鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 歐西里斯

原文由 bill-1988 於 08-5-10 12:46 PM 發表 [原文]
只要不搞小團體
我是覺得還可以接受
但我想提議
關於另外再開個一般的閒聊區如何?
例如
一個不會出現亂入、偏離主題、kuso等情形的空間
一個較正常的空間
閒聊版嘛...不知道這樣分兩個會不會怪怪

巴X的做法也是如此

不過最近越來越多巴X眾贊成合併了

雖然說巴X和這裡的情況不同

我還是覺得分兩個版有些怪

我覺得與其分兩個版

倒不如就在K村分正經系列主題和KUSO系列主題就好

個人小小意見

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
bill-1988  嗯嗯 這個好 靠主題分類就夠了 ...  發表於 08-5-10 13:25 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

我沒意見

不過……

我不知道主題上面那些東西什麼

因為我不常在聊天版出沒

那些東西是什麼?

嗯……不用為我解釋是什麼

看法就是 那些東西是什麼

回覆 使用道具 檢舉

我是在2005年入會的會員

多半是在淺水找資料

對於提供資料這方面給不了很多幫助深感抱歉

以前會來鐵傲是朋友跟我說

這裡很棒,資料很多,而且不像其他論壇亂七八糟回文都沒人管理

的確,來看了之後,真的很喜歡這裡的秩序。

要是說來k板聊天,以前真的沒有那麼多"專有名詞"

大家都可以隨便開心的聊,有時候還會被回文弄得笑到喝水嗆到。

其他板子,覺得發文很棒對我有幫助到的都會給個聲望

雖說聲望只是網路上的東西虛擬的,但是心意卻還是在。

有看得出來創作或者發文品質都比其他論壇好

曾經期末考我居然是在熬夜看原創小說區的小說或者是爬圖片製作

那些板子,而不是在看明天要考的科目。

後來因為生活繁忙離開一陣子。

再回來,認識的人都走光了。(傻薰你還在嗎Q_Q)

看著大家都很熟悉並且親暱的呼喚那些"專有名詞"

我覺得自己徹徹底底只是個外人,有時候想說話,卻還是想說算了

因為插不進。又或許是我本人自己沒有努力吧,

但是努力取得他人認同向來不是我行事作風,所以就這樣只是爬著板子看看有哪些好笑的可以放鬆心情。

以前常逛瑪奇,原創小說,好笑圖片,社會人文,心裡測驗,k板,新好男人板,女性板

心情板,發洩板,動畫漫畫製作版也會去看,只要不是太專業到我不能理解的我都會去看。

但是再回來,我卻發現很多板子都沒有再更新文章了。

甚至我離開前看到的文章都還在第一頁第一列。

我是不知道發生過什麼事情。

只是單單對於開板文做出一個單純的回應,

應該很多潛水的會員,也會有這樣的心情吧?!

以上,只是個人拙見。

只是我想說的話.......

不要戰我阿阿阿~   (抖抖抖

這世界的絕對就是任何事情都沒有絕對

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 10   檢視全部評分
黃柏樹  有同感。  發表於 08-5-11 01:03 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
蒼紅弦月    發表於 08-5-10 18:56 聲望 + 5 枚  回覆一般留言
璇-Rabbit  很對!  發表於 08-5-10 14:26 聲望 + 4 枚  回覆一般留言

反正 我的意見是讚在認同方的

在這邊說一下好了

首先 這篇主題 主要是拿來提議檢與討論的吧?

這篇似乎是為了未來著想吧?

所以 請停止炮火以及挑毛病的問題

首先 我還是得道歉

1 抱歉 小蝦以及小路和草月 我不該在這邊吵的

2 抱歉 阿夜 我並不是刻意想跟你吵,這樣喵- -

筆戰打住咪~~(傻

再來 我認為 一個地方

要好 並不是一昧的用主觀去看待事實的說

而是要綜合大家意見吧?

況且 在這篇發文下來的結論

我相信已經有很多人在反省了喵~

所以 也請不要再拿出一些過往的事情出來講喵=w=

說實在的 這樣令人很不舒服 

不是嗎? 搞的你看不順眼 我看不爽的=w= 麻煩(搔頭

我相信 近來看這篇主題的人也會不舒服吧?

所以 講了那麼多=w=

問題的核心是 正視這個問題 並且改善

我個人是認為

一個地方 本來就不該有小團體的出現

還有 過份的玩笑也是不行的 不是咪?

我個人是認為 推倒 以及 心肝後宮 這點 改善 

最是好別再再出現拉=w=(搔頭

最少不要讓剛近來的人 就跟她說:喂~妳好萌~要不要加入後宮或是心肝?

這樣 很怪吧-w-

再來 我對我從前那種以玩的心態在這邊洗版 什麼推來推去的

我說聲 〝對不起〞

今天 不管接受也好 不接受也罷

反正 這個歉我是道定了(任性 (?)

再來 萌不萌這個問題 

個人拉=w= 是認為 說人萌 這沒什麼逼?

就好像說人可愛一樣- -

食材化? 我覺得這也盡量避免吧- -

講者無心 聽者恐怕會很在意唷唷=w=

性別錯亂 啊啊啊啊(抓頭

反正別亂道太誇張也不算很嚴重的問題喵- -

亂入?

恩- -....這點 在這個K村不亂入

好像有點說不過去 只是 別太誇張就是了啦ˊˋ

就好像聊天的話題一樣 同一個話題是無法完全讓大家交流的

而且 聊天本來後面難免就會出現離題 不是嗎?

最少最少 不要第一個回 就無關緊要的亂入吧~=w=

最後

我也很希望 拜託一下 不管誰都好喵

不要每次開口都是用轟的啦><

這裡是聊天版呢呢 又不是什麼長篇大論悶鍋版=w=

主要是讓大家放輕鬆為主不是嗎=w=

這樣 首先 對方會不爽 然後嚴重點就成為筆戰

我相信 新手一近來

看到也會嚇到吧?

我相信 這也算是這裡一個嚴重的問題喵~是吧?(歪

再來 鐵傲多一點熱情 多一點溫暖

這也是好的 不是嗎=w=?

少一點筆戰 多一點悠閒

像這篇 後來都篇掉了- -(這點人家很抱歉ˊˋ)

人都是在錯誤中成長的咪~ 一次教訓 一次乖

但是 過份的教訓也只會換來反彈呀呀...

然後 〝我也希望大家的個性 脾氣也該改改了ˊˋ(雖然沒資格這樣說拉)〞

畢竟 近來鐵傲 大家都是鐵傲的一份子

既然都是一份子 大家當然也會希望地方越來越好吧喵

既然希望好 那麼就該正視問題 而不是唱衰一個地方吧喵=w=?

更不應該雞蛋理挑骨頭的一直抓人的毛病逼(呆

錯就錯咪 改正就好咪

(反省中)

(呆滯

(如果哪邊有火藥味道請PM我一下- - 我會更正的)

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
璇-Rabbit  覺得你能先道歉就比誰都偉大了 ...  發表於 08-5-10 14:27 聲望 + 4 枚  回覆一般留言

基本兔還是希望大家以不分裂來考率看看QQ

假如到頭來還是只能分裂那真的滿本末倒置的QQ

以前沒分裂也都好好的

現在只是希望大家一起協助版主們好好的拿捏別整串都是糟糕鹹濕(比喻啦QQ

偶而快到笑點跟快樂的情緒上來的時候偶然糟糕一下那就當然會讓大家開心啦^^

但是一整串當然就會讓其他人很頭痛XD

沒有要完全禁止啦^^

有空多看蝦蝦跟其他版主以身作則來個偶而小糟糕一下的文章花絮那樣的方法很棒呢^^

<<<<<<<<<<兔子的個人創作動畫特區>>>>>>>>>>
<<<<<希望大家多多支持台灣的動畫創作>>>>>
<font size=5>心之ココロ完整版

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

そして、さようなら

糟糕之類的回覆只是一個陪襯並不是一種主流,偶爾糟糕一下是無傷大雅反而還可以提升回文樂趣

但也不希望太過於超過,堅持著鐵傲永遠普級的理念(?),如果整串下來鹹濕糟糕,相信也沒人想回覆或觀看吧 ? (茶)

所以草月認為鹹濕話題雖然不會完全禁止,但也希望各位可以自制  m( _  _ )m

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
璇-Rabbit  大家會牽著你們的手跟著一起努力的 ...  發表於 08-5-10 16:20 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

名望的英雄

嘴砲大濕

原文由 黃昏の草月 於 08-5-10 04:18 PM 發表 [原文]
偶爾糟糕一下是無傷大雅反而還可以提升回文樂趣

不只偶爾吧?

親友裡面有10個待鐵傲的11個說那邊充滿糟糕人.開口閉口都糟糕.搞的他們都不想跟著些人相處
當然這是主觀的  不過意見這麼一致也頗巧的(?

性別錯亂是無所謂 不要仗著這點騙人就好.萌不萌滿口掛著也不知道那些人心中真正對萌的定義是什麼

心肝也不是在這裡聊聊天就能當心肝的.   
入鐵傲3年多  認識不少一個星期陪著逛街跑團好幾趟的親友  ..那些只在這裡聊聊天就能心肝來心肝去的..人際關係原來就只有這樣?   

亂入就算說了也不曾改過 以前到現在皆如此
那種"無聊又容易破壞話題的廚事"   我想k版很少功力能強到適可而止的亂入可是亂的笑點跟爆點十足的.

那麼 無意義的亂入 試問何用?

這邊看了3年 可說是春去秋來潮起潮落.該改的不見得改了 新問題卻滿滿出現

以往每天必掛著24h的k版 現在已經連最愛連結中都已不復見.一天有看一次就偷笑了  

老人都消失了 老人都出走了  咦?

怎麼這樣呢?

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
〝疾〞  看來我說了一大堆還是沒幾個人要看麻... ...  發表於 08-5-10 17:05 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

什麼什麼化

琉璃覺得其實都沒關系

這裡是網絡 大家都有自由表達自已的權利

戴起什麼樣子的面具 說話帶什麼樣的風格

都是大家自已的選擇

琉璃個人最不樂見的..是有些人用這些面具作盾

任意地放出不正當的言論

言論自由 也要有個限度的

子曰:「吾十有五而志於學...
七十而從心所欲,不踰矩。」

呵啦 看 聖賢也得守規矩

要不要心肝食材隨便

希望在戴上那些面具以後大家還是一樣守著基本的禮儀

當然 沒戴的也得尊重

畢竟這裡是人來人住的村子廣場

來這裡很多都是來找尋樂趣的

放鬆一下 輕鬆一點是可以 甚至必需的

但當過份放鬆的時候 可能會有意/無意地傷害到別人的舒適

那就從樂趣變惡趣了

琉璃會這樣描述現在的情況

========分隔線========

扯回來

當帶上面具的時候

是受到了這面具的保護

這保護不是讓我們胡作非為而不用承擔責任

責任最後還是會來的

它讓我們做我們平常不能做的事

做不到的事 不敢做的事

在做這些事情的時候 請不要忘記

這空間不只自已一個

還請尊重別人的眼睛 感受

尊重這共有的空間

琉璃覺得演也好不演也好

尊重 不踰矩 這是自由帶來的義務

對於分裂... 琉璃不清楚

如果這分裂的目的是把惡趣正當化的話

絕對反對

搞惡趣請到私人會所

放肆還請在自宅幹

就好像抽雪咖的人都會敘到會所抽

哥們喝酒都在酒吧喝

要打玩電玩就到電玩中心

沒人會准許在台北車站搞FF12

說到底我個人對這些面具不反感

覺得應該針對的不是網絡身份

是網絡態度

如何在享用自已的自由同時

不侵害到別人的自由

琉璃覺得

這不單對網絡生活很重要

也能套用在現實生活

以下略離

常聽到年幼者對先輩喊: 放下你的身段

年長者對晚輩喊: 你那根蔥那根毛

老、嫩 其實都是那回事

跟那些心肝什麼的一樣都只是身份 只是面具

像某人所說的 一種“只保護發言人”的方式

職權 年資 等等都脫下了的話 大家都只是 ”用家”

就算不互相關照最少也得互相尊重

...
For I respect some.
Although they might not know that I do.
Or just they don't care if I do.
I dare not say any further.
...

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
大天使加百列  問題主軸  發表於 08-5-19 19:26 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
黃柏樹  有同感。  發表於 08-5-11 01:05 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
〝疾〞  其實小疾是英文白痴 不及格- - ...  發表於 08-5-10 17:08 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

雖然我的確很不適合(也同時沒多少資格)在這裡發文、回文,但我還是要說一句。

既然同是會員,何必開出這些會讓人錯亂的團體。

也同時不支持、不反對這些團體的存在。

換句話說,在現實社會裡團體還是有的。

只是有分為表面跟裡面罷了,

當然,這些團體的性質取決於發文者,

是善,他便是善;是惡、他便是惡。

---------------------------------------------------------------

沒有人是對的,也沒有人是錯的。

只有利益上面的符合與不符合,不是嗎??

只要符合自己利益的,便認為他是對的,不符合則反之。

最後總結一句:請先跳脫迴圈,不然再做多少改變都一樣。

- 切望のフリージア -
- 個人詩集 -

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
我在地獄仰望天堂  很久不見= = 看了MSN 好像也是喔@@ ...  發表於 08-5-10 21:10 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
〝疾〞  恩,但是問題本身就是個迂迴 改變回去而已 ...  發表於 08-5-10 19:23 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

摁...我不會發表什麼長篇大論

...有時候講太多我也不太了解...Orz

總之

基本上

我不會討厭這些東西阿

因為基本上我...二零零五年註冊後就潛水了很久(汗

來到這裡以經是去年十月了

所以我根本就不知道之前是怎麼樣阿

以上

[ 本文最後由 joymike2003 於 08-5-11 05:38 PM 編輯 ]

吼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-2 03:15 , Processed in 3.041299 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部