鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 忍者獵

人家是學國文的
又不是學理工的

所以不能跟他講理
乖乖的把作業交出去吧

我猜內容他沒看
把封面改掉就行了

我們的時間寶貴
不要再浪費時間在閒人身上

計利當計天下利,求名當求萬世名

回覆 使用道具 檢舉

反正我也不能怎樣,我報告還是重交了,
那種分數已經0分那裡,也只能讓自己靜一靜了。
原文由 斐羅德 於 08-5-10 09:07 AM 發表 [原文]
經驗值太低摟=3=

我也碰過不少教授是這樣,只要你格式不對,他連看都不看,直接退回去。
為何會這麼機掰,告訴你教授也是很懶的,他直接用格式當標準,只要格式不對他就可以少改一份,他很樂意的=.=+
更何況你是封面的格式就不對, ...

也許我真的經驗值不夠吧。
不過以另一種方面就是,我雖然讀視傳,但我不認為就可以將其他科目忽略掉,
這就是我為何還是做出那10頁報告在交上去。

當然,我沒有因為拿到0分,當場對老師發脾氣,
我也沒對老師有任何動作,
我最後,只有來這裡抱怨而已。
所以,我來這裡抱怨,終究沒有傷到其他人,沒什麼好比較的。

而且,
別說封面格式,封面只有一張圖和你的姓名,
接著嫌你沒花錢裝訂或釘錯邊,
管我做多少,管我是什麼系,
成績固定在那裏,期末還沒到,我還沒辦法補救,
大大你知道嗎?我是補也補不了!

哪來的重做?當我看到我的成績,我發現他只是叫我寫爽的!
過去國文作業呢?我也有好好做啊!
不過最後怎樣?看也不看,分數就只看你那份報告!

總之,沒救了!

回覆 使用道具 檢舉

恩...接下來發表的可能比較直請多包含

真的沒救了嗎?或許吧
但是你們有跟班導師反應過嗎?
在上去還有系主任阿
不行的話還有教務長阿
試著反應看看說不定會有成效
一個人不行找多一點同樣的人去反應會有一定的影響力
或許你再這抱怨是沒傷到再這時間段的人
但接下來他還要教多少學生?
試這去反應看看
我們班曾在教學評比上把交我們班管束的教務長罵到臭頭...
教務長這學期來上課還跟我們道歉

回覆 使用道具 檢舉

原文由 須藤靜光 於 08-5-10 10:42 AM 發表 [原文]
恩...接下來發表的可能比較直請多包含

真的沒救了嗎?或許吧
但是你們有跟班導師反應過嗎?
在上去還有系主任阿
不行的話還有教務長阿
試著反應看看說不定會有成效
一個人不行找多一點同樣的人去反應會有一定的影響力 ...

怎麼後面幾句聽起來好像有老師還會在對往後的學生打0分的行為,這樣的意味?(乾笑
或許吧!我父母也是和大大一樣,這樣說過。

我們班在教學評鑑上,
對那老師的評分都很差,
總之也不知道有沒有效果?
我們班是有一堆人打算直接跑去找校長,不過有沒有成效我是不暸~!=    =

之前我父親看一下我的報告後,一句"憑什麼"?還說星期一去找他.....=   =||||
我母親也說過實在沒必要這樣。
我朋友說過他們以前老師也不會幹這種事情。

我個人是覺得,去找他,他會改嗎?還是把事情弄更慘?特別是一個很自我的人?
總之,就順其自然了!這種事情能解決的話,就做吧!

現在我只覺得頭頂上還有一股怒火,正在試著讓自己忍下,趕快滅一滅,
畢竟我還是有事情得顧及到,國文要補考,就補吧!
雖然很不悅,但沒辦法,對方畢竟是老師.......我個人是這樣想的.....=    =

補充一點~
大大的提議挺積極的,我認同。
(我可能太過消極了吧!)

[ 本文最後由 忍者獵 於 08-5-10 11:08 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 忍者獵 於 08-5-10 11:04 AM 發表 [原文]

很可惜...在一所學校內可能就會存在這種老師
評鑑每學期給他最低?
他一樣不鳥
找校長?
搞不好他是就是校長去外面挖來的.那可能動
這種人不管找誰去結果都是一樣
(難不成你要拿槍壓著他當面改成績? 這就是犯罪了 可不能做啊)

---------------------------------------------------------------
無計可施跟消極還是有很大的不同的
今天能做的都做了
剩下的手段可是要有放棄學分的打算(嘆)
不合理的存在不管是那邊都有的
如果能夠解決的話..那會叫"不合理的存在"
我是真的勸你可以把心思放在別的地方了
只要今天學分還是他在打.就算妳補考滿分一樣當你
(統一式測驗另當別論啦)

D7000入手啦!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 at-9 於 08-5-10 03:13 PM 發表 [原文]

很可惜...在一所學校內可能就會存在這種老師
評鑑每學期給他最低?
他一樣不鳥
找校長?
搞不好他是就是校長去外面挖來的.那可能動
這種人不管找誰去結果都是一樣
(難不成你要拿槍壓著他當面改成績? 這就是犯罪了 可不能做啊)

---------------------------------------------------------------
無計可施跟消極還是有很大的不同的
今天能做的都做了
剩下的手段可是要有放棄學分的打算(嘆)
不合理的存在不管是那邊都有的
如果能夠解決的話..那會叫"不合理的存在"
我是真的勸你可以把心思放在別的地方了
只要今天學分還是他在打.就算妳補考滿分一樣當你
(統一式測驗另當別論啦)

唉,講真的,
你所說的,只是造成我心裡上的不滿罷了。當然我很清楚你的觀點是正面的。

但是我現在只是想在這裡抱怨,不是在這裡增加壓力。

無意跟你爭,
找校長,是我找的嗎?
講真的,我只是跟我父母提說我報告0分,當然父母親一定會覺得奇怪,會問我。
當然,信不信由你,我還勸我父親別去,成績就算了。

另外,
我在上面有提到,
我還有其他事得做,不想一直想這種事情,而我所需要的,
就是靜一靜,抱怨話說一說,我心裡舒服了,我自然恢復。

難道我一個女人還會在那裡拿著棒球棍去找校長嗎??
或是如你所說的,"拿槍壓著他當面改成績"??
不好意思,我忍耐力可不是這麼弱,
我容易被刺激,但不見得我會有傷人動作。(我從小欺負到大,忍耐也是有訓練過。)

我注視的東西,可能跟大大你所重視的觀點不一樣,
我恢復情緒的速度,不見的跟一些人很快,
特別是當你那種做的費心,結果卻遭來不好結果,
想抱怨,卻招來冷言冷語,
我想任誰都不悅吧?

既然這裡我抱怨不了,
我就會把這篇文章刪了!
因為我心情差,所以才出現在這裡發洩,
如果這裡達不到緒發效果,我覺得我沒必要一直講下去。

因為我不是你,你不是我,
唯有這樣,所以才會有"尊重"這一詞。

我說的比較直一點,
當然,我看到後面覺得已經不想再說了。(我不是上來給人唸的。

大大有看到就算了,
沒看到,就沉下去吧~!我要閃人了~!

[ 本文最後由 忍者獵 於 08-5-10 03:43 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 忍者獵 於 08-5-10 03:39 PM 發表 [原文]

坦白說
我必須為我分隔線放的位置不好而先道歉
因為那照成你的誤解了
應該要往下3行才對.這楊才依該是我所想表達的文意
(不過我不做更改.好做比較)

上面那一篇..
與其再說你.不如是說我自己的感受
因為我就碰到跟你幾乎一樣的老師
而之後的發展
除了沒拿槍以外 那些我真的都做了
所以才會有上面那一篇
(其實打的時候還滿有無力感的)

最後.我如果要唸你
那我前面何必講那些話
這妳真的多心了
不過我還是要為我對你造成的不快道歉

不過經由這一次.我更可以體認到[當下]跟[之後]兩者之間的差距
算是小小的意外收穫吧

[ 本文最後由 at-9 於 08-5-10 04:15 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 at-9 於 08-5-10 04:13 PM 發表 [原文]

坦白說
我必須為我分隔線放的位置不好而先道歉
因為那照成你的誤解了
應該要往下3行才對.這楊才依該是我所想表達的文意
(不過我不做更改.好做比較)

上面那一篇..
與其再說你.不如是說我自己的感受
因為我就碰到跟 ...

嗯,
誤解解開就OK了~

現在我也是有很多要做的事情及想做的事情,
這篇文章就讓他沉下去吧~!現在似乎也不能進行刪文動作了。

回覆 使用道具 檢舉

我覺得那種老師真的很過分
把別人的辛苦結晶當垃圾
那種感覺真的很傷
他一定會有報應的
我堅信著

回覆 使用道具 檢舉

原文由 斐羅德 於 08-5-10 09:07 AM 發表 [原文]
經驗值太低摟=3=

我也碰過不少教授是這樣,只要你格式不對,他連看都不看,直接退回去。
為何會這麼機掰,告訴你教授也是很懶的,他直接用格式當標準,只要格式不對他就可以少改一份,他很樂意的=.=+
更何況你是封面的格式就不對, ...

我猜他只是看到有人認同的他觀點的"自我觀感"就給高分
不認同就低分...
= ="不然真的沒合理的解釋了..

戰魂昏迷指數3= =

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-2 10:36 , Processed in 1.727049 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部