很嚴格 所以 也不懂有什麼不敢聊的 至於你講的那些人又是哪些人 我哪知?]

[如果你要舉例什麼來什麼去的文 是不是找錯篇舉例了呢?]

[上面這句你看不懂?單純替某人抱不平?拜託 我是替很多人抱不平 包括發文者還有在那篇回過文的人]

[真好笑 原來你只懂得看表面啊?誰說註冊日期一定是個絕對?誰說一個人只能有一個帳號?]

[告訴你 我在水區待過的時期是從罐頭加冰中魂開始的 做過最好的就妖貓 然後就罐頭還有冰中魂]

[回了這麼多 我身體不舒服也懶得理你了 = =]

[這是最後一篇 言盡於此 End]

[ 本文最後由 蕪木那伽 於 08-5-9 11:46 PM 編輯 ]

You can't know that until you leave.

Nothing can start by running away from reality.

The future may be painful…

But we…

…have to face reality.

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由 〝疾〞 於 08-5-9 10:47 PM 發表 [原文]

恩 很好 是要衝著我來麻

那好 我也不需要客氣了

那請問一下

個人有個人的相處 打招呼 甚至是溝通方式

第一 自己看不慣 看不好 就算了 幹麻? 想要吵唷? 凡是都爬別人的文

第二 推來推去 講白點 好 ...

咦? 原來引用叫做針對喔?

我記得你不是屬兔的唉

這應該是俗說的"見小轉生氣"吧

【那麼 你不要去爬 礙到您的眼?】

這句話我原封不動還給你

不高興幹嘛還要回? 手癢還是太多廢話可接?

你們就是欠人點嘛,不講還不知道自己問題在哪

原文由 蕪木那伽 於 08-5-9 11:12 PM 發表 [原文]

[https://www.gamez.com.tw/thread-367829-1-1.html]

[什麼心肝 後宮 家族 戰隊的 不都是小團體的一種?不管是哪種都是小團體 但是這種文都沒被砍過?] ...

好聲好氣有人會聽的話,阿蝦就不用那麼辛苦了

罐頭是05後期離開的,你本尊也差不多時間

這段短短的時間能感受到多少東西我還真想不出來

女兒後來也跟我說了你是真的單純到那種程度,我沒話講

我隨便抓的文是包含了亂入和性向錯亂任一範圍,這解釋你滿意嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 墮夜 於 08-5-9 11:48 PM 發表 [原文]
咦? 原來引用叫做針對喔?

我記得你不是屬兔的唉

這應該是俗說的"見小轉生氣"吧

【那麼 你不要去爬 礙到您的眼?】

這句話我原封不動還給你

不高興幹嘛還要回? 手癢還是太多廢話可接?

你們就是欠人點嘛,不講還不知道自己問題在哪

來 自己看看你抓的文章

哪偏沒有我?

恩  在來 我已經說過了 我從不對新手談什麼推不推的這種東西

再來 我在說的 妳好像瀏覽過去就算了

我說過了 請不要用妳那自視高傲的角度來跟我們這些庶民談

只會一昧的點人 自己呢?

再來 我實在很不想在吵這些 或許這樣說很矛盾

但是 自己看看 我在上一篇前面回什麼?

道歉都說了 還繼續抓我 分明是要我真的來跟你講理?

阿夜 我不管今天誰對誰錯 我也不管是怎樣

拜託你們這些所謂的〝老人〞 請先去改改你們的老人脾氣、老人本性

不要動不動在那邊吵來吵去的,妳不煩 我看到都厭倦了

再說 我並沒有說到你的文章礙的在下我的眼

請看清楚!

恩 再者 今天在這樣吵下去 只是兩派人的觀點集中爭論

妳講妳的我講我的 這篇文章意義何在?

人家小蝦只是想大家提出意見並不是在這邊玩文字與找毛病的遊戲

還有 推不推 我只跟我認識的人玩

講簡單的 沒有非常熟的人 

講推 有 以前暑假那段 我是有徵詢後宮

然後呢? 過去的事情 還要出來鬧?

再者 徵詢玩後 不就不 

你看 草月 我有認真的把它當作後宮?

請不要以自己的觀點以偏蓋全

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由 〝疾〞 於 08-5-9 11:58 PM 發表 [原文]

來 自己看看你抓的文章

哪偏沒有我?

恩  在來 我已經說過了 我從不對新手談什麼推不推的這種東西

再來 我在說的 妳好像瀏覽過去就算了

我說過了 請不要用妳那自視高傲的角度來跟我們這些庶民談

只會一 ...

一個帶一個

一個接一個

一個影響一個

玩過就不去想想造成的是什麼後果

聊天版被搞爛近三年

我會簡單饒了讓它變成這樣的人?

還沒回答我問題呢

怕被人拿出來引用就先修飾一下嘛

何必一直找反擊點硬撐

回覆 使用道具 檢舉

原文由 墮夜 於 08-5-10 12:06 AM 發表 [原文]

一個帶一個

一個接一個

一個影響一個

聊天版被搞爛近三年

還沒回答我問題呢

何必一直找反擊點硬撐 ...

不過好像連版主都玩這東西( ? )

然後搞爛聊天版的還不只一個人( ? )

來討戰的到底是誰阿( ? )

回覆 使用道具 檢舉

原文由 墮夜 於 08-5-10 12:06 AM 發表 [原文]

一個帶一個

一個接一個

一個影響一個

聊天版被搞爛近三年

還沒回答我問題呢

何必一直找反擊點硬撐

很抱歉

什麼問題?

眼睛差沒看到

很好啊 

難道你要一個帶一個

每個看到新手都是一副自視清高的態度?

這樣對於這裡有幫助?

要想的事 如何化少推少萌少親熱

多一點歡樂氣氛

妳這樣 K版有何氣氛可言?

講白一點

一句句刺傷別人與抬舉自己的話語

一句句複雜難懂與主觀反對的言詞

請問一下 您認為 這就是您要的走向?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蕪木那伽 於 08-5-9 11:12 PM 發表 [原文]

[什麼心肝 後宮 家族 戰隊的 不都是小團體的一種?不管是哪種都是小團體 但是這種文都沒被砍過?] ...

你好像誤會米米的意思嚕捏QQ

米米才剛來不久捏ˊˋ
而且米米看不懂的文也不敢隨便給人家回
米米承認自己很膽小押T^T
你說的那3篇文章有一篇是在米米發嚕之後才發的唷ˊˋ
而且米米迷有說是全部的文章都是這樣押QQ
米米是說大部分的嘛
你好兇QQ

米米也有看到牧羊人很認真的發文
米米有去幫他加油押
可是好多人一直 刺激他
他很難過捏

蝦蝦很溫柔跟米米說
可以發文跟他請教
很多人也很熱心回應米米啊

米米不會隨便就說什麼批評的話押
米米是有認真去看過的捏ˊˋ
只是米米能回的文章很少啊
你這樣說米米好難過T^T
米米也很努力押
有努力想要去融入嘛ˊˋ
可是你這樣說
米米又會覺得好可怕嚕>"<

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-2 01:29 , Processed in 2.570681 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部