鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 校園阿宅

原文由 dn1841 於 08-5-11 11:36 發表 [原文]

...等等..妳不是說明信片送完就不買了嗎=口=!?
還有...我對你要我敗的書感到疑惑.集數也怪怪的.解釋一下吧....

其實不論是明信片還是原畫都沒差吧

有小娜的才是重點

那時在某店整本看完所以沒敗(漫畫取代)

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

原文由 校園阿宅 於 08-5-11 11:54 AM 發表 [原文]

其實不論是明信片還是原畫都沒差吧

有小娜的才是重點

那時在某店整本看完所以沒敗(漫畫取代)

原來你是說夏娜1.3.11集喔...
等等...夏娜不是說哈密瓜包是邪魔歪道嗎=.=?

一擊脫離MOD!!

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

默語寒爾

母親節是我老媽打電話請我祝福她........

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

原文由 墮落牧羊人 於 08-5-11 12:26 PM 發表 [原文]
母親節是我老媽打電話請我祝福她........

母親在我旁邊.我卻一句話也講不出來...
挨~我最不擅長講肉麻兮兮的話了(攤手~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 dn1841 於 08-5-11 12:17 發表 [原文]

原來你是說夏娜1.3.11集喔...
等等...夏娜不是說哈密瓜包是邪魔歪道嗎=.=?

不然你以為我在說啥

新出的A書嗎XD

那是指內含哈蜜瓜原汁口味的吧

不要隨便亂捏

外型作得像哈蜜瓜的麵包對她來說才是真蜜瓜包

也就是我們俗稱的菠蘿麵包

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

原文由 校園阿宅 於 08-5-11 12:54 PM 發表 [原文]

不然你以為我在說啥

新出的A書嗎XD

那是指內含哈蜜瓜原汁口味的吧

不要隨便亂捏

外型作得像哈蜜瓜的麵包對她來說才是真蜜瓜包

也就是我們俗稱的菠蘿麵包 ...

...波蘿麵包明明跟哈密瓜一點都不像阿...
還有阿..除了11集外其他的應該都沒打折喔.
我應該會順便去買魔法人力5跟BUGS 2ND.還差一本你要再加嗎?
尖端也有79折的春之祭.大概還會再敗一本死神的歌謠6吧

[ 本文最後由 dn1841 於 08-5-11 01:03 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 dn1841 於 08-5-11 13:00 發表 [原文]

...波蘿麵包明明跟哈密瓜一點都不像阿...
還有阿..除了11集外其他的應該都沒打折喔.
我應該會順便去買魔法人力5跟BUGS 2ND.還差一本你要再加嗎?

那名稱是很久前取的

現在當然看不出來

那就先買11就好了

過期的隨時可以再收

不過不是通通都8折嗎哪有分新舊書

看來還是要我這個老主顧親自上門啊

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

原文由 校園阿宅 於 08-5-11 01:06 PM 發表 [原文]

那名稱是很久前取的

現在當然看不出來

那就先買11就好了

過期的隨時可以再收

不過不是通通都8折嗎哪有分新舊書

看來還是要我這個老主顧親自上門啊 ...

春之祭有通通8折嗎?我是跟老闆說我要買套書(分期買).然後他就說買整套一律都是8折..
如果是活動的話我在去看一下...可能是我漏掉了

回覆 使用道具 檢舉

原文由 dn1841 於 08-5-11 13:08 發表 [原文]

春之祭有通通8折嗎?我是跟老闆說我要買套書(分期買).然後他就說買整套一律都是8折..
如果是活動的話我在去看一下...可能是我漏掉了

呃==老兄

通通八折是指書店的優惠價格

跟春之祭一點關係也沒有

不過之前東立書展祭有打到七九折就是了

誰會管你要不要買套書啊

萬歲祭不用買萬歲也能拿到贈品

回覆 使用道具 檢舉

(茶

話說你們暑假還要去敗家就是了?

對了D大...怎麼會議不開在今天呢?
現在才想到的人 ↑

[ 本文最後由 *~望玥筑~* 於 08-5-11 02:28 PM 編輯 ]

『任何人都在痛苦的黑暗裡面會被孤單的世界壓迫、迷失自己。那時候,如果有一 些希望的光插入的話,無論那裡是黑暗的世界,說不定還可以被解救。所以我希望變成那種光。』by 倉木麻衣

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-1 23:34 , Processed in 2.972188 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部