鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 歐西里斯

名望的英雄

Final Fantasy 賢者

我實在不知道到底怎麼搞的一堆人丟文章給我看
搞的我一定要講話才不會有人在丟給我看文章一樣XD

老實講
我很久沒上鐵傲了,不過發生了什麼事隨便看了幾帖大概知道。

這種聖戰每幾個月到一年就來一次
有些每次都有參加的人不累嘛?

每次提的論點也都一樣
吵的事情也都一樣

嘛,不是說做這種事不好什麼的啦

問題是每次都像在看REPLAY檔一樣
改個方式不行嘛?
還是說每次都只是玩玩說說而已?

明知道這種方法不可行那還一直用不可行的方法
那已經不叫改革了那叫釣魚來鬧的吧XD

來鐵傲那麼久同樣的事情只會一直看到而已

說實在話啦
那些類似的事情很多人新來的時候都有做過啦
什麼舔啊抱啊(以下略)洗整篇的東西早在我剛進入就有啦
我不懂為什麼老是一到世代交替的時候就有人會受不了
無視技能點到滿聊自己的或想些比較有用的方法有那麼難嘛?

嘛  沒特別針對誰只是針對事件而已

あまいあまい
韓国の鉄拳プレイヤーのQudansなんかは
自分が徴兵されるまでにどれだけ鉄拳がやり込めるかといって
毎日10時間を鉄拳の練習に捧げたんだぜ。

そこまでやれと言うんじゃないが
少なくともタリムを使うのに技が出ませんというのはカコワルイ

靠被,他玩的是惡魔人,這邊是在玩塔莉耶!

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 8   檢視全部評分
大天使加百列    發表於 08-5-19 19:29 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
月 縛  傻薰我想你阿Q口Q"  發表於 08-5-13 20:54 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
〝疾〞  戳到中心點了?XDDD  發表於 08-5-13 07:45 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

原文由 村崎 薰 於 08-5-12 07:51 PM 發表 [原文]
我實在不知道到底怎麼搞的一堆人丟文章給我看
搞的我一定要講話才不會有人在丟給我看文章一樣XD

老實講
我很久沒上鐵傲了,不過發生了什麼事隨便看了幾帖大概知道。

這種聖戰每幾個月到一年就來一次
有些每次都有參 ...

嘛...我也是被丟的其中一人...我已經久到密碼忘記設定啥了...打半天...

叫我來看我也不能怎樣阿,看了二三天了也不知道到底要不要說話

說句話搞不好嫌我這個死了三年的傢伙沒事又從墳墓爬起來幹麻?
(好好的魔物獵人不打爬出來嚇人?)

喔...不對,前面已經有人先挖墳了...(茶)

(抓頭)

只是有點非常想說,別跟我裝熟...我都不了解你是誰了...你又真的懂我是誰= 3=?

怎麼有人自稱很了解我?

不要抓著我的名義說我以前的事情=  3=...連我都快忘光了,我到是不相信外人會了解我在想啥

類似的事情以前還挺常出現的,不同的是只是原本的被反對者變成反對者而已

說真的...跟薰說的沒二樣嘛=  3=...反正就是幾個月輪一次

姆...廢話還是別太多...多說多錯...繼續玩我的魔物G

喔...不要只會說別人搞爛了這地方...說不定你自己也是兇手呢...

阿...請不要戰我,我怕怕!(逃)

[ 本文最後由 罐頭 於 08-5-13 05:16 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
大天使加百列    發表於 08-5-19 19:30 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

我比較想知道大家心中認為什麼是好的主題. 什麼又是純水文.

也許一些人以為的所謂水文並非是多數人所以為的呢?

也許可以來個提名投票什麼的.    (?

._.

附帶一提. 咱覺得這篇還可以唷~

Δ

辮子才是本體 .

回覆 使用道具 檢舉

原本舊的架子收起來了,換新來的把架子擺的更大

不就是自制力的不足嗎...~"~

從一些老人身上就可以看的很清楚了

只是角色扮演遊戲的玩家一直在換啊...

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

前面的吵架全部略過

單就這篇主題論點來看

食材、後宮、心肝、性別錯亂…

食材部分我不知道,或許我眼睛不好沒看到

但是,後宮、心肝、性別錯亂,誰玩最大

相信常常在K村的人都知道

如果真的要改革,先不論是往哪個方向

全部禁止? 又或者當作偶而即可? 其實都沒什麼差

最重要的,應該是上頭的人先改起,以身作則吧?

無法以身作則的上級,如何上下層的人心服口服

雖然這是職場上的論點,但是在一個論壇

管理階層的人無法做到以身作則,如何要會員做到?

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
祈儚‧朔夢雨月  迂腐掉的事物如果能改掉,那就不會有一堆有貢 ...  發表於 08-5-14 22:23 聲望 + 4 枚  回覆一般留言

名望的勇者

滾來滾去滾來滾去

這次會被提出來,是因為有會員在訐譙版上質疑鐵傲變冷清的原由是這些吧?

的確,鐵傲變冷清了,雖然我都懶得登入,只在鐵傲潛水看文,但是K村的水流量不比以前快

版規明言禁止小團體,但卻有心肝證的發放(?

這問題比以前的風氣改革,還要來得嚴重

過度浮濫的食材後宮心肝,讓新人彷如遇到AT立場,難以接觸

老人難得發篇正經一點的文章,回覆率比後宮文還要低

這是之前的狀況。

▲嘴砲腐言冷門網誌▲
▼小魯總受推廣網站▼

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 6   檢視全部評分
異形  怎麼覺得西姊好像打錯字?  發表於 08-5-15 16:35 聲望 + 4 枚  回覆一般留言
bill-1988  老人也常常碰到AT力場 XD  發表於 08-5-15 09:34 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

名望的勇者

觀鈴本命參上!!!

是還好啦 雖然也都沒什麼好感可言
我是認為 玩可以 不要過頭
(整篇文章都是那樣的話語 實在是很
有時候 還是要回來現實性別阿(招手

人阿 身處在這世界 不論虛 實皆不可太過才好阿

中庸之道萬歲
XD

[ 本文最後由 巨神兵 於 08-5-17 10:24 AM 編輯 ]

你我合而為一於地之盡頭,天之邊緣    寒風呼嘯之聲,纏繞你我之間

讓敵人膽怯,你我夢想實現    閃耀之光,再度重現

清澈的大地,天之海,呼嘯的風聲    相合為一體

東    風    之     鐶!!!

"動漫情報討論版 " 歡迎入內参觀

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
常夜ノ闇  中庸之道同意  發表於 08-5-18 09:26 聲望 + 5 枚  回覆一般留言

嘛~我只是一個小小的會員,在此提出自己的看法...

我想這些都是網路上的心態問題吧。

綜合大家的文章,我認為就是因為是在網路上,所以你無法看到對方的想法

也無法知道對方是否感到不舒服或不愉快,所以才要勇於提出自己的想法

當對方知道他的文章或許有不妥之處。

也聽過一些人會說現再是晚上十二點了可以鹹濕點了,但正因為是在網路上他不會像口頭說出來的話

是會留下紀錄的,所以應該時時都要謹慎言行為自己的行為負責。

一個帶一個,一個接一個,一個影響一個,玩過就不去想想造成的是什麼後果

這或許可以視為是盲目的跟隨潮流,因為初來乍到,要如何快速引起其他人注意?
"模仿他人"
所以引起上述狀況,一個沒什麼但兩個三個四個...十幾個之後就會引起其他人的不滿。
"再怎麼看都是這些"
那麼應該在一開始就要去想到這個後果,而不是等造一種潮流了才在那裡說不該這樣不該那樣。

以上言論或許會太過於主觀吧.....

不過我覺得上面那句引述也可以改成

一個教一個,一個糾正一個,一個影響一個?

正因為是新手所以一開始一定都是學習老手的

所以老手就做好自己,看到新手聊的太超過就予以糾正,若是發生糾紛再讓版主介入協調...諸如此類的

整個版子版主加版友一起努力這讓版子改變而不是版主或版友們自己在那裡週期性的鬥志燃燒

以上言論若有不妥請PM告知^^

吾在此宣示,吾乃閣下的影子,永遠追隨於閣下身後,作為閣下的劍與盾,絕不越矩,永不背叛!!

回覆 使用道具 檢舉

禮儀

口氣

態度

我實在想不出道理,

禮貌多一點不好嗎?

口氣好一點不好嗎?

態度正常點不好嗎?

===

嚴禁小團體..這不太可能

總有些人是同一掛的

只是那心肝證又是什麼東西...新的產物?

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

人只要懂自重

版主能輕鬆 版會越來越好 也不會流失人潮

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
zgmfx30a  這東西做不到 提什麼都沒用  發表於 08-5-22 09:33 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-2 01:21 , Processed in 0.707605 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部