鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 歐西里斯

原文由 ~歐里西斯~ 於 08-5-8 06:42 AM 發表 [原文]

我只是希望這些現象能夠改善

並不是想禁止,只是針對標題上所列的這些現象罷了。

KUSO這個字的意思顧名思義就是讓大家發揮自己惡搞的創意

而不是我好萌你好萌、推倒來推倒去的

這樣不管是誰看了都會覺得很厭煩吧 ...

竟然都這樣講了

那就不是等於不認同嗎?

如果這個版不是用來(上面)

那就禁止不是嗎?

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

死亡の巡礼歌

原文由 *符文之子* 於 08-5-8 06:41 AM 發表 [原文]

了解您的意思

我也知道目前的聊天村的狀況

可是

以我“個人“的角度

或許那種方式聊天就是某些人的溝通方式

單方面的改善並不會達到任何結果

只會衍生出下一個問題

早晚而已

不管怎麼改都是會有新的問題 ...

嗯……
我覺得……以扮演角色的對談不見得是一種溝通方式,反而是一種保護方式。
而那是一種“只保護發言人”的方式,不讓他人瞭解的方式。
而這類型的融入……只能說是一種單純性的心理滿足,而且還蠻……

問題總是接踵而來的……這點我時常領悟到。
但是我認為今天能夠把問題攤開來說,這也算是讓大家知道鐵傲還是有人不喜歡這種方式來閒聊。
K村不代表鐵傲的全部,我相信大家都曉得……
但是K村卻也可以窺見鐵傲的大部份……畢竟流量之大佔鐵傲之冠。
所以呢~我個人認為與其擔心新問題的到來,不如先解決眼前的問題如何?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 *符文之子* 於 08-5-8 06:46 AM 發表 [原文]

竟然都這樣講了

那就不是等於不認同嗎?

那就禁止不是嗎? ...

我並沒有不認同

沒錯,閒聊版就是聊天專用的

但也不能完全都用這些方式來閒聊

我上面也說過了

要懂得適可而止

不要太過頭了

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

死亡の巡礼歌

原文由 *符文之子* 於 08-5-8 06:46 AM 發表 [原文]

竟然都這樣講了

那就不是等於不認同嗎?

那就禁止不是嗎? ...

大多人都把它當成家常便飯的惡搞就不能稱之KUSO了吧……
套句常聽見的~老梗了

今天沒有不認同,只有希望是否可以不要將之化為常態~
因為會來K村的人不代表全盤都能接受那種模式,
而也不能說“你不接受就算了,反正我們就是這樣”而去冷落那些人不是嗎?
就是因為今天有著這種問題……
會發其他主題的人會覺得自己不被重視,覺得融不進這個地區……
講難聽點就是不想同流合汙……因此這篇主題就是反映出那些不想參與人的心聲不是嗎?
而且這篇主題從頭到尾都沒有提過高層有意要禁止……
只是一種勸導式的表現而已。

我個人就先行到此為止了,因為我的想法與立場也表示出來了~
至於結果會如何我尊重大家是否能接納改變囉。

回覆 使用道具 檢舉

了解

(微笑

在這邊先告退(鞠躬

貴安)

回覆 使用道具 檢舉

食材、後宮、心肝、性別錯亂這些倒是已經習慣了(死

自認慚愧...我好像也是玩過頭的那一種|||

嘛...跟草月聊過幾次後  我也開始發現這問題

嗯...以後會慢慢自制  希望看到這篇的人也該懂得什麼叫自制了|||

同意蝦說的一段話↓

原文由 ~歐里西斯~ 於 08-5-8 04:26 AM 發表 [原文]
我並不排斥這些東西,但是要懂得適可而止
太過頻繁,反而會越來越覺得厭煩

-------------------

回覆 使用道具 檢舉

原文由 闇之刃 於 08-5-8 07:00 AM 發表 [原文]
食材、後宮、心肝、性別錯亂這些倒是已經習慣了(死

自認慚愧...我好像也是玩過頭的那一種|||

嘛...跟草月聊過幾次後  我也開始發現這問題

嗯...以後會慢慢自制  希望看到這篇的人也該懂得什麼叫自制了|||

同 ...

這就是我發這篇文的用意啊XD

回覆 使用道具 檢舉

嗯...
食材、後宮、心肝、性別錯亂....
其實我也算是玩的很兇的一種
我自認慚愧=w=lll
其實....蝦蝦是不是還忘了一個也很大的(虛擬)關係?
(米果大家族)
這也有可能造成一些隔閡=w="

我進來這裡前一定會先去別版晃
晃一晃沒什麼好回覆的在晃來這裡聊天
不過.....基本上要推要咬要說萌我是不在意
畢竟是他人的自由 我們無從插手
但是還是要適可而止的好(汗
<=現在都是來這裡放電波歌的(?)

悶死人的暑假...
又有幾個人能想像....
在家(安親班)裡面玩電腦連玩個FLASH遊戲都會LAG的狀況嘛?
你們就想想...除了在住處除了食衣住行之外其他什麼都不行的感覺是多悲劇就好...
更慘的是...連洗個澡都要來回1小時車程...
這是什麼鳥生活...?
乾脆回石器時代還好一點(?)
嫌自己生活太糟糕的...
自己體驗3天我的生活
你就知道你自己活的多快樂

回覆 使用道具 檢舉

原文由 JACKLIN 於 08-5-8 07:58 AM 發表 [原文]
嗯...
食材、後宮、心肝、性別錯亂....
其實我也算是玩的很兇的一種
我自認慚愧=w=lll
其實....蝦蝦是不是還忘了一個也很大的(虛擬)關係?
(米果大家族)
這也有可能造成一些隔閡=w="

我進來這裡前一定會先去別版晃
...

噢,我的確忘了這個

不過說實在的,這應該不用我提醒吧?

這是你們自己的問題,要有自覺啊,諸君。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ~歐里西斯~ 於 08-5-8 08:06 AM 發表 [原文]

噢,我的確忘了這個

不過說實在的,這應該不用我提醒吧?

這是你們自己的問題,要有自覺啊,諸君。

那個啊......可能只有基本禮儀上還會這樣稱呼吧=w="
.....我都快變成丟電波歌洗人家腦的奇妙人士了(?)

喵的....電腦一直卡卡的
昨天大當機後就一整個怪掉=w="

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-1 21:29 , Processed in 2.082129 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部