鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 歐西里斯

名望的勇者

灰色之人

打從某人辭去板主的時候,k村人氣就漸漸的消退了,有些人轉戰別的板,有老人忙了,沒辦法繼續上鐵傲,然後,真正讓k村的原因在哪...?只是單純老人都老了?不光是k板,看看鬼板那篇七千多樓的鬼話連篇,長高的速度曾幾何時變的如此緩慢,

就某種程度而言,k板因為某些人看起來確實是恢復了些許人氣,方法究竟對不對,我並不知道,至少,他們當初的用意裡面,多少有花苦心在"讓k板人氣提升",然而,也造成了某些現象,那些只是現象,我無法評斷是否好壞。曾經付出努力的人,辛苦了,

人們總想著改正,但是事實上,沒人知道k板究竟需要什麼,常常我們連自己想要什麼都不清楚。這或許是共同的思考科目,但也或許,k版也只是大環境底下的一個現象罷了,

某人曾說,鐵傲有鐵傲的呼吸,是的,時代也是這樣。

只是,這裡是不是多了點.....不單純的東西。

以上雜言,看看就罷了,沒有評判,只是單純的說出想說的。

一つの終わりは 新しい始まり…

俺たちの旅はこれからも続いていく

そうは思わないか?

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由 蕪木那伽 於 08-5-8 11:40 PM 發表 [原文]
[第六頁的#51~#55 會不會離題得太遠?]

[https://www.gamez.com.tw/viewthread.php?tid=442216]

[如果真要禁止小團體的話 那麼之前有掛心肝証的人是否都要拿下比較好呢?]

[看到最後兩句真是心有戚戚焉(握)]

[兔子 ...

不知閣下對於糟糕的定義了解多少?

原文由 〝疾〞 於 08-5-8 03:53 AM 發表 [原文]

可是熱熱的耶

說是木頭也太怪了

因為感覺起來比較像是細細的木枝~

(?)

晚安

恩 我等等就要去洗澡睡覺

有沒有糟糕的味道在,有眼睛的都看的出來

另外一點,我說的是以現在這些人對"嚴格"的標準來說

罐頭的方式可能會讓人不敢聊

是我辭不達意還是閣下腦袋有問題?

單純想替某人抱不平的話

這方法太爛了

再看看表面點的東西

06年註冊的會員會認識罐頭到什麼程度?

[ 本文最後由 墮夜 於 08-5-9 01:59 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

終於爬完文了(累
對於主題發表的內容
魔菇有所感慨(嘆
曾幾何時,我所喜愛的鐵傲
糟糕題材竟成為主流
評論此風的優缺點
若只是點綴式的穿插在自己的文章之下
那麼也許還能免強接受
可以當成偶爾調劑身心的輕鬆話題
若是只能以這種方式
當成自己的風格
那麼是否意味著鐵傲人都是輕浮下流的人種
以另一種方式來說
如果一個團體
總是談論著性愛方面的話題
從第三者的角度而言
會以什麼樣的觀點來看待這群人?
以這樣的方式舉例
只是希望大家能更清楚的分辨
這種風氣是否真的優點可以掩蓋過缺點
若要論建言
死板的規範並不能改變什麼
回憶過往
像罐頭如此嚴格的版主
每天D文D到手軟
也許能夠治標
但是
若是沒有其他版主發自內心的去改變
那麼那些盲目追隨其他版主的版眾們
依然是肆無忌憚的無視版規
這樣要改變什麼
都只是紙上談兵
沒有任何意義
版主們一值都是引領版眾的關鍵人物
若是他們能從自己做起
那麼文化也會因此而不同
一個團體要完全避免小團體是不可能的事
但是
小團體願意去接納別人的意見
小團體能夠去接受外來的人
這樣就足夠了不是嗎?
KUSO聊天版
就像是鐵傲的門面
在家門口每天討論著的話題
總是如此迂腐的話題
對於認真發文的主題
願意回文的卻寥寥無幾
這樣的風氣是如何造成的
魔菇去看過那些文章~"~
若是沒有版主的加持
我想也不會延續至此
這是鐵傲的水準?
當然不是
在鐵傲角落裡的房間
有許多費盡心思
有許多默默耕耘
有許多用心認真的版主們
努力的在為自己的版子拼命著
然而
卻鮮少人去探訪
輕鬆之虞
是否也該省思...
人最重要的是什麼?
是內涵是氣質是一個人的價值
虛榮的表象只會讓人被眼前短暫的光環矇蔽
感謝看完這又臭又長又辛辣的回文XD"
魔菇很愛鐵傲
希望走出去能夠挺著胸
聽著別人讚美這個家
我想這也是每著住在這裡的人最期望的事吧

如果...不斷投注的愛稱得上是永遠

而言語可以表達的事卻無論如何也做不到的話 

我希望我心中的愛 能讓妳幸福

不願讓胸中的未來藍圖

被傷心的淚水溽濕 交織的生存下去(BY GLAY)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 米米貓 於 08-5-8 02:51 PM 發表 [原文]
米米有爬文唷

KUSO聊天的意義
米米認為每個人的價值觀不同
會有不同的解釋

對於像這樣大方在公眾版
說著糟糕的話題
米米實在不敢恭維捏

米米是個比較正經的人ˊˋ
所以很難融入像發文人所說的那些文章中
米米是新 ...

米米不用擔心,關於這方面我會盡我所能的去糾正

畢竟會造成這種風氣,我也有責任(笑

要是以後來K版找不到人聊,我隨時歡迎妳來打擾XD

詳細資訊請看我的個人資料(笑

我可以用我的人格做擔保,在私底下我絕對是比較正經的(挺

不管是自己喜歡的音樂,還是其他雜七雜八,只要妳想聊,我都可以陪妳喇賽XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黃昏の草月 於 08-5-9 12:17 AM 發表 [原文]
如果對之前的前幾張的版圖讓人看的很不順眼,或者是相當傷眼

草月在此敬上最高的歉意。

如果想鞭草月者的請在這裡盡量鞭,草月會記取這次教訓  ...

執行者沒問題

重點是決策者呢?

背離消費者使用習慣的產品都會被罵到臭頭的

(如VOsta)

<(ゝω・)綺羅星☆

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由 異形 於 08-5-9 09:19 AM 發表 [原文]

執行者沒問題

重點是決策者呢?

背離消費者使用習慣的產品都會被罵到臭頭的

(如VOsta)

其實不少人都有一種既定的觀念:

版子開來就是給會員盡情使用

但是早先AQ老大也跟版主們宣導過

畢竟這裡也是花大錢建立起來的網站

只要老闆不爽做生意客人也沒得進門

所以背離消費者使用習慣這個比喻似乎不太好

我們並不是完全都以會員為主軸行事

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ~歐里西斯~ 於 08-5-9 02:57 AM 發表 [原文]

米米不用擔心,關於這方面我會盡我所能的去糾正

畢竟會造成這種風氣,我也有責任(笑

要是以後來K版找不到人聊,我隨時歡迎妳來打擾XD

詳細資訊請看我的個人資料(笑

我可以用我的人格做擔保,在私底下我絕對是比較正 ...

那以後米米就有話題可以在這裡跟蝦蝦聊天嚕^^
米米對於網路語言還不是很懂
所以常常到這裡都是看的一頭霧水^^"
以後還要請蝦蝦多多指教嚕^^~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 米米貓 於 08-5-9 12:42 PM 發表 [原文]

那以後米米就有話題可以在這裡跟蝦蝦聊天嚕^^
米米對於網路語言還不是很懂
所以常常到這裡都是看的一頭霧水^^"
以後還要請蝦蝦多多指教嚕^^~

不用客氣,有不懂的地方可以私底下問我

雖然我不一定全部都知道XD|||

因為我是個笨蛋(?)

另外,在這裡如果被版眾"欺負"

可以找我幫忙喔(燦笑

(被踹

啊啦...我怎麼自己離題了(汗

好吧,我去面壁(蹲

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

偽心肝.糟糕眾.亂入者

這三大垢習永遠也不會消失

明明沒多熟 就老愛心乾心乾的掛  好像跟你是十年深交這樣 明明只看過1.2次面 甚至連見都沒見過
我不覺得這樣子稱心肝那些的有什麼好

還有 開口閉口稱糟糕的人是想表達什麼? 搞到後來對鐵傲K版有點印象的人都說那邊一堆糟糕人
糟糕是能吃飯?還是日常生活能用的出來?還是只要糟糕就能在K版混的開 ?

亂入者 顧名思義.主題Buster話題Breaker 很討厭的種類

這三點自從以前就有了  到現在還是一樣

跟海浪一樣一波又一波

我只想表達這樣._.

回覆 使用道具 檢舉

隨著時間的流逝,事物都會隨著時間改變,僅僅如此而已。

不是不能玩,而是要懂得啥叫適可而止。

如果版規規定不能離題,我想這邊也乾脆改名子算了,這應該是交由開帖的人決定吧。

最後補上我個人小小感想:

在K版如此認真的討論如此嚴肅的話題,實在是讓我很不習慣= =

做人要有自己的思想,別隨著他人的言論隨之起舞

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-1 23:45 , Processed in 0.069598 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部