鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 歐西里斯

超級版主

斬斷阻礙我的一切

後面的文章

似乎有點偏離這篇的討論重點了

暫時先鎖起來

希望大家冷靜一點

十二個小時後重開

希望到時候能回到問題的根本

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
迷糊小書僮  錯了,是該版版主跟超版才能回覆@@ ...  發表於 08-5-10 00:32 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
〝疾〞  對不起 害大家傷眼 不過 很抱歉 我已經 ...  發表於 08-5-10 00:19 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

我要再鄭重的警告一次

這篇主題是用來討論

不是用來吵架

我已經提醒過好幾次了

不過似乎有些人當成耳邊風?

拜託你們正經一點好嗎!?

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
〝疾〞  舉贊成票,在更多的反對與反對槓上只是更麻煩 ...  發表於 08-5-10 05:25 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

超級版主

斬斷阻礙我的一切

這次重開

希望大家能就著問題本身給意見

而不是腦充血的互相對罵

希望這次的討論後能讓K村更好

如果還是有筆戰的狀況就直接斬掉了

請大家注意

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

老實說我一開始完全不想加入這樣的話題,不過還是來發表一下我微不足道的意見好了
(文不對題請自動無視)
我對OO.XX.AA.BBBB(?)這些完全不會絕得討厭喔,我認為如果這是個人的特色的話,那很好啊
會令人覺得厭煩大概是因為有些人想去仿效他人的做法來提升自己的人氣,或者只是單純的為了跟別人有共同的話題.導致這些特色普遍化,甚至普遍到令人厭煩的地步,
所以阿,我的想法是.在K村的人.都應該有屬於自己的特色,不特別去迎合別人,努力的把自己的特有屬性發展出來才是在K村提升人氣的不二法門.也可以確實得減少同樣類型的事件發生
好了...說到這裡我已經不知道自己在講啥了.
總之~
作自己就好,然後開心的把K村這個地方延續下去吧~^^

一擊脫離MOD!!

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
光空    發表於 08-5-10 14:31 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由 dn1841 於 08-5-10 11:43 AM 發表 [原文]
老實說我一開始完全不想加入這樣的話題,不過還是來發表一下我微不足道的意見好了
(文不對題請自動無視)
我對OO.XX.AA.BBBB(?)這些完全不會絕得討厭喔,我認為如果這是個人的特色的話,那很好啊
會令人覺得厭煩大概是因 ...

其實心肝化的創始者也要檢討這樣(茶

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

原文由 墮夜 於 08-5-10 11:47 AM 發表 [原文]

其實心肝化的創始者也要檢討這樣(茶

這世界上也是有人會希望找到一些心肝來換取安全感的吧..適當的接受別人的特色.適當的推廣自己的特色.維持多元化的K村.我覺得這樣就好了.

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由 dn1841 於 08-5-10 11:50 AM 發表 [原文]

這世界上也是有人會希望找到一些心肝來換取安全感的吧..適當的接受別人的特色.適當的推廣自己的特色.維持多元化的K村.我覺得這樣就好了.

但是現在的情形是"太氾濫"

回覆 使用道具 檢舉

dn1841  所以才會希望{之後}能夠"適當"吧 ...  發表於 08-5-10 12:44 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由 dn1841 於 08-5-10 11:50 AM 發表 [原文]

K版該怎麼走,就讓我們版主自己決定吧

你們只要負責提供意見就好XD

(飛離

回覆 使用道具 檢舉

我們能從幾百一千的主題發現到一件事
我看不出來後面的文主旨在哪
可能有.只是我看不出來
前10篇還好
但是接下來
就開始偏題了
這樣會讓人不知道「我該從前面的回..還是跟著後面的回」
反觀那些個位數的
離題的機率似乎很小
是因為不合那些人的口味所以不亂入嘛?
這我們無法知道
總之
期待阿蝦的清村
我們樂觀其成

回覆 使用道具 檢舉

dn1841  我一直認為"離題"是閒聊的基礎.三姑六婆 ...  發表於 08-5-10 12:42 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

只要不搞小團體
我是覺得還可以接受
但我想提議
關於另外再開個一般的閒聊區如何?
例如
一個不會出現亂入、偏離主題、kuso等情形的空間
一個較正常的空間
閒聊版嘛...不知道這樣分兩個會不會怪怪
總之提出一點意見

-----------------------------------爬文時的一些想法--------------------------------------------------

有些老會員會生氣、傷心等不是沒理由的
他們看著鐵傲一路走來
為鐵傲著想,為鐵傲付出
結果卻總是不如人意
想必心中一定會累積許多情緒...
然後剛好就在這個moment..要爆了..(maybe..XD)
希望各位別太怒了
互相體諒體諒囉

對於鐵傲的風氣
我覺得就慢慢來吧
大家都在擔心同一件事
在同條船上
每個人都應互相包含、體諒、檢討與反省
當大家都能做到這些事情時
相信鐵傲的風氣也會漸漸好轉

最後還是想提一下
不要等到版主們用版規限制住你的時候
才在後悔當初自己為什麼不能適可而止

以上只是想表達自己的想法
沒有特別針對某人、某事

-----------------------------------------------------------------------
to兔姊:
我當初會知道鐵傲這地方是因為看了兔姊的動畫哦
小黃在此跟妳說聲謝謝哦^^ 謝謝

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
璇-Rabbit  讓兔很感動.謝謝你  發表於 08-5-10 14:28 聲望 + 4 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-2 03:32 , Processed in 2.139577 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部