鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 校園阿宅

一般的騎士

菜鳥騎士

原文由 *~望玥筑~* 於 08-5-11 02:27 PM 發表 [原文]
(茶

話說你們暑假還要去敗家就是了?

對了D大...怎麼會議不開在今天呢?
現在才想到的人 ↑

怕每個人接收到訊息的時間不一樣...
尤其是現在小火仍然行蹤不明...還在猶豫要不要直接打給他=.=a

一擊脫離MOD!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 dn1841 於 08-5-11 15:03 發表 [原文]
怕每個人接收到訊息的時間不一樣...
尤其是現在小火仍然行蹤不明...還在猶豫要不要直接打給他=.=a

嗯嗯~是沒關係啦...

不過怕小火在忙...
聽說是要考試了?

話說今年母親節似乎都在惹母親生氣....OTL
不肖的才是人家?

[ 本文最後由 *~望玥筑~* 於 08-5-11 03:08 PM 編輯 ]

『任何人都在痛苦的黑暗裡面會被孤單的世界壓迫、迷失自己。那時候,如果有一 些希望的光插入的話,無論那裡是黑暗的世界,說不定還可以被解救。所以我希望變成那種光。』by 倉木麻衣

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

原文由 *~望玥筑~* 於 08-5-11 03:06 PM 發表 [原文]

嗯嗯~是沒關係啦...

不過怕小火在忙...
聽說是要考試了?

話說今年母親節似乎都在惹母親生氣....OTL
不肖的才是人家?

現在考的話是指考了吧...
忘記小火是讀高職還是高中了XD
--------------------------------------------------
一起在心中懺悔吧....
話說我老爸很努力的想再母親節做出一餐來.不過成果不怎麼樂觀-_-a
中午吃了味道很重的炒麵.不知道晚餐又會變成什麼?orz||

回覆 使用道具 檢舉

原文由 dn1841 於 08-5-11 15:19 發表 [原文]
現在考的話是指考了吧...
忘記小火是讀高職還是高中了XD
--------------------------------------------------
一起在心中懺悔吧....
話說我老爸很努力的想再母親節做出一餐來.不過成果不怎麼樂觀-_-a
中午吃了味道很 ...

綜高?
其實我也忘了...

嘛...至少你的努力有到家了(?
重口味嘛~下次調味品放少一點就好了ˇ

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

原文由 *~望玥筑~* 於 08-5-11 03:49 PM 發表 [原文]

綜高?
其實我也忘了...

嘛...至少你的努力有到家了(?
重口味嘛~下次調味品放少一點就好了ˇ

饅頭會做菜嗎?
話說我是個徹底的料理白痴.原因大概就出在我那沒啥味覺可言的舌頭吧=.=a
不曉得會員裡面有幾個人會做菜,說不定答案會令人"阿!?"的一聲大吃一驚呢(茶~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 dn1841 於 08-5-11 16:22 發表 [原文]
饅頭會做菜嗎?
話說我是個徹底的料理白痴.原因大概就出在我那沒啥味覺可言的舌頭吧=.=a
不曉得會員裡面有幾個人會做菜,說不定答案會令人"阿!?"的一聲大吃一驚呢(茶~ ...

人家呀...
只會煮菜不會切菜 (認真
在家的話都會幫媽煮飯...

呼呼...我哥也常常說我的味覺有問題呢=ˇ="
自己煮自己吃的東西的話...會有很奇怪的東西加進去這樣ˇ

回覆 使用道具 檢舉

原文由 *~望玥筑~* 於 08-5-11 06:57 PM 發表 [原文]

人家呀...
只會煮菜不會切菜 (認真
在家的話都會幫媽煮飯...

呼呼...我哥也常常說我的味覺有問題呢=ˇ="
自己煮自己吃的東西的話...會有很奇怪的東西加進去這樣ˇ ...

例如煮火鍋的時候會放巧克力進去之類的?(被打
還是倒果汁進去?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 劍魂冰霜 於 08-5-11 20:26 發表 [原文]
還是倒果汁進去?

其實也不是很奇怪的東西啦...
只是偶爾會嘗試新食材嘛(笑
是旁邊的人看了覺得這是大雜鍋而已=ˇ="

回覆 使用道具 檢舉

原文由 劍魂冰霜 於 08-5-11 08:26 PM 發表 [原文]

還是倒果汁進去?

毆毆 上次我們有試過

有把韓式泡菜鍋拿來煮炒麵~(聽說是火鍋?

然後有把咖哩牛奶鍋加巧克力冰淇淋~

========================================

今天下午打個電話給母親說聲母親節快樂

他只說"恩恩 好 你那邊要小心點"就把電話掛斷了...

我是你兒子耶...在母親節難得記得打電話幫你慶祝下

你只用了22秒打發我會不會太...- -"

媽~怎感覺是你變獨立了- -"

[ 本文最後由 冬瓜鮮奶 於 08-5-11 08:50 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 *~望玥筑~* 於 08-5-11 08:35 PM 發表 [原文]

其實也不是很奇怪的東西啦...
只是偶爾會嘗試新食材嘛(笑
是旁邊的人看了覺得這是大雜鍋而已=ˇ="

就像是煮火鍋順便倒一些米,變成裡面也有粥這種的?(被打
凡事就是嘗試~~XD
原文由 冬瓜鮮奶 於 08-5-11 08:46 PM 發表 [原文]

毆毆 上次我們有試過

有把韓式泡菜鍋拿來煮炒麵~(聽說是火鍋?

然後有把咖哩牛奶鍋加巧克力冰淇淋~

========================================

真是好主意(笑

咖哩冰淇淋這種也可以試看看

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-1 19:32 , Processed in 3.092531 second(s), 14 queries , Gzip On.

回頂部