鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 歐西里斯

同樓上大大所說的,
有點類似網路遊戲那樣的角色扮演。
在這裡用本人照片資料的反而不多吧。 XD

網路上沒有真偽,只有資訊。
難道有人會因為你用跟長相不符的萌娘蘿莉或是正太美行男當做頭像而嘲唪你嗎?

偽娘那些的原則上也相同,
不過扮演起來可能會需要多點恥力?

你可以當個身手勇健的武鬥家、滿腔熱血的勇者、或是黑暗邪惡的魔王。
的前提是大家要承認你的身分,願意承認這個在網路上虛擬的「你」。

你覺得是、就是。
大家承認了、就OK了。
不是嗎?  :)

好吧我說的都沒有回到本文。

在徵詢別人的意見的時候,
是不是應該也要提出自己的看法或是說明一下選項,好讓大家能更明確的回答呢?
當然了,這只是建議一下而已。 :'X

能接受正在和你親密對話的萌蘿其實是個男子嗎?
能也好,不行也罷,畢竟這就是網路。

但是對於食材、後宮、心肝、性別這些老實說我個人並不是非常喜歡。對事不對人。
今天有人反應說聊天版這樣不好融入,或許這的確是新人該自己學著適應吧。
但是大家有沒有試著爬過帖呢?

試著以新人或是外人的角度去看看,那他在洋洋灑灑的1000樓中能看到什麼東西?
大概就像是看MSN會客室聊天紀錄那樣吧,我想。
版規有明定不能有小團體,不就是為了讓更多更多的新血也能夠參與大家的聊天嗎?

[ 本文最後由 伊特 於 08-5-8 04:12 AM 編輯 ]

なんか幸せ ちょっと幸せ

感じる瞬間(とき)こそ 幸せの始まり

なんか行けそう うまく行けそう

踏み出す一歩で 全て変えて行けるね

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
〝疾〞  但是團體卻無形的存在,再者 這裡本就是聊天 ...  發表於 08-5-8 04:22 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

原文由 我在地獄仰望天堂 於 08-5-8 03:53 AM 發表 [原文]
有些人也許覺得在網路世界上 一切都只是數據 是虛擬

當然 身分與性別也能虛擬

覺得用著與自己完全不同的性格  來和其他人對話 是種樂趣

但 某部分的人 並沒有這樣的愛好

而 我 就 是 這 某 部 份 的 人~

(這 ...

事實上,我的看法是

我並不排斥這些東西,但是要懂得適可而止

太過頻繁,反而會越來越覺得厭煩

開玩笑也要看場面,不然會讓人很火大XDD

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
我在地獄仰望天堂  但有些人總是樂在其中 而不懂自制(歎 ...  發表於 08-5-8 04:41 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由 ~歐里西斯~ 於 08-5-8 04:26 AM 發表 [原文]

事實上,我的看法是

我並不排斥這些東西,但是要懂得適可而止

太過頻繁,反而會越來越覺得厭煩

開玩笑也要看場面,不然會讓人很火大XDD

場面算是開端

變調才是起始

在下去就白目

恩,我不知道小蝦想表達什麼 

但是 如果 有想要針對我個人的地方的話

請明講

麻 如果沒有也沒差

反正 隨便

最少我現在很認真的在看待這篇文章

回覆 使用道具 檢舉

兔以下的言論會刺激一點唷~不想接受的就別看了QQ
也別罵我QQ我很脆弱的....ˊˋ
因為想認真回答而不是抱著亂入或是隨口說說的心態

這裡的大眾阿
以"現在"來說...
不外乎只是想追求著"認同"

在這每個人自認孤獨而又實際慘烈的世界裡

找到一個心靈或者虛幻的歸屬

這都很正常

但是...或許...

可以找到好的方法

而不是用這樣互相拍馬屁互相舔傷口互相用性別錯亂來承認彼此的方式

但是阿..這又何嘗不是一種台灣特有的文化產生呢?

只是這種文化說實在的就跟火星文注音文一樣很沒有意義

很大部分的人都沾沾自喜有了火星注音文化並以來自台灣而驕傲

但事實上的真實面卻又讓人如此不堪QQ

以前的閒聊村也很熱鬧

也有著蝦蝦說的那些問題存在著

但並非"主流"

而是更加實在的討論跟學習的認同彼此存在

比如誰發了很不錯的小說

比如誰有了怎樣的日常感想與心得然後大家一起討論著

比如誰想發起真的可以執行的活動
(不是現在那種興致勃勃發了活動後面就裝傻當沒有的那種

或是對鐵傲未來發展的崇景與希望

還有各版主"放下身段"來此跟大家閒聊並且交流然後不望推廣自己的版子與文章

或是類似兔的論壇專屬動畫原創者或是文字創作者
(功力不足但也會為了論壇努力到底的當時的我....
(只為了動畫的結尾可以打上鐵傲的網址與名稱然後發表在世界各地讓大家都知道鐵傲的存在的我

如今呢?

"大多人"(並沒有說全部)只想著來這裡拉關係攀交情

或是認識版主拼命拍馬屁.之後要當版主就簡單多了~看推薦就知道

不然就是在這找老公找老婆然後糟糕糟糕

不然就是抱著釣魚心態發文等人回文?(大家都是魚嗎?都傻子嗎?
(以前是椅子現在是釣魚~原來坐椅子釣魚更爽?

這裡讓大家交流認識是很棒沒錯

但是看看很多版子的回文量跟資料充實量就非常不足甚至死板很久的都有

為什麼?

為什麼原創者越來越少?

為什麼回文者越來越少?

為什麼別的版發的文都沒有人回?

為什麼這裡隨便發個糟糕鹹濕性別錯亂食物+莫名其妙的投票讓大家都爽的文章馬上就破千?

那些原創者辛苦發文者心理會平衡嗎?

你們爽鐵傲會進步嗎?資料會更多嗎?

未來這裡會員會更多~轉貼別的論壇的資料也會更多~

鐵傲專屬這種文章?...很難了...頂多ACG版還會撐著

兔要找資料的第一選擇還是會點鐵傲..不為什麼...

不過通常最後還是會去巴X或是雞X找...別問我為什麼....

真的在資料充足量開始有差距了...

人際關係?

常來這裡發文回覆閒聊說你好萌我愛你的那種人就到哪都歡迎

在各子版默默耕文的人就只有看人家1小時在這破千的淚水

換個頭像發個文就可以賺一堆聲望?

發個長篇小說或是原創一個禮拜都還沒有點越破10聲望破1

拼命認識版主以後要開版或選版主就可以拉出一堆版主鐵票?

確實~爽就好~管他那麼多做什麼?

大家愛扮演怎樣就怎樣~愛跟誰熟就跟誰咩~
愛找誰當老婆來滿足心中的感情缺口讓自己不孤單也很好阿~

只是...別過頭了...

問我什麼是過頭?問我這些都是無中生有?

我不知道耶?別問了=  ="

這文是回復給蝦蝦的~兔很認真回了=  =|||

<<<<<<<<<<兔子的個人創作動畫特區>>>>>>>>>>
<<<<<希望大家多多支持台灣的動畫創作>>>>>
<font size=5>心之ココロ完整版

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 46   檢視全部評分
朔仙    發表於 08-5-21 18:22 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
夜夢影    發表於 08-5-10 07:39 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
bill-1988  對鐵傲真的超用心呢  發表於 08-5-9 00:07 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
-克勞德-  我無法同意更多...  發表於 08-5-8 14:20 聲望 + 5 枚  回覆一般留言
parpy  這種現象讓很多人心寒吧..。  發表於 08-5-8 11:49 聲望 + 5 枚  回覆一般留言
西風漂流  前輩就是不一樣  發表於 08-5-8 11:28 聲望 + 5 枚  回覆一般留言
falcon6164  兔姐英明~  發表於 08-5-8 08:52 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
究極Template  原來如此...  發表於 08-5-8 07:15 聲望 + 4 枚  回覆一般留言
伊特    發表於 08-5-8 05:02 聲望 + 4 枚  回覆一般留言
歐西里斯  GJ  發表於 08-5-8 04:59 聲望 + 7 枚  回覆一般留言
我在地獄仰望天堂  在我眼中 在你身上有道光芒?!  發表於 08-5-8 04:58 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
利德蓓絲  這才是重點所在  發表於 08-5-8 04:57 聲望 + 4 枚  回覆一般留言

名望的勇者

最後的培根

首先

蝦子所講的重點並不是在於龐大的網路世界
網路上的確你高興就好,但是最少請遵守網路應有的禮儀

但是目前蝦子指的是我們所在的鐵之狂傲聊天版

扮演或者妄想自己的確是自己的事
但是假如扮演或者妄想過頭整天在散發糟糕電波就會讓人反感

別人都不知道這裡到底是你們專屬的聊天區還是大眾的聊天區了

而小團體是何處都有 就算講明不是小團體
但是眾多主題中都是固定人班人馬外加長時間的固定話題
這不叫小團體叫啥?

拿魔獸爭霸來說認識的人一起玩
廣義來說只要是認識的就叫AT團

雖然是無形之中變成一個認識與認識的聊天對話空間
但是反而讓別人無法進入也無法創造對話的空間

今天在這裡這種現象也還是依然可見不是嗎?

回覆 使用道具 檢舉

我在地獄仰望天堂  沒錯阿 總是同樣的話題與同樣的人回答 真的 ...  發表於 08-5-8 05:11 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

可以說是另一種 MMORPG

我們都在扮演我們所想要的角色

我所希望她有的性格也是...

無反感

回覆 使用道具 檢舉

請不要用先入為主的看法回應

不管你對目前的狀況反對也好、討厭也罷

目的在於說出自己的感想和別人討論,而不是意氣用事的爭辯回嘴

也不要預設立場,覺得版主的回應是針對自己

自己先劃清界線了,要怎麼和別人溝通?

以上拙見,希望能讓各位發文的時候,冷靜的多想一下再回覆

回覆 使用道具 檢舉

發展台灣特有文化是很好的出發點~

但是能否往更實在且有幫助的方向去呢?

比如大家都很獻慕日本的卡通~日本的遊戲~日本的畫家~日本的輕小說~

確實都很棒也讓人喜愛~

但是台灣卻少了那種創作的激情阿!!??

為什麼台灣沒有讓外國年輕人喜愛且稱道的作品呢?

因為大家都習慣下載下載下載~

然後台灣有一小部分的人鼓起勇氣創作了~發表了~分享了~

然後呢?

馬上被一群"不會做只會說"的嘴砲酸人部隊所打敗到想去死...

貼照片呢?

馬上就被乳量啥的下流回覆淹沒~

很棒阿~

回的人都說的很爽阿~不然就在那邊說啟動無視狀態好像很清高很厲害

這是台灣固有文化嗎~?

真是難堪阿...

鼓勵創作才會讓大家有信心有希望並且可以發揮所長

也能讓台灣的文章~創作~動畫~文化讓世界都尊敬我們台灣人

而不是出去一堆性別錯亂食物後宮嘴砲酸人王讓世界看到這樣的我們

然後大家都只會批評卻不會做

拼命窩在家裡上網抓外國的東西當阿宅?

政府的那些大人老人們已經丟臉丟到世界了

我們年輕人呢?厭惡這社會?我們這樣下去要怎麼讓這腐敗的社會更好?

只會增加更多網路下載嘴砲性別錯亂阿宅罷了....

有人跟兔說阿..

來這裡只是放鬆心情~

放鬆很好阿~但是不用整年整天都"只在這討論版"放鬆吧QQ

試著去別的版走走吧...
去發現自己的興趣吧....
去嘗試為這大家所愛的論壇盡點"原創"的用心文章吧...
轉貼不是愛阿...聲望不能吃阿...性別錯亂家人會傷心阿...
嘴砲酸人會使人受傷並且膽怯阿...

積極的找資料跟正面的回覆才是大家的動力阿...

快樂的在"鐵之狂傲論壇"學習並且交到好朋友好夥伴才是好的未來阿....

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 8   檢視全部評分
小桃子selina  相當同意  發表於 08-5-13 21:03 聲望 + 4 枚  回覆一般留言
我在地獄仰望天堂  我錯了 原來妳比光還耀眼!!  發表於 08-5-8 05:36 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
vince  很辛辣 也很確實  發表於 08-5-8 05:32 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

名望的英雄

KUSO四格畫家

這是在發洩版某篇文章的衍生物吧?

沒想到阿蝦已經先替我發出來了XD\

上面有人說新手沒爬文...

我很想吐槽...

那種文章不值得爬,只會讓自己變的跟某些人一樣爛

我所謂的性別錯亂

指的不是會員資料

而是撲來撲去舔來舔去親來親去推來推去萌來萌去那種

聊天版可不是只有這些人種

試問別人的接受度又是如何?

這三四年來的聊天版已經變成核污染廢水處理廠了吧?

仔細看看你們參與的主題,那些回文的內容和品質...

甚至,還有超版和管理員也跟著一起瞎起鬨

想加入的人看到這種情形還會有意願進來玩嗎?

都給這固定的幾批人玩糟糕話題或電波話題不就好了?

上面兔子也有說到

覺得反感的人不在少數

想找認同感的方法有很多

為何偏偏要以這種方式融入聊天版?

還是自己私底下根本就是個不善交際,網路上卻可以打哈哈聊很開的類自閉症候群?

一句話

這叫

喧賓奪主

不要說我瞎掰亂找字眼罵人

我路邊隨便抓一篇就好

https://www.gamez.com.tw/thread-456049-57-1.html

這一頁有多少糟糕句子?

別說什麼是我想歪

當下你打字的腦袋在想什麼,自己很清楚

[ 本文最後由 墮夜 於 08-5-8 05:57 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 10   檢視全部評分
bill-1988  重點就在於&quot;適可而止&quot;吧 ...  發表於 08-5-9 00:17 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
米米貓  認同^^  發表於 08-5-8 14:08 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
我在地獄仰望天堂  那種文章不值得爬,只會讓自己變的跟某些人一 ...  發表於 08-5-8 05:53 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
璇-Rabbit  兔原來一直都沒忘記當初的熱愛阿.... ...  發表於 08-5-8 05:44 聲望 + 4 枚  回覆一般留言

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由 〝疾〞 於 08-5-8 04:32 AM 發表 [原文]

場面算是開端

變調才是起始

在下去就白目

恩,我不知道小蝦想表達什麼 

但是 如果 有想要針對我個人的地方的話

請明講

麻 如果沒有也沒差

反正 隨便

最少我現在很認真的在看待這篇文章 ...

我覺得你該反省一下為什麼在反駁別人的時候

常常不小心曝露自己也有同樣的缺點在?

已經不是第一次了

回覆 使用道具 檢舉

〝疾〞  我所指的是亂開玩笑,看到別人變臉還在鬧的人 ...  發表於 08-5-8 08:45 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-1 21:27 , Processed in 0.686634 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部