鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 歐西里斯

名望的勇者

滾來滾去滾來滾去

原文由 天下創世 於 08-5-8 04:42 PM 發表 [原文]
我爬過文也認同你們的想法,但是我看到令人擔心的一些論點,像是
打壓意見的說法到底是從何而來的呢?

還有對於用人唯親的質疑,這某種程度已經損害版主評核制的威信了
提出這項論斷的人可能有必要再說清楚一下,不然前版主 ...

第一次使用這種風格的版圖時,就有人質疑了,只是接下來呢?(笑)

算了,都過去的事了

那件事也得到解決,只差有遠見者出來建言

我只是個小會員,沒資格說什麼

只是想起以前的事而已

▲嘴砲腐言冷門網誌▲
▼小魯總受推廣網站▼

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

我想完成所有妳想要的

本次主題除了意見徵詢外,我們管理團隊亦將對聊天版現下的風氣做一次總檢討,
在此大家除了對食材、後宮、心肝、性別錯亂的部份提出看法之外,
也希望各位會員能藉此提出,有助於KUSO閒聊版的人氣能得以成長的意見.
我們將彙整每一篇寶貴意見來規劃K村未來所該走的方向..............

回覆 使用道具 檢舉

原文由 AQ 於 08-5-8 05:44 PM 發表 [原文]
看了兔子的文章有點傷心,的確現在看到很多主題已經偏離KUSO閒聊的範圍,之所以會取KUSO
是要大家發揮幽默感,在文字中做一些變化,讓單純的文字使人感到會心一笑,或讓新進的會員
感受到鐵傲人的親切、熱心,在這邊能受到熱情的 ...

AQ老大哥謝啦QQ

希望能再度在讓各種原創文章.豐富資料.優秀人才.還有美好的花園來讓鐵之狂傲再度響譽世界

積極建設並且關心各種已經失去生命力的版子...

生命感與各會員都找的到個人的存再意義在這裡扎根讓這顆大鐵樹開花吧!

每個人都是葉子.支持著這大樹.大樹也讓我們有了個家.

一起努力為了這個家吸收養分保持鮮綠吧^^/

<<<<<<<<<<兔子的個人創作動畫特區>>>>>>>>>>
<<<<<希望大家多多支持台灣的動畫創作>>>>>
<font size=5>心之ココロ完整版

回覆 使用道具 檢舉

[第六頁的#51~#55 會不會離題得太遠?]
原文由 AQ 於 08-5-8 05:44 PM 發表 [原文]
前略

食材、後宮、心肝、性別錯亂… 這或許是跟其他人打成一片的好方法,也是在不知道要聊什麼的情況
下拿來亂的好題材,偶而為之無傷大雅,但這不應該是KUSO閒聊版的主流話題,甚至給新進會員有
小團體的印象,沒加入團體就沒辦法生存,這是我一直想避免發生的事情。

我認為K版需要端正一下風氣,版主應該訂出一些避免小團體、避免食材化、後宮化、心肝化、性別
錯亂化...的規範,經過宣導後嚴格執行。

後略

[https://www.gamez.com.tw/viewthread.php?tid=442216]

[如果真要禁止小團體的話 那麼之前有掛心肝証的人是否都要拿下比較好呢?]

原文由 西風漂流 於 08-5-8 11:32 AM 發表 [原文]
這種風氣,就連老人都很難融入了

更何況是新手?無法融入是自己的問題嗎?

對不起,我對裝熟不是很在行,也不喜歡說阿諛奉承的話

此風氣始長之時,就有人擔憂質疑,只可惜聲音遭受打壓,天可憐見? ...

[看到最後兩句真是心有戚戚焉(握)]
原文由 璇-Rabbit 於 08-5-8 04:54 AM 發表 [原文]
前略

不然就是抱著釣魚心態發文等人回文?(大家都是魚嗎?都傻子嗎?
(以前是椅子現在是釣魚~原來坐椅子釣魚更爽?

後略

[兔子姐講的話十成有七成我是認同的]

[因為我最近有發類似這種心態的文 請容我解釋一下 因為個人覺得兔子姐誤會那個詞的意思]

[並沒人說大家都是魚也沒人說都是傻子吧 這解讀方法會不會太過度 = =?]

[很多人都消失了 自己偶爾出現發言一下 卻發現以前的人都不見了 沒出現跟自己講話 當然會難過]

[難道兔子姐你發文的時候不希望看到自己以前認識的人出現 跟你一起聊天?]

[釣魚文 只是一種比喻而已 願者上鉤 你把它想成願者回文 不就行了?]

[講簡單一點就是希望自己認識的人可以上浮講話而已 是兔子姐過度解讀這樣]

[至於你講的椅子 我不知道椅子是啥啦 所以跳過 = =]

原文由 ~歐里西斯~ 於 08-5-8 04:26 AM 發表 [原文]
事實上,我的看法是我並不排斥這些東西,但是要懂得適可而止

太過頻繁,反而會越來越覺得厭煩

開玩笑也要看場面,不然會讓人很火大XDD

[https://www.gamez.com.tw/viewthre ... ;extra=&page=11]

[個人倒是認為版主大大在這篇文裡面#106的發言 一點都不好笑?]

原文由 vince 於 08-5-8 05:14 AM 發表 [原文]
請不要用先入為主的看法回應

不管你對目前的狀況反對也好、討厭也罷

目的在於說出自己的感想和別人討論,而不是意氣用事的爭辯回嘴

也不要預設立場,覺得版主的回應是針對自己

自己先劃清界線了,要怎麼和別人溝通?

以上拙見,希望能讓各位發文的時候,冷靜的多想一下再回覆
原文由 ~歐里西斯~ 於 08-5-8 03:29 AM 發表 [原文]
這回文是衝著我來的?

嘛...以你的說話態度來看,你似乎就跟你自己所描述的那些人沒兩樣?

既然要PASS,那就不要再回覆了哦XD

[個人倒是覺得是~歐里西斯~版主先針對小疾 不然幹嘛回這種文

[又幹嘛要給這種聲望?]

["評分分數: 聲望 +5 枚 操作理由: 哎呀哎呀~~看來你還是受不了...自己跳進來了"]

[我認為是~歐里西斯~版主先誤會小疾原來的發言 小疾原來的意思 應該是 只要不要犯到他就好]

[同時也認為~歐里西斯~版主那句衝著他來的發言還有給他的聲望很不恰當]

[如果vince大大 認為是我解讀錯誤的話 請跟我說這樣]

原文由 異形 於 08-5-8 09:41 AM 發表 [原文]
PS:如果我沒記錯,這裡好像不能有小團體吧?(我以前也被罵很凶)

[從罐頭時期開始就有明令規定了 沒記錯的話]
原文由 墮夜 於 08-5-8 10:34 AM 發表 [原文]
聊版的版規已經算很鬆了 幾年前罐頭的版規套用到現在的模式 那才叫做沒人敢聊

但是以前我們這些老人每天還是聊的很開心

不牴觸既有且合理的規定為什麼要怕? ...

[我駁回 以前罐頭管理水區的時期 我也有聊天 還很高興]
原文由 墮夜 於 08-5-8 05:42 AM 發表 [原文]
前略

而是撲來撲去舔來舔去親來親去推來推去萌來萌去那種

聊天版可不是只有這些人種

試問別人的接受度又是如何?

仔細看看你們參與的主題,那些回文的內容和品質...

甚至,還有超版和管理員也跟著一起瞎起鬨

想加入的人看到這種情形還會有意願進來玩嗎?

都給這固定的幾批人玩糟糕話題或電波話題不就好了?

不要說我瞎掰亂找字眼罵人

我路邊隨便抓一篇就好

https://www.gamez.com.tw/thread-456049-57-1.html

這一頁有多少糟糕句子?

別說什麼是我想歪

當下你打字的腦袋在想什麼,自己很清楚

[不好意思,小的有幾個地方不太明白,望請墮夜大大給指示。]

[你舉例的文至少我看問題比較大的應該是亂入吧?不過能不能亂入是要看發文者 所以我沒太大意見]

[像是#3、#62、#132、#158、#279、#293、#386 等等 都算是亂入?]

["有些事...不見得成年了就能做(咦?)"這篇文 我全部爬了至少四遍有]

[如果你要舉例什麼來什麼去的文 是不是找錯篇舉例了呢?]

["撲來撲去舔來舔去親來親去推來推去萌來萌去"]

[你所指的部份 我在那篇文也沒啥看到 至少沒人被親 也沒人被推倒 = =? 這樣哪裡糟糕?]

[有講到萌的人根本沒幾個 至少前面二十頁之前 有七成的文都跟主題"酒" "醉" "成年"這類的字有關]

[就算有離題 大部分的人也都有先回主題才聊到離題 後面的頁數也還是有人斷斷續續的回跟主題相關]

[至於你講那頁 我也看不出來哪裡糟糕 如果看不出來算我笨的話 我也認了這樣 = =]

You can't know that until you leave.

Nothing can start by running away from reality.

The future may be painful…

But we…

…have to face reality.

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

死了都要唱

照進版圖那樣理解的話,

非心肝的就要隔離呢。

大切なものは、目に見えないんだ。

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

そして、さようなら

如果對之前的前幾張的版圖讓人看的很不順眼,或者是相當傷眼

草月在此敬上最高的歉意。

如果想鞭草月者的請在這裡盡量鞭,草月會記取這次教訓

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

滾來滾去滾來滾去

原文由 黃昏の草月 於 08-5-9 12:17 AM 發表 [原文]

如果想鞭草月者的請在這裡盡量鞭,草月會記取這次教訓  ...

其實也沒有誰對誰錯

是一開始的行銷策略錯誤了

且漠視了消費者的質疑

但是,不管是那種行銷方式都是為鐵傲好。

辛苦了

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蕪木那伽 於 08-5-8 11:40 PM 發表 [原文]
兔子姐講的話十成有七成我是認同的

[因為我最近有發類似這種心態的文 請容我解釋一下 因為個人覺得兔子姐誤會那個詞的意思]

[並沒人說大家都是魚也沒人說都是傻子吧 這解讀方法會不會太過度 = =?]

[很多人都消失了 自己偶爾出現發言一下 卻發現以前的人都不見了 沒出現跟自己講話 當然會難過]

[難道兔子姐你發文的時候不希望看到自己以前認識的人出現 跟你一起聊天?]

[釣魚文 只是一種比喻而已 願者上鉤 你把它想成願者回文 不就行了?]

[講簡單一點就是希望自己認識的人可以上浮講話而已 是兔子姐過度解讀這樣]

[至於你講的椅子 我不知道椅子是啥啦 所以跳過 = =]

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

疑@@

兔並沒有去注意你說過麼呢~"~

是再說你那快破千的文章嗎@@?

那文章太多了兔沒那體力去爬

大概只看過第一頁這樣

所以你不用去對我做解釋阿QQ

兔不知道你做過了什麼或是有沒有釣魚QQ

那麼哪來的誤會呢QQ

過度什麼東西你再說什麼兔實在一頭霧水~"~

兔發文都是自然就好並沒有特別希望看到誰來回

也不會去綁餌去想特別釣誰QQ

對於消失的人兔覺得那是環境使然.也是自然就會離開的.

並不會為了他們離開去難過.該難過的是整體的風氣才是

你拼命再說兔過度解讀...

還特意把兔的小部分文章框起來回....

兔真的不懂QQ

應該是你過度解讀那文章的意思了~"~

還是真的釣魚兩個字讓你非常厭惡?

不要想太多啦XD

反正兔還是一頭霧水@@

不過說到你說不懂拉椅子的意思

兔想想喔...

恩..

簡單來說兔再說釣魚這東西不是在說你

可是你卻莫名其妙跑來跟我說這種話

這就叫做自己拉椅子或找椅子坐下....

傷腦筋...

而且那篇後面明明就說是回給蝦蝦的...(嘟嘴..

[ 本文最後由 璇-Rabbit 於 08-5-9 02:13 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黃昏の草月 於 08-5-9 12:17 AM 發表 [原文]

如果想鞭草月者的請在這裡盡量鞭,草月會記取這次教訓  ...

知錯能改,善莫大焉(是這樣打的嗎?(歪

這不是你的錯啦

畢竟你也是依照K版目前的風氣來製作的

其實真正有錯的人應該是我才對

有時候我說話不經大腦

常常說出讓人看不順眼的字句

這點我會改進的

關於K版以後的走向,我想就先讓這些現象停止再說

剩下的以後會慢慢補足。

(鞠躬

回覆 使用道具 檢舉

你很努力了

只是這件事情來的很突然

你一點錯都沒有

大家都相信你跟蝦蝦還有小路一定可以讓明天會更好的!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-1 23:44 , Processed in 2.958642 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部